KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

problema duke 390

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

Sheiladuke390
Avatar utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 30/08/2014, 16:22

problema duke 390

Messaggio » 30/08/2014, 16:39

Non essendoci una sezione del forum dedicata, ho aperto qua la discussione, in caso i moderatori si sentano liberi di cancellare o spostare :D
Dunque la mia duke 390 ha circa un mese di vita, ma da qualche settimana ha cominciato ad fare strani versi. Quando vado a fare benzina (considerando che non vado mai in riserva) giro la chiave e il display mi segnala 0 benzina, provo ad accenderla ma niente. Dopo 4/5 tentativi in cui spengo e riaccendo la moto girando la chiave, sul display finalmente mi segnala pieno e la moto parte.
La scorsa settimana ho portato la moto in concessionaria per il tagliando dei mille km e dopo aver spiegato il problema il meccanico dopo 4 giorni mi dice che la centralina non segnalava niente di strano e che credendo fosse il sensore della benzina aveva provato a svuotare il serbatoio e riempirlo di nuovo controllando che le tacche salissero... insomma per lui nessun problema.
Riprendo la moto, vado a fare benzina e cosa succede? la moto non riparte di nuovo, questa volta nemmeno dopo 4/5 tentativi, anzi riesco ad accenderla in folle ma appena metto la prima il motore si spegne.. alla fine ho avuto la geniale idea di partire in seconda e allora la moto è ripartita tranquillamente.
Idee? ovviamente dopo aver offeso il meccanico :?

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4137
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

problema duke 390

Messaggio » 30/08/2014, 18:06

Ho capito giusto?
Il motore si accende, e appena metti la prima, si spegne?
Hai tirato su bene il cavalletto? Per una questione di sicurezza fa spegnere il motore se lo dimentichi aperto e tenti di partire. Magari il sensore è un po' matto.

Non vedo invece alcuna correlazione con l'indicatore del livello benzina, non esiste proprio.

Sheiladuke390
Avatar utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 30/08/2014, 16:22

Re: problema duke 390

Messaggio » 31/08/2014, 9:25

Il cavalletto era su, il problema è che me lo fa ogni volta che vado a fare benzina, motivo per il quale il tizio ha pensato subito al sensore, però non capisco come mai la moto non mi parte e anzi l'ultima mi si spegneva non appena inserivo la prima, per questo sono partita in seconda -____- che tragedia cmq!!

gegemix70
Avatar utente
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 21/10/2010, 20:39

Re: problema duke 390

Messaggio » 08/09/2014, 18:33

Mi sembra veramente strano... A parte che la mia non ha mai fatto niente del genere, non mi risulta che ci siano sensori sul livello benzina tali che se sei sotto la riserva si spegne la moto: fino a quando c'è benza, la moto va, a prescindere da quello che dice il livello carburante.
Su quella che ho io, talvolta il livello dopo il rifornimento rimane "low fuel" e ci mette qualche km ad aggiornarsi, ma non crea nessun inconveniente.

gegemix70
Avatar utente
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 21/10/2010, 20:39

Re: problema duke 390

Messaggio » 08/09/2014, 18:36

miscelatore ha scritto:Ho capito giusto?
Il motore si accende, e appena metti la prima, si spegne?
Hai tirato su bene il cavalletto? Per una questione di sicurezza fa spegnere il motore se lo dimentichi aperto e tenti di partire. Magari il sensore è un po' matto.

Non vedo invece alcuna correlazione con l'indicatore del livello benzina, non esiste proprio.


Credo proprio che tu abbia ragione, non vedo altri motivi logici per cui si dovrebbe spegnere. Probabilmente è il sensore del cavalletto che fa "tiri strani".

Sheiladuke390
Avatar utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 30/08/2014, 16:22

Re: problema duke 390

Messaggio » 13/09/2014, 8:45

Ancora non ho avuto il tempo di portarla in concessionaria per cui il problema rimane ancora un mistero, in realtà non è che non si accende perché in riserva, dopo che ho fatto il pieno, sullo schermo mi segna 0 benzina, come se il serbatoio fosse totalmente vuoto, motivo per cui il motore non si accende o se lo fa si spegne dopo 5 secondi... vi terrò aggiornati cmq perché in effetti è un problema molto strano : \

Su quella che ho io, talvolta il livello dopo il rifornimento rimane "low fuel" e ci mette qualche km ad aggiornarsi, ma non crea nessun inconveniente


si questa cosa la fa anche la mia :°D


Torna a Duke 125 / 200

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: An0nim0, andrea cominetti, Baldoz, Bing [Bot], davidececco79, EmaTriple, GIAK67, Google [Bot], lorenzogs77, lucajoebar, Majestic-12 [Bot], Matteo_Harlock, Maxflier, Pipp69, smforever, steppenwolf, tazio7301, Tose

SEO Search Tags

cavalletti Duke 390      difetti ktm duke 390      display duke 125      duke 390 problemi      duke 390 forum      duke 390 non entra la folle      duke 390 si spegne in movimento       forum 390 duke italia      forum duke 390      gussti piu frequenti duke 390      http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=95&t=33265      il display della mia ktm duke 390 non si legge      ktm 390 difetti      ktm 390 duke forum      ktm 390 forum      ktm 390 problema motore si spegne      ktm duke 125 display benzina      ktm duke 125 livello benzina off      ktm duke 390 inconvenienti      ktm duke 390 non parte      ktm duke 390 problemi di fabbrica      ktm duke 390 problemi      ktm duke problemi      ktm duke si.continua a spegnere e non parte      ktm rc 125 problemi       ktm rc 390 problemi      ktm veglia problemi 390      ktm390 italia      la mia ktm si spegne in movimento       modifiche duke 390      motore ktm 125 problemi meccanici      my duke390 come va      my duke390 peoblemi      myduke390      non esce la folle sul display della duke 390      problema schermo duke 125      problema segnalazione benzina ktm duke      probleme tacho duke 390      problemi duke 390      problemi duke390      problemi galleggiante benzina duke 390      problemi ktm 390 duke      problemi ktm duke 390      problemi ktm rc 390      richiami ktm duke 390      traduzioni display ktm duke      duke 390 problemi      ktm duke 390 forum      ktm 390 duke problemi