KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

problemino con accensione smt!

problemino con accensione smt!

Messaggioda max78 » 31 mar 2010, 16:55

da qualche giorno la mia moto fatica ad accendersi ! nb ha 570 km! oggi un amico mi ha consigliato quando fà cosi di aprire il tappo della benza e poi riprovare ad accenderla! funziona! ma quale può essere il problema? help!
da 4 a 2 cilindri....Libidinoso!
Avatar utente
max78
 
Messaggi: 227
Iscritto il: 3 mar 2010, 19:38
Località: Lainate (MI)

Re: problemino con accensione smt!

Messaggioda zandrearacing » 31 mar 2010, 17:23

sei in pieno rodaggio vai diretto dal mecca....se dici così possibile che tu abbia il tubicino di sfiato del serbatoio otturato....
Avatar utente
zandrearacing
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 10 ott 2009, 19:02
Località: tolentino(mc)

Re: problemino con accensione smt!

Messaggioda max78 » 31 mar 2010, 17:39

controllato adesso! sembra libero se ci soffio dentro passa aria! comunque andrò dal mecca per vedere!
da 4 a 2 cilindri....Libidinoso!
Avatar utente
max78
 
Messaggi: 227
Iscritto il: 3 mar 2010, 19:38
Località: Lainate (MI)

Re: problemino con accensione smt!

Messaggioda zandrearacing » 31 mar 2010, 17:42

facci sapere di sicuro è una cazz@ta :wink:
Avatar utente
zandrearacing
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 10 ott 2009, 19:02
Località: tolentino(mc)

Re: problemino con accensione smt!

Messaggioda max78 » 31 mar 2010, 17:45

forse sono io che non ho ancora imparato ad accenderla! :? adesso è partita al primo colpo :cry:
da 4 a 2 cilindri....Libidinoso!
Avatar utente
max78
 
Messaggi: 227
Iscritto il: 3 mar 2010, 19:38
Località: Lainate (MI)

Re: problemino con accensione smt!

Messaggioda CLONE71 » 31 mar 2010, 18:42

dagli deciso sul tastino, vedrai che parte e non da nemmeno errori. a me spesso capita di pelare il tasto e vengono fuori delle scritte strane.
CLONE71
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 6 mag 2009, 21:38
Località: san severo (FG) - Puglia

Re: problemino con accensione smt!

Messaggioda minozio » 1 apr 2010, 22:29

Si gira la chiave e si lascia finire il chek alla centralina poi si preme sul tasto start senza toccare l'acceleratore, fai così?
Avatar utente
minozio
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 5 gen 2010, 18:04
Località: Bellaria Igea Marina

Re: problemino con accensione smt!

Messaggioda quisquiglia » 3 apr 2010, 8:06

stesso problema riscontrato durante il rodaggio sulla mia smt,
oggi pomeriggio vado a tagliandare con 999 km e devo dire che si è attenuato:
devo insistere più a lungo sullo start,
anche quando me l'hanno consegnata gli è partita al terzo tentativo :shock:
venedo dall' universo giapponese ero al quanto allibito :crycry:
il meccanico diceva che era per il freddo e in effetti c'erano 4 gradi era gennaio...
le cose sono migliorate oggi,non so se per i km fatti o per le tamperature :?
adesso parte ma nei primi quattro secondi ha tipo dei colpi di tosse, picchi negativi sui giri motore,
e qualche volta si spegne :shock:
non mi ha fatto felice questa anomalia : preso per i fondelli dall'amico bmwista f800gs :mrgreen:
non credevo alla temperatura in quanto il motore è lo stesso di adventure e nella mia fantasia immagino
quella moto in azione in condizioni estreme su scenari da sogno e molto rigidi.
adesso con mappatura ed akra spero cambi in meglio,
una volta "accesa" la moto è una bomba e mi sono rincuorato parecchio :D
Avatar utente
quisquiglia
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 5 dic 2009, 8:46
Località: Firenze

Re: problemino con accensione smt!

Messaggioda max78 » 4 apr 2010, 19:11

minozio ha scritto:Si gira la chiave e si lascia finire il chek alla centralina poi si preme sul tasto start senza toccare l'acceleratore, fai così?

certo! apetto che il chek sia completo!
speriamo sia solo per le temperarture! :|
da 4 a 2 cilindri....Libidinoso!
Avatar utente
max78
 
Messaggi: 227
Iscritto il: 3 mar 2010, 19:38
Località: Lainate (MI)


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti