KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Problema Duke 125

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

Problema Duke 125

Messaggioda DukeRider17 » 17 gen 2015, 16:22

Salve a tutti!
Ho da poco acquistato una Duke 125 e fin dai primi km mi ha iniziato a dare il seguente problema:
A motore caldo (da circa metà delle tacche della temperatura), da fermo (sia in folle, sia con la prima dentro e la frizione tirata) la moto singhiozza un po' e, una volta dato gas si spegne. :crycry:
Tutto ciò non avviene in partenza, ma solo ed esclusivamente a moto ferma al minimo (già fatto alzare due volte fra l'altro); il meccanico ktm non è riuscito a risolvere il problema...
Ho sentito dire da un amico che il medesimo problema si manifesta anche su alcune Duke 690...
A qualcuno è mai successo?
Grazie in anticipo! :wink:
DukeRider17
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 17 gen 2015, 16:00

Re: Problema Duke 125

Messaggioda Noriyuki Manzoni » 28 gen 2015, 22:04

garanzia! garanzia!
Noriyuki Manzoni
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 1 dic 2014, 13:26

Re: Problema Duke 125

Messaggioda Stefanococci » 10 apr 2015, 22:52

Ciao, hai risolto il problema? In che modo?
Stefanococci
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 27 giu 2013, 21:50

Re: Problema Duke 125

Messaggioda DukeRider17 » 14 lug 2015, 11:26

Purtroppo no, dopo numerose visite ai meccanici KTM sono solo riuscito ad ottenere una minor frequenza del problema :crycry: :crycry:
DukeRider17
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 17 gen 2015, 16:00

Re: Problema Duke 125

Messaggioda Gramax » 6 ott 2015, 2:02

La stessa cosa che capitava anche a me appena presa, ad ogni (o quasi) semaforo la moto mi si spegneva, più spesso dopo delle tirate importanti. Ora il problema si è risolto da solo.. sparì del tutto dopo i 5000 Km
Avatar utente
Gramax
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 6 ott 2015, 1:23


Torna a Duke 125 / 200

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite