KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Problemi impianto elettrico 690 enduro

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggioda sebastiano » 5 mar 2010, 21:30

villan2 ha scritto:Si ma ragazzi, una moto da 9000 Euro!!!!!!! :evil:
Le prestazioni sono sicuramente di prim'ordine, ma la qualità....

Qualcuno di voi ha riscontrato anche problemi nel fissaggio della sella? in pratica è molto ballerina, non è che si sganci da sola, però e fastidioso...

Ripeto, la mia l'ho acquistata usata, però non ha nemmeno 2 anni... spero risolvano qualcosa in garanzia...


pensa che io ho perso la targa a meno di 1000 km, e mi hanno chiesto se ero andato fuoristrada...
ma prcpttn compro un enduro e vuoi che ci vado in paese al bar?
cmq so che il problema non è da imputare direttamente alla ktm però tante piccole cose fanno la differenza e alla fine uno, visto quello che ha speso appunto, si incakkia e non poco anche :!:
Avatar utente
sebastiano
 
Messaggi: 977
Iscritto il: 8 feb 2010, 14:32
Località: AUSTRALIA

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggioda CLONE71 » 5 mar 2010, 22:32

sempre con quella vite si cambia il tono del clacson.
non che diventi una tromba del giudizio, ma girando un po' si trova qualche tonalità un po' meno ghi ghi.
CLONE71
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 6 mag 2009, 21:38
Località: san severo (FG) - Puglia

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggioda CLONE71 » 13 mar 2010, 8:25

ha funzionato?
CLONE71
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 6 mag 2009, 21:38
Località: san severo (FG) - Puglia

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggioda villan2 » 14 mar 2010, 22:20

CLONE71 ha scritto:ha funzionato?


Ho tirato la vite posteriore del clacson facendo ruotare un pochino i connettori fast-on che prima sfioravano la marmitta incandescente....
Oggi funzionava... poi staremo a vedere... certo che il clacson in situazioni di pericolo è fondamentale... :roll:
villan2
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 23 nov 2009, 22:52

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggioda villan2 » 17 mar 2010, 7:44

Niente da fare...
continua a funzionare (o non funzionare quando vuole lui....) in compenso si è messa a funzionare la freccia posteriore.... :shock:

Spero che risolvano il problema perchè il clcson SERVE!!!!!!!!!!!!! :evil:
villan2
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 23 nov 2009, 22:52

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggioda Mattyce » 31 mar 2010, 14:12

io invece ho un problema al contachilometri,il livello della benzina inizia ad alzarsi dopo 10 minuti che vado e non appena accendo la moto(quando parto nn capisco mai se c'è o no benza), la spia della riserva non funziona (stavo rimanendo a piedi) e in più i numeri che segnano la velocità, che sono formati da stanghette come la sveglia, hanno alcune stanghette più scure ed alcune più chiare, e non si capisce mai nulla! qualcuno di voi ha problemi del genere??
Se sei incerto, Tieni Aperto!!!
Avatar utente
Mattyce
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 3 ago 2009, 18:20
Località: Capoliveri, Isola D'Elba

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggioda CLONE71 » 31 mar 2010, 22:52

quello dei numeri è un classico della strumentazione ktm, ora hanno aggiustato.
se puoi fattelo cambiare in garanzia.

livello benzina?? ma che moto hai? non è che guardi la temperatura?
scusa eh, non si sa mai.
CLONE71
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 6 mag 2009, 21:38
Località: san severo (FG) - Puglia

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggioda Mattyce » 1 apr 2010, 14:45

:shock: :shock: :shock: :shock: scusate, ma l'ho appena presa!! quello con su scritto min e max quindi è la temperatura?
Se sei incerto, Tieni Aperto!!!
Avatar utente
Mattyce
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 3 ago 2009, 18:20
Località: Capoliveri, Isola D'Elba

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggioda RAVLER » 1 apr 2010, 14:48

:mrgreen: direi di si......
|BETA400RRmy2010|T120BLACKmy2016|
Avatar utente
RAVLER
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 9 set 2009, 10:11
Località: Sasòl

Re: Problemi impianto elettrico 690 enduro

Messaggioda Mattyce » 1 apr 2010, 15:51

scusate, adesso mi autolincio... :crycry:
cmq.. la spia della riserva mi sa proprio che nn va( dovrebbe accendersi e iniziare a segnare i km che fai da quando si è accesa con trip f ), sono rimasto a piedi a 10 metri da casa mia.. la moto no andava più! poi ho provato a metter dentro benzina ed è ripartita... cmq la moto è in garanzia, solo che l'ho presa usata e il conce che l'ha venduta è lontano..! per sistemare il contachilometri costerà tanto?
Se sei incerto, Tieni Aperto!!!
Avatar utente
Mattyce
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 3 ago 2009, 18:20
Località: Capoliveri, Isola D'Elba

PrecedenteProssimo

Torna a KTM LC4 Enduro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti