![Immagine](http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/402075_3158278913440_1159268108_33244524_1556349663_n.jpg)
Moderatore: Moderatori
gms ha scritto:cribbio mi rimetti fame: con sto freddo non faccio altro che bere, mangiare, e smanettare su internet... se dura ancora un po' mi ritrovo con una sacropanza da paura...
comunque "mi son fatto una cayenne era già di suo fraintendibili in diversi modi...![]()
![]()
Patacca ha scritto:nel minestrone coi fagioli......e mi è bastata...zio BON se sono ustionanti......
gms ha scritto::rotlf:![]()
![]()
![]()
azzzz pervers pervers... intendevo mi sono fatto UNA di Cayenne (la città)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
invece per la position da te pensata/immaginata...NO, NON LO VOGLIO SAPERE...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
per quanto riguarda invece l'arte CULi in aria anche io bazzico in cucina e mi diletto con peperoncini reperiti in tutto il globo (ho una piccola serra solo per loro; ma non sono così appassionato da conoscerne tutti i nomi, solo il sapore, forma e....quali temere![]()
![]()
![]()
![]()
comunque c'è da fare attenzione sul serio, altrimenti brucia un po' di tutto, ma proprio tutto tutto...![]()
![]()
Eddy ha scritto:ma a casa mia le croste del formaggio si tengon apposta per poi metterle nel minestrone
gms ha scritto:ooops, come la chiamate la stufa con forno e piastra su cui si cucina?
Patacca ha scritto:gms ha scritto:ooops, come la chiamate la stufa con forno e piastra su cui si cucina?
ahhh la classica stufa a legna con il piano in ghisa....coi cerchi concentrici...che se vuoi puoi anche aprirli....
mio fratello l'aveva ancora fino all'anno scorso...ora ha messo quella a pellets.
trivella ha scritto:Ieri preparata la Trippa per oggi con peperoncino, visto che lo adoro, senza mai storpiare i sapori delle pietanze .....Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gms ha scritto:ecccaallà, ragazzi se cominciamo alle 10 di mattina a parlare di magnanza, a pranzo mangio come un cinghiale... del resto con meno 15, previsioni che danno altri 4 gg di neve di questa settimana, chevoifà??? (spalà) e magnà...
bon apetittrivella ha scritto:Ieri preparata la Trippa per oggi con peperoncino, visto che lo adoro, senza mai storpiare i sapori delle pietanze .....Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gms ha scritto:ecccaallà, ragazzi se cominciamo alle 10 di mattina a parlare di magnanza, a pranzo mangio come un cinghiale... del resto con meno 15, previsioni che danno altri 4 gg di neve di questa settimana, chevoifà??? (spalà) e magnà...
bon apetittrivella ha scritto:Ieri preparata la Trippa per oggi con peperoncino, visto che lo adoro, senza mai storpiare i sapori delle pietanze .....Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Visitano il forum: Nessuno e 64 ospiti