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un pò di CICCIA....

Tutto... proprio tutto quello che non ha sezioni dedicate.

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emanuel78
 
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un pò di CICCIA....

Messaggioda emanuel78 » 17 ott 2010, 15:48

oggi per dei clienti ho fatto questa piccola bestia :mrgreen: :mrgreen:

Immagine

3,1 kg di ciccia pura che si sono fatti fuori in 3 persone...
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Dade
 
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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda Dade » 17 ott 2010, 15:52

porcatroia! :roll:
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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda Patacca » 17 ott 2010, 16:09

conosco chi se la mangerebbe da solo.....un Pumba a caso o un Wave a caso....
Se sei incerto.....TIENI APERTOOOOO La mia Super Enduro a carburatori spippolati offre polvere a volontà....

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Arthur Fonzarelli
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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda Arthur Fonzarelli » 17 ott 2010, 16:10

io no.......nemmeno mi piace..... 8)
Scusate ma io posso!
SMR 950 nel passato un Fifty Mistral nel cuore, una ADV Black nel BOX e un Madison 250 ELABORATO nel Cul#
Gran bella la carotona, ma il fifty con 21 cv........

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zanger
 
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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda zanger » 17 ott 2010, 16:23

Io nel mio piccolo mi sparai 1.2 kg di Chianina in solitaria a cena... e ne avrei mangiata ancora se il portafoglio non avesse cominciato a piangere...
:whistle: :whistle: :gnam: :gnam:
Quattro ruote muovono il corpo, due ruote muovono l'anima

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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda Tony69 » 17 ott 2010, 18:28

:gnam: :gnam: :gnam: :gnam: :gnam:
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stino
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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda stino » 17 ott 2010, 18:44

Dov'è che è il tup ristorante P?

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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda zerbaijan » 17 ott 2010, 19:26

niente devo andare in toscana :cry:

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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda dduke » 17 ott 2010, 20:09

emanuel, per i profani come me, che taglio si deve chiedere al macellaio? trucchi per la cottura? come si dovrebbe condire? :gnam:
Quello che mi ha sorpreso di più negli uomini dell’Occidente è che perdono la salute per fare i soldi e poi perdono i soldi per recuperare la salute. Dalai Lama 

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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda zerbaijan » 17 ott 2010, 20:17

dduke ha scritto:emanuel, per i profani come me, che taglio si deve chiedere al macellaio? trucchi per la cottura? come si dovrebbe condire? :gnam:

bravo.... così farai da cheff al prossimo giovediK

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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda Sisaccia » 17 ott 2010, 20:46

pivelli...io me li pappo da solo 3 kili di carne... 8) 8) 8)
Bianchi o neri siamo tutti sulla stessa barca; se quelli più scuri vanno ai remi, così partiamo....
I bravi ragazzi vanno in paradiso... io dove c***o voglio...
4 ruote muovono il corpo... 2 l'anima.

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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda emanuel78 » 17 ott 2010, 21:37

stino ha scritto:Dov'è che è il tup ristorante P?


si trova a 10 metri dal casello autostradale di INCISA VALDARNO sull A1 proprio dopo FIRENZE in direzione ROMA....un uscita molto conosciuta perchè a 5 km da me si trova un super outlet di grandi firme(non so a chi può interessare però...) :D :D ...ragazzi se passate di li fatevi riconoscere che uno sconticino ve lo faccio volentieri....se non è un problema di pubblicità questo è il mio sito:
http://www.osteriadegiusti.it....toglietelo pure se è un problema...
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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda emanuel78 » 17 ott 2010, 21:48

dduke ha scritto:emanuel, per i profani come me, che taglio si deve chiedere al macellaio? trucchi per la cottura? come si dovrebbe condire? :gnam:


ma il taglio dipende dai tuoi gusti...per me quella migliore è dalla parte della COSTOLA... cioè quella che vedi nella foto alla sinistra dell osso c è anche il filetto e l osso ha la forma di T....mentre quella secondo me migliore ha l osso leggermentre curvo e da una parte non c è niente...è molto più saporita dell altra...però ripeto che è una questione di gusti...il filetto è molto morbido ma non ha sapore pechè è una parte che l animale non usa durante la sua vita quindi resta morbido ma senza sapore mentre dall altra parte è leggermente più "duro" ma con più sapore....l importante è che sia "frollata" bene, cioè che abbia minimo 20gg di stagionatura sennò ti ci vuole martello scalpello per mangiarla....circa 3cm di altezza iniziano ad andare bene...per cuocerla 5min in piedi sull osso per farla scaldare dentro ma senza cuocerla e poi un pò da una parte e un pò dall altra girandola una sola volta e senza bucarla con forchette varie...magari inciderla vicino all osso per sentire con un dito se dentro è calda bene...
e ora buon appetito a tutti :mrgreen: :mrgreen:
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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda CREG » 17 ott 2010, 21:49

te falla, io la magno, da solo e con primo e contorno :mrgreen:
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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda sebastiano » 17 ott 2010, 21:52

:gnam: :gnam: :gnam:
sei tu lo chef?

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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda emanuel78 » 17 ott 2010, 21:53

sebastiano ha scritto::gnam: :gnam: :gnam:
sei tu lo chef?


no no...io mi limito a tagliare e a incassare il conto :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda Dade » 18 ott 2010, 7:04

CREG ha scritto:te falla, io la magno, da solo e con primo e contorno :mrgreen:


ma minchia te hai una stalla piena di ste robe che camminano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda Dade » 18 ott 2010, 7:05

emanuel78 ha scritto:importante è che sia "frollata" bene, cioè che abbia minimo 20gg di stagionatura sennò ti ci vuole martello scalpello per mangiarla....


cioè 3 settimane dal macello alla cottura??????????????? :shock: E come la conservi in questo tempo... in 3 settimane di solito un cadavere marcisce... :roll:
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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda sebastiano » 18 ott 2010, 7:57

Dade ha scritto:cioè 3 settimane dal macello alla cottura??????????????? :shock: E come la conservi in questo tempo... in 3 settimane di solito un cadavere marcisce... :roll:

cella frigorifera a 0 C° :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

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Re: un pò di CICCIA....

Messaggioda emanuel78 » 18 ott 2010, 10:17

sebastiano ha scritto:
Dade ha scritto:cioè 3 settimane dal macello alla cottura??????????????? :shock: E come la conservi in questo tempo... in 3 settimane di solito un cadavere marcisce... :roll:

cella frigorifera a 0 C° :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Esatto :mrgreen:
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