KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Navigatore Garmin su SMT

Mcfour
Avatar utente
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 01/05/2010, 5:46
Località: Roma

Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 04/05/2010, 16:24

Volevo sapere se qualcuno ha mai montato su 990SMT il Navigatore Garmin Zumo 550.
K T M 990 SMT

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 04/05/2010, 16:33

so che sto navi lo usano molto quelli con la bmw, e dicono vada benissimo! :wink:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Mcfour
Avatar utente
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 01/05/2010, 5:46
Località: Roma

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 04/05/2010, 16:34

andrea ha scritto:so che sto navi lo usano molto quelli con la bmw, e dicono vada benissimo! :wink:

Appunto, siccome sto per cambiare da GS ad SMT, il navi lo vorrei tenere... :D , se è possibile montarlo...se no lo vendo..ma mi dispiacerebbe perchè va veramente bene..
K T M 990 SMT

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 04/05/2010, 16:42

so che ci sono dei siti che vendono centinaia di tipi diversi di adattatori per manubri e navigatori, figurati se lo devi vendere...
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Mcfour
Avatar utente
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 01/05/2010, 5:46
Località: Roma

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 04/05/2010, 16:46

Speravo ci fosse qualcuno che avesse già fatto il lavoro, sai com'è per avere assicurazioni sulla stabilità..ecc.
K T M 990 SMT

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 04/05/2010, 16:55

Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Stillo
Avatar utente
 
Messaggi: 1179
Iscritto il: 10/02/2009, 15:51
Località: Dalle pendici del Monte Amiata

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 11/05/2010, 13:38

Mcfour ha scritto:Speravo ci fosse qualcuno che avesse già fatto il lavoro, sai com'è per avere assicurazioni sulla stabilità..ecc.

Non ho capito dov' è il problema.
L' ho montato tranquillamente al manubrio sulla sua staffa originale, e fatto arrivare il cavo di alimentazione alla batteria, meno di un' ora di lavoro.

trivella
Avatar utente
 
Messaggi: 10588
Iscritto il: 29/03/2009, 18:43
Località: Dodge City, KS, U.S.A.

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 11/05/2010, 13:45

Io ce l'ho da 2 anni e montato su 950 SMR con supporto specifico della Touratech con chiave antifurto...... mentre la staffa di fissaggio al manubrio e artigianale xchè lo volevo più basso possibile sul manubrio.

Comunque nella confezione del Garmin Zumo ce già tutto quello che serve per il montaggio su moto dal cavo alimentazione con fusibile al ram-mount io ho deciso per una soluzione diversa e un po costosa (solo per il supporto della touratech)

Immagine

Immagine


Immagine

Mi trovo benissimo come navigatore e a poco dire eccezionale comodo anche l'utilizzo con i guanti e funzioni per il motociclista molto comode e utili
KTM 950 SMR. . YAMAHA TTR 620..."Più salamella che Moto GP (cit. Creg)"
Improvvisare, Adeguarsi, Raggiungere lo scopo (Gunny)

trivella@myktm.it

sapo
Avatar utente
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 30/10/2009, 9:35
Località: Lecco Basso

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 11/05/2010, 21:01

ho usato la staffa originale e va bene ... il problema per me è lo zumo 550 che è di una lentezza allucinante nell'aggiornamento della posizione (per all'epoca i 600 euri pagati) ...

non so se il nuovo 660 va meglio. su altri forum ne parlano bene ...
forse sono io che mi sto stufando di avere dei navigatori con mappe vecchie (anche se le spacciano per aggiornate)
http://unmondoacaso.blogspot.com
990 SMT (17k km)
YZF R6 PISTAAAAAAA

giantktm
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 23/01/2010, 13:34
Località: imperia

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 11/05/2010, 22:47

Comunque nella confezione del Garmin Zumo ce già tutto quello che serve per il montaggio su moto dal cavo alimentazione con fusibile al ram-mount io ho deciso per una soluzione diversa e un po costosa (solo per il supporto della touratech)

Ne ho già viste tante ma per cortesia avresti disponibile una foto di dove hai posizionato la presa accendisigari ? E quale modello di presa hai usato ? In pratica ne stavo cercando una che sia stagna sia senza presa sia con la presa inserita.....il problema che per fare questo penso sia neccessario cambiare anche la presa (maschio)originale 12v del navigatore con una stagna;di solito ha un Oring intorno alla presa. So che esistono le prese 12v nautiche ma non riesco a trovarne una che fà il mio caso !! Il mio navigatore ha come presa di alimentazione una mini-usb e il classico spinotto 12v per l'accendisigari ma, non essendo stagno, pensate che si possa tagliare il cavo e cambiare solo la presa accendisigari(maschio) con una stagna essendo cavo mini-usb ?

trivella
Avatar utente
 
Messaggi: 10588
Iscritto il: 29/03/2009, 18:43
Località: Dodge City, KS, U.S.A.

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 12/05/2010, 9:43

giantktm ha scritto:Comunque nella confezione del Garmin Zumo ce già tutto quello che serve per il montaggio su moto dal cavo alimentazione con fusibile al ram-mount io ho deciso per una soluzione diversa e un po costosa (solo per il supporto della touratech)

Ne ho già viste tante ma per cortesia avresti disponibile una foto di dove hai posizionato la presa accendisigari ? E quale modello di presa hai usato ? In pratica ne stavo cercando una che sia stagna sia senza presa sia con la presa inserita.....il problema che per fare questo penso sia neccessario cambiare anche la presa (maschio)originale 12v del navigatore con una stagna;di solito ha un Oring intorno alla presa. So che esistono le prese 12v nautiche ma non riesco a trovarne una che fà il mio caso !! Il mio navigatore ha come presa di alimentazione una mini-usb e il classico spinotto 12v per l'accendisigari ma, non essendo stagno, pensate che si possa tagliare il cavo e cambiare solo la presa accendisigari(maschio) con una stagna essendo cavo mini-usb ?



nessuna presa accendisigari, nella confezione dello Zumo ce il cavo con fusibile da collegare direttamente alla batteria quindi nessun presa accendisigari e nessun problema di tenute stagne lo zumo è impermeabile anche ad acquazzoni...anche nel supporto touratech ce il cavo con fusibile da collegare direttamente alla batteria.

io ho questo

http://www.garmin.it/automotive/moto/zu ... 67-24.html
KTM 950 SMR. . YAMAHA TTR 620..."Più salamella che Moto GP (cit. Creg)"
Improvvisare, Adeguarsi, Raggiungere lo scopo (Gunny)

trivella@myktm.it

Mcfour
Avatar utente
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 01/05/2010, 5:46
Località: Roma

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 16/05/2010, 6:19

Grazie, ho visto come l'hai montato, avrei preferito una soluzione non
al manubrio, perchè troppo in basso distrae dalla strada, lo avrei preferito
sopra la strumentazione.
Hai una foto del manubrio senza Zumo montato, solo con la staffa per capire cosa
rimane fisso quando lo smonti.
Grazie
K T M 990 SMT

Mcfour
Avatar utente
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 01/05/2010, 5:46
Località: Roma

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 16/05/2010, 6:26

Stillo ha scritto:
Mcfour ha scritto:Speravo ci fosse qualcuno che avesse già fatto il lavoro, sai com'è per avere assicurazioni sulla stabilità..ecc.

Non ho capito dov' è il problema.
L' ho montato tranquillamente al manubrio sulla sua staffa originale, e fatto arrivare il cavo di alimentazione alla batteria, meno di un' ora di lavoro.


Speravo ci fosse qualche soluzione alternativa al manubrio.
Puoi postare qualche foto?
K T M 990 SMT

Stillo
Avatar utente
 
Messaggi: 1179
Iscritto il: 10/02/2009, 15:51
Località: Dalle pendici del Monte Amiata

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 16/05/2010, 21:46

Sulla nostra non c' è alternativa.
Sopra la strumentazione non ci sono appigli.

La soluzione del Trivella è senza dubbio + bella della mia (e sicuramente anche + stabile), ma per guardare il navigatore devi togliere gli occhi dalla strada.
Io l' ho montato + in alto sul lato sinistro del manubrio.

Se pazienti un po' le foto arriveranno.

trivella
Avatar utente
 
Messaggi: 10588
Iscritto il: 29/03/2009, 18:43
Località: Dodge City, KS, U.S.A.

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 17/05/2010, 19:55

Mcfour ha scritto:Grazie, ho visto come l'hai montato, avrei preferito una soluzione non
al manubrio, perchè troppo in basso distrae dalla strada, lo avrei preferito
sopra la strumentazione.
Hai una foto del manubrio senza Zumo montato, solo con la staffa per capire cosa
rimane fisso quando lo smonti.
Grazie


domani vedo di farne una e te la metto qui
KTM 950 SMR. . YAMAHA TTR 620..."Più salamella che Moto GP (cit. Creg)"
Improvvisare, Adeguarsi, Raggiungere lo scopo (Gunny)

trivella@myktm.it

trivella
Avatar utente
 
Messaggi: 10588
Iscritto il: 29/03/2009, 18:43
Località: Dodge City, KS, U.S.A.

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 18/05/2010, 17:54

Eccoti le foto della staffa touratech montata senza navigatore...

Qui montata senza raiser
Immagine

Immagine

qui con i Raiser montati
Immagine

Immagine

Vista dall'alto... il cruscotto dalla posizione di guida si vede perfettamente
Immagine
KTM 950 SMR. . YAMAHA TTR 620..."Più salamella che Moto GP (cit. Creg)"
Improvvisare, Adeguarsi, Raggiungere lo scopo (Gunny)

trivella@myktm.it

Mcfour
Avatar utente
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 01/05/2010, 5:46
Località: Roma

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 19/05/2010, 17:02

Grazie mille, è come pensavo non mi piace tenermi tutto l'attacco solamente per mettere ogni tanto il navigatore.
Complimenti è comunque un buon lavoro.
K T M 990 SMT

trivella
Avatar utente
 
Messaggi: 10588
Iscritto il: 29/03/2009, 18:43
Località: Dodge City, KS, U.S.A.

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 19/05/2010, 21:43

Mcfour ha scritto:Grazie mille, è come pensavo non mi piace tenermi tutto l'attacco solamente per mettere ogni tanto il navigatore.
Complimenti è comunque un buon lavoro.


comunque sono 4 dadi che fissano il tutto 5/10 min e montato o smontato :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

io lo tengo sempre fisso :wink: :wink:
KTM 950 SMR. . YAMAHA TTR 620..."Più salamella che Moto GP (cit. Creg)"
Improvvisare, Adeguarsi, Raggiungere lo scopo (Gunny)

trivella@myktm.it

Mcfour
Avatar utente
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 01/05/2010, 5:46
Località: Roma

Re: Navigatore Garmin su SMT

Messaggio » 10/06/2010, 9:14

Ho risolto col porta GPS della GIVI, 40€ e via..
si monta e si smonta in 30 secondi, ed io che non lo uso quotidianamente evito in questo modo di avere una staffa fissa sul manubrio.
Lo Zumo ha un autonomia di tre ore e mezzo, va benissimo per me, poi se si volesse prolungare l'autonomia è sufficiente acquistare quelle piccole batterie per ricaricare le periferiche tramite USB ed il gioco è fatto.
L'ho provato per bene, non tocca da nessuna parte è stabilissimo e non influisce minimamente con la strumentazione.
Secondo me la posizione più corretta sarebbe stata sopra la strumentazione, come lo avevo sul R1200 GS, perchè ti permette di guardarlo senza quasi distogliere lo sguardo dalla strada, ma non avendo l'SMT una staffa dove fissarlo questa soluzione mi sembra la più pratica.

Immagine

Immagine
K T M 990 SMT


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andreac, Bing [Bot], blackballs, Cicciostone, Emifi, Google [Bot], Lallicus, lucaktm02, Majestic-12 [Bot], marcogas, moto virginia, MSNbot Media, paradisosal, pave, wroclaw, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm      garmin ktm 990 smt      ktm smt accendisigari      navigatore ktm smt      navigatore per moto      superduke mounting zumo      supporto artigianale per navigatore      staffa raisers      navigatore ktm 950      garmin su porta navigatore smt