KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Mappatura freeride

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

jonathan07
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/04/2015, 8:37

Mappatura freeride

Messaggio » 06/05/2015, 15:02

Sapete dove sono posizionati i connettori per cambiare la mappatura del freeride? Ho letto da qualche parte che si trovano sotto la sella, ma dove?

Grazie per le eventiuali risposte

Fenix
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 11/11/2012, 20:51

Re: Mappatura freeride

Messaggio » 06/05/2015, 21:55

Io non credo di avere il selettore che tu dici... sotto la sella trovo solo la centralina... magari sono io che non li trovo... boh

jonathan07
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/04/2015, 8:37

Re: Mappatura freeride

Messaggio » 07/05/2015, 13:37

Mi spiego meglio, il selettore per la mappatura del freeride si vende come PP e costa 95 euro. Ora questo selettore ( on/off) dispone di due cavi che vanno attaccati a qualche connettore che esce/entra nella centralina. La mia domanda è proprio, dove sono questi connettori a cui va attaccato il selettore?

Fenix
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 11/11/2012, 20:51

Re: Mappatura freeride

Messaggio » 07/05/2015, 18:36

Adesso capisco....io non ho il selettore e per questo non so dove vada attaccato...pero' mi farebbe piacere capire a cosa serve. Se intuisco bene le posizioni sono due, on e off...quindi la mia che non ce l'ha vorrei sperare sia in configurazione off....e in caso cosa cambia con la on? Grazie

jonathan07
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/04/2015, 8:37

Re: Mappatura freeride

Messaggio » 08/05/2015, 8:46

ok vediamo se mi riesce di spiegarlo. Sul sito del famoso concessionario Ktm, tra le PParts trovi in vendita un selettore per la mappatura della centralina. Questo selettore ti permette di variare la " curva di potenza" del motore passando da hard a Soft o viceversa a seconda delle asperita del terreno su cui ti trovi ( fango, pietraie e cosi via). La cosa bella è che tu puoi variare la potenza/risposta del motore solo swicciando il selettore anche in movimento.

Fenix
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 11/11/2012, 20:51

Re: Mappatura freeride

Messaggio » 09/05/2015, 6:46

Ok grazie per la risposta ciao


Torna a Freeride 350

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bagia, Bing [Bot], Google [Bot], Kapponesmt, liquidcooled4, prostocchio, roccolc4, sKTM, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

cambiare mappatura freeride      mappatura soft freeride      selettore mappatura ktm      ktm freeride mappatura      connettore mappatura ktm freeride dove      dove connettore mappe freride