nel minestrone coi fagioli......e mi è bastata...zio BON se sono ustionanti......
Moderatore: Moderatori
gms ha scritto:cribbio mi rimetti fame: con sto freddo non faccio altro che bere, mangiare, e smanettare su internet... se dura ancora un po' mi ritrovo con una sacropanza da paura...
comunque "mi son fatto una cayenne era già di suo fraintendibili in diversi modi...
Patacca ha scritto:nel minestrone coi fagioli......e mi è bastata...zio BON se sono ustionanti......
gms ha scritto::rotlf: azzzz pervers pervers... intendevo mi sono fatto UNA di Cayenne (la città)
invece per la position da te pensata/immaginata...NO, NON LO VOGLIO SAPERE...
per quanto riguarda invece l'arte CULi in aria anche io bazzico in cucina e mi diletto con peperoncini reperiti in tutto il globo (ho una piccola serra solo per loro; ma non sono così appassionato da conoscerne tutti i nomi, solo il sapore, forma e....quali temere
comunque c'è da fare attenzione sul serio, altrimenti brucia un po' di tutto, ma proprio tutto tutto...
Eddy ha scritto:ma a casa mia le croste del formaggio si tengon apposta per poi metterle nel minestrone
gms ha scritto:ooops, come la chiamate la stufa con forno e piastra su cui si cucina?
Patacca ha scritto:gms ha scritto:ooops, come la chiamate la stufa con forno e piastra su cui si cucina?
ahhh la classica stufa a legna con il piano in ghisa....coi cerchi concentrici...che se vuoi puoi anche aprirli....
mio fratello l'aveva ancora fino all'anno scorso...ora ha messo quella a pellets.
trivella ha scritto:Ieri preparata la Trippa per oggi con peperoncino, visto che lo adoro, senza mai storpiare i sapori delle pietanze .....Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
gms ha scritto:ecccaallà, ragazzi se cominciamo alle 10 di mattina a parlare di magnanza, a pranzo mangio come un cinghiale... del resto con meno 15, previsioni che danno altri 4 gg di neve di questa settimana, chevoifà??? (spalà) e magnà...
bon apetittrivella ha scritto:Ieri preparata la Trippa per oggi con peperoncino, visto che lo adoro, senza mai storpiare i sapori delle pietanze .....Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
gms ha scritto:ecccaallà, ragazzi se cominciamo alle 10 di mattina a parlare di magnanza, a pranzo mangio come un cinghiale... del resto con meno 15, previsioni che danno altri 4 gg di neve di questa settimana, chevoifà??? (spalà) e magnà...
bon apetittrivella ha scritto:Ieri preparata la Trippa per oggi con peperoncino, visto che lo adoro, senza mai storpiare i sapori delle pietanze .....Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti