oggi per dei clienti ho fatto questa piccola bestia
3,1 kg di ciccia pura che si sono fatti fuori in 3 persone...
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dduke ha scritto:emanuel, per i profani come me, che taglio si deve chiedere al macellaio? trucchi per la cottura? come si dovrebbe condire?
stino ha scritto:Dov'è che è il tup ristorante P?
dduke ha scritto:emanuel, per i profani come me, che taglio si deve chiedere al macellaio? trucchi per la cottura? come si dovrebbe condire?
sebastiano ha scritto::gnam:
sei tu lo chef?
CREG ha scritto:te falla, io la magno, da solo e con primo e contorno
emanuel78 ha scritto:importante è che sia "frollata" bene, cioè che abbia minimo 20gg di stagionatura sennò ti ci vuole martello scalpello per mangiarla....
Dade ha scritto:cioè 3 settimane dal macello alla cottura??????????????? E come la conservi in questo tempo... in 3 settimane di solito un cadavere marcisce...
sebastiano ha scritto:Dade ha scritto:cioè 3 settimane dal macello alla cottura??????????????? E come la conservi in questo tempo... in 3 settimane di solito un cadavere marcisce...
cella frigorifera a 0 C°
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