KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Tachimetro sballato

Avatar utente
Massagp
 
Messaggi: 994
Iscritto il: 28 mag 2014, 19:10

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda Massagp » 20 mag 2015, 10:14

JackdeQuadri ha scritto:sulla vecchia moto che avevo era il 7%, da quello che ho letto sulla sduke spannometricamente più del 10%, 13% ad essere precisi. mi sembra un pò troppo e vorrei rimettere tutto a posto. la healthteck non fa lo speedohealer perciò che alternative ci sono?



Togli qualche dente alla ruota fonica dell'abs :rotlf: :rotlf: :rotlf:

blackballs
 
Messaggi: 2791
Iscritto il: 9 lug 2010, 21:51

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda blackballs » 20 mag 2015, 10:14

Sicuri sicuri che sia il 13%??mi sembra un esagerazione.non dovrebbe mai superare il 10.

Avatar utente
g66a
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 12 nov 2014, 15:35

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda g66a » 20 mag 2015, 10:22

Questo è il post che avevo scritto al tagliando dei 1000....Io la ritiro oggi dal tagliando dei 1000 km, problemi non ne hoavuto, gli ho detto di dare un'occhiata al conta km, siccome io monto un gps e quello è preciso, a 100 kmh di gps il cruscotto ne segna 112 e a 130 ne segna 145, gli ho detto anche che ho capito come hanno fatto a poratre i tagliandi dai 7500 del sd ai 15000 del 1290, se prende la percorrenza dalla velocità a 15000 km ne avremo percorso molti di meno !!!!
Aggiungo:Al ritiro mi è stato detto che per ora non cè nullada fare perchè l'alternativa è inserire i dati dell' adventur, ma sarebbero ancora più sballati.

JackdeQuadri
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 27 giu 2014, 17:32

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda JackdeQuadri » 20 mag 2015, 10:26

ho indagato e ho visto un video sul tubo e un tizio avviava tramite diagnostica una kappona. ebbene nel software ktm c'è una voce che recita diagnostic wheel speed. ora non so se è modicabile il valore, ma vedendo che a certa gente da il 10% in pù, ad altri il 14%, ad altri il 13%...credo proprio di si. Andrò in concessionario a sentire se possono metterci le mani

Avatar utente
Cagno
 
Messaggi: 234
Iscritto il: 2 mar 2015, 10:07
Località: Busto A.

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda Cagno » 20 mag 2015, 10:58

JackdeQuadri ha scritto:ho indagato e ho visto un video sul tubo e un tizio avviava tramite diagnostica una kappona. ebbene nel software ktm c'è una voce che recita diagnostic wheel speed. ora non so se è modicabile il valore, ma vedendo che a certa gente da il 10% in pù, ad altri il 14%, ad altri il 13%...credo proprio di si. Andrò in concessionario a sentire se possono metterci le mani


tienici aggiornati!
grazie

blackballs
 
Messaggi: 2791
Iscritto il: 9 lug 2010, 21:51

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda blackballs » 20 mag 2015, 11:18

Il valore non si puó modificare in officina e ripeto che il 13-14 % mi sembra una misurazione un pó approssimativa.

Avatar utente
ktm08
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 14 feb 2009, 21:55
Località: Pola,Croazia

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda ktm08 » 20 mag 2015, 13:28

Massagp ha scritto:
JackdeQuadri ha scritto:sulla vecchia moto che avevo era il 7%, da quello che ho letto sulla sduke spannometricamente più del 10%, 13% ad essere precisi. mi sembra un pò troppo e vorrei rimettere tutto a posto. la healthteck non fa lo speedohealer perciò che alternative ci sono?



Togli qualche dente alla ruota fonica dell'abs :rotlf: :rotlf: :rotlf:

Questo e unico modo,pero bisogna togliere un dente su tute due ruote:


https://www.dropbox.com/sc/qcjdt2grj1qk ... eIrR3Q27za
scusate per il cattivo italiano
http://www.youtube.com/watch?v=NdHKd9W4jNE

JackdeQuadri
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 27 giu 2014, 17:32

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda JackdeQuadri » 20 mag 2015, 18:53

Cagno ha scritto:
JackdeQuadri ha scritto:ho indagato e ho visto un video sul tubo e un tizio avviava tramite diagnostica una kappona. ebbene nel software ktm c'è una voce che recita diagnostic wheel speed. ora non so se è modicabile il valore, ma vedendo che a certa gente da il 10% in pù, ad altri il 14%, ad altri il 13%...credo proprio di si. Andrò in concessionario a sentire se possono metterci le mani


tienici aggiornati!
grazie


purtroppo può essere inserito solo il dato realativo al modello di moto, quindi bisogna affidarsi solo a roba tipo speedo o cambiare le ruote foniche, che non so quanto possa essere intelligente con il tc attivo

JackdeQuadri
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 27 giu 2014, 17:32

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda JackdeQuadri » 21 mag 2015, 7:30

fatto la prova con il gps sulla mia, 100 di strumento 93 di gps. Classico 7% standard

sd1290
 
Messaggi: 1115
Iscritto il: 10 ago 2014, 13:56

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda sd1290 » 21 mag 2015, 8:33

Forse a questo punto conviene cambiare moto

PrecedenteProssimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti