il sellino orizzontale è FONDAMENTALE non quello antiemorroidale o scavato, per sentire le puppe che premono in staccata,....... è ASSOLUTAMENTE NECESSARIO se levi MSR basta giù di due marce e puppe se belle grosse o due perette stitiche... SI ATTACCANO ALLA SCHIENA.ECCO SE DESSERO COME OPTIONAL DONNA CON TETTE GROSSE.... SI SI SI LO PRENDEREI....ovvio altro che quinckshifter, evo2.. e sta cippa di fava:!::!:
non mi diventerete mica come MAMMADU e BLANCO vero... ? senno mi tocca cambiare marcio da Kaxxo Ti Tromboo a Kiss My Ass a aha ha hah ah ,, vvero fringuelli? MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA POST TECNICI FINITI....?perchè dopo 35 pagine di ecosostenibilità, e guidiamo moto non playmobil elettriche, frecce... colori,....specchietti,... un bel post sul MOTO E GNOCCA SERVIREBBE PROPRIO, NO ?? CHI SI BUTTA...?
NON MI PARTITE CON SAN REMO CHE TRA GAYOLI E TRAVESTA E' PROPRIO UN ARGOMENTO INDICIBILE.... GNOCCA E' MEGLIO davanti e sopratutto dietro
OGGI HO SPURGATO PIZA FRENO ANT E FRIZIONE SMR 1290... ANTERIORE MUTANT, ASPETTO BST POSTERIOREPER CAMBIARE GOMMINA, DEVO RIMONTARE IL CRUSCOTTO, RIMONTARE LITIO DOPO BOTTICELLA DI CARICA FINALE, INTERASSE MONO REGOLABILE DA FAR SALIRE DI 5MM EPPOI SU PULISCE E SI PROVAAAAAAAAAAAAAA
PSSSSTTTTTT Z-1 PIGNONE E Z+2 DIETRO......... come motard farà la sua figura spero... PSSSSTTTTTTTT 164KILI..... psssstttt che le etto a fare le frecce.... ?.. tic tac tic tac tic tac.... no?....