KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

centralina si ....centralina no.....

centralina si ....centralina no.....

Messaggioda ste7280 » 27 ott 2009, 12:16

ragazzi sono in dubbio......montare la centralina al SD....che dite?.......ho gia gli akra e il filtro......accetto volentieri consigli
Il diavolo è un ottimista se crede di poter peggiorare gli uomini.
Avatar utente
ste7280
 
Messaggi: 296
Iscritto il: 2 ott 2009, 11:41
Località: Provezze (franciacorta) Brescia

Re: centralina si ....centralina no.....

Messaggioda Vinz » 27 ott 2009, 12:54

ti dico di si, ma se non fai fare un mappa personalizzata non ti aspettare miracoli...
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è
Avatar utente
Vinz
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:41
Località: Catania

Re: centralina si ....centralina no.....

Messaggioda lespaul » 27 ott 2009, 12:55

Già...ci vuole il banco...sennò è sempre una via di mezzo. O tanto vale lasciare la sua originale con la mappa akra.
---------------------------
lespaul
Avatar utente
lespaul
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10 feb 2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: centralina si ....centralina no.....

Messaggioda ste7280 » 27 ott 2009, 13:04

e la migliore qual'e'???
Il diavolo è un ottimista se crede di poter peggiorare gli uomini.
Avatar utente
ste7280
 
Messaggi: 296
Iscritto il: 2 ott 2009, 11:41
Località: Provezze (franciacorta) Brescia

Re: centralina si ....centralina no.....

Messaggioda Vinz » 27 ott 2009, 14:35

ste7280 ha scritto:e la migliore qual'e'???

su questo si potrebbe discutere...
se non vuoi variare l'anticipo ti consiglio la PCIII.
cmq il ti conviene aspettare il consiglio del granvisir delle :scimmia:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è
Avatar utente
Vinz
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:41
Località: Catania

Re: centralina si ....centralina no.....

Messaggioda ste7280 » 27 ott 2009, 14:36

Vinz ha scritto:
ste7280 ha scritto:e la migliore qual'e'???

su questo si potrebbe discutere...
se non vuoi variare l'anticipo ti consiglio la PCIII.
cmq il ti conviene aspettare il consiglio del granvisir delle :scimmia:

chi e' la :scimmia:
Il diavolo è un ottimista se crede di poter peggiorare gli uomini.
Avatar utente
ste7280
 
Messaggi: 296
Iscritto il: 2 ott 2009, 11:41
Località: Provezze (franciacorta) Brescia

Re: centralina si ....centralina no.....

Messaggioda Dade » 27 ott 2009, 16:16

se vuoi strizzare il massimo possibile e sei anche disposto ad andare in giro con benzine > di 98 ottani la RB3 è la migliore per via della possibilità di variare l'anticipo.... che poi è quello che fa guadagnare cv. Se ti accontenti di "regolare" per bene la curva di erogazione allora la PCIII può bastare... la PC3 costa anche meno....
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: centralina si ....centralina no.....

Messaggioda ste7280 » 27 ott 2009, 17:02

Dade ha scritto:se vuoi strizzare il massimo possibile e sei anche disposto ad andare in giro con benzine > di 98 ottani la RB3 è la migliore per via della possibilità di variare l'anticipo.... che poi è quello che fa guadagnare cv. Se ti accontenti di "regolare" per bene la curva di erogazione allora la PCIII può bastare... la PC3 costa anche meno....

i cavalli bastano ........optero' per la pc3....grazie Dade.........ehi non sparire......sta qui in giro che ti riempiro' di quesiti adesso :blabla: :blabla: :up:
Il diavolo è un ottimista se crede di poter peggiorare gli uomini.
Avatar utente
ste7280
 
Messaggi: 296
Iscritto il: 2 ott 2009, 11:41
Località: Provezze (franciacorta) Brescia

Re: centralina si ....centralina no.....

Messaggioda Vinz » 27 ott 2009, 17:08

Dade ha scritto:se vuoi strizzare il massimo possibile e sei anche disposto ad andare in giro con benzine > di 98 ottani la RB3 è la migliore per via della possibilità di variare l'anticipo.... che poi è quello che fa guadagnare cv. Se ti accontenti di "regolare" per bene la curva di erogazione allora la PCIII può bastare... la PC3 costa anche meno....

ecco il granvisir...
e poi, se non sbaglio, se un domani vuoi sistemare anche l'anticipo anche la power fa un modulo per gestirlo...
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è
Avatar utente
Vinz
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:41
Località: Catania

Re: centralina si ....centralina no.....

Messaggioda LukeDuke » 27 ott 2009, 20:32

Come mai non si sente mai parlare di Tuneboy? sulla carta mi sembrerebbe la soluzione migliore con una centralina kehin, si puo modificare qualsiasi parametro senza bisogno di una centralina fisica... forse da noi mancano gli specialisti che lo sanno usare?
Con tuneboy puoi variare addirittura i parametri d'intervento della ventola e del limitatore o almeno così riporta la tabella di cui al link sotto, che confronta PcIII con tuneboy:
http://www.tuneboy.com.au/Compare/Compare.html
990 SuperDuke 06
-------------------------------------------------------------------------------------
"E' strano. Proprio quando penso di essere andato il più lontano possibile, scopro che posso spingermi ancora oltre." Ayrton Senna
Avatar utente
LukeDuke
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 22 feb 2009, 10:17
Località: Pistoia

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti