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un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 15:48
da emanuel78
oggi per dei clienti ho fatto questa piccola bestia :mrgreen: :mrgreen:

Immagine

3,1 kg di ciccia pura che si sono fatti fuori in 3 persone...

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 15:52
da Dade
porcatroia! :roll:

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 16:09
da Patacca
conosco chi se la mangerebbe da solo.....un Pumba a caso o un Wave a caso....

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 16:10
da Arthur Fonzarelli
io no.......nemmeno mi piace..... 8)

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 16:23
da zanger
Io nel mio piccolo mi sparai 1.2 kg di Chianina in solitaria a cena... e ne avrei mangiata ancora se il portafoglio non avesse cominciato a piangere...
:whistle: :whistle: :gnam: :gnam:

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 18:28
da Tony69
:gnam: :gnam: :gnam: :gnam: :gnam:

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 18:44
da stino
Dov'è che è il tup ristorante P?

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 19:26
da zerbaijan
niente devo andare in toscana :cry:

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 20:09
da dduke
emanuel, per i profani come me, che taglio si deve chiedere al macellaio? trucchi per la cottura? come si dovrebbe condire? :gnam:

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 20:17
da zerbaijan
dduke ha scritto:emanuel, per i profani come me, che taglio si deve chiedere al macellaio? trucchi per la cottura? come si dovrebbe condire? :gnam:

bravo.... così farai da cheff al prossimo giovediK

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 20:46
da Sisaccia
pivelli...io me li pappo da solo 3 kili di carne... 8) 8) 8)

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 21:37
da emanuel78
stino ha scritto:Dov'è che è il tup ristorante P?


si trova a 10 metri dal casello autostradale di INCISA VALDARNO sull A1 proprio dopo FIRENZE in direzione ROMA....un uscita molto conosciuta perchè a 5 km da me si trova un super outlet di grandi firme(non so a chi può interessare però...) :D :D ...ragazzi se passate di li fatevi riconoscere che uno sconticino ve lo faccio volentieri....se non è un problema di pubblicità questo è il mio sito:
http://www.osteriadegiusti.it....toglietelo pure se è un problema...

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 21:48
da emanuel78
dduke ha scritto:emanuel, per i profani come me, che taglio si deve chiedere al macellaio? trucchi per la cottura? come si dovrebbe condire? :gnam:


ma il taglio dipende dai tuoi gusti...per me quella migliore è dalla parte della COSTOLA... cioè quella che vedi nella foto alla sinistra dell osso c è anche il filetto e l osso ha la forma di T....mentre quella secondo me migliore ha l osso leggermentre curvo e da una parte non c è niente...è molto più saporita dell altra...però ripeto che è una questione di gusti...il filetto è molto morbido ma non ha sapore pechè è una parte che l animale non usa durante la sua vita quindi resta morbido ma senza sapore mentre dall altra parte è leggermente più "duro" ma con più sapore....l importante è che sia "frollata" bene, cioè che abbia minimo 20gg di stagionatura sennò ti ci vuole martello scalpello per mangiarla....circa 3cm di altezza iniziano ad andare bene...per cuocerla 5min in piedi sull osso per farla scaldare dentro ma senza cuocerla e poi un pò da una parte e un pò dall altra girandola una sola volta e senza bucarla con forchette varie...magari inciderla vicino all osso per sentire con un dito se dentro è calda bene...
e ora buon appetito a tutti :mrgreen: :mrgreen:

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 21:49
da CREG
te falla, io la magno, da solo e con primo e contorno :mrgreen:

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 21:52
da sebastiano
:gnam: :gnam: :gnam:
sei tu lo chef?

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 17 ott 2010, 21:53
da emanuel78
sebastiano ha scritto::gnam: :gnam: :gnam:
sei tu lo chef?


no no...io mi limito a tagliare e a incassare il conto :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 18 ott 2010, 7:04
da Dade
CREG ha scritto:te falla, io la magno, da solo e con primo e contorno :mrgreen:


ma minchia te hai una stalla piena di ste robe che camminano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 18 ott 2010, 7:05
da Dade
emanuel78 ha scritto:importante è che sia "frollata" bene, cioè che abbia minimo 20gg di stagionatura sennò ti ci vuole martello scalpello per mangiarla....


cioè 3 settimane dal macello alla cottura??????????????? :shock: E come la conservi in questo tempo... in 3 settimane di solito un cadavere marcisce... :roll:

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 18 ott 2010, 7:57
da sebastiano
Dade ha scritto:cioè 3 settimane dal macello alla cottura??????????????? :shock: E come la conservi in questo tempo... in 3 settimane di solito un cadavere marcisce... :roll:

cella frigorifera a 0 C° :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: un pò di CICCIA....

MessaggioInviato: 18 ott 2010, 10:17
da emanuel78
sebastiano ha scritto:
Dade ha scritto:cioè 3 settimane dal macello alla cottura??????????????? :shock: E come la conservi in questo tempo... in 3 settimane di solito un cadavere marcisce... :roll:

cella frigorifera a 0 C° :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Esatto :mrgreen: