dduke ha scritto:djroby ha scritto:sì ma gigiobu, "l'intruglio devi metterglielo dentro dopo la cottura,non nell'acqua mentre cuoce...
Certo ci sono svariate pietanze cosi, ma se ho ben capito si parlava del riso bianco, quello che loro usano al posto del pane e che si prende con le bacchette
Esatto ... il semplice riso bianco!
Quindi per tirar le somme ...
dduke ha scritto:Allora Gigiobu, se stiamo parlando di questo (il riso a sinistra), o questo , trattasi di riso lavato dall'amido semplicemente con acqua e poi bollito, niente piu' e niente meno, cosi' come l'ho mangiato nel loro paese. E me lo conferma il mio collega giappo seduto qui accanto a me . Glielo chiesto e richiesto, alla fine mi ha risposto : Domenico, chi spacchiu si . Ha imparato velocemente il veneto
... sembra che il lavaggio conti più di quel che pensavo, perchè se non è così o ho le papille gustative a puttane o
i giapponesi usano bacchette insaporite
Un grazie ai cuochi di MyKTM allora
P.S. dduke, tieni buono l'aggancio che prossimamente attacchiamo con la tempura di gamberi e verdure ...