KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Soluzione per roadsitalia?

Soluzione per roadsitalia?

Messaggioda bak » 11 giu 2017, 21:10

Ciao a tutti.Ho letto gli argomenti ma non ho capito bene se alla fine si e trovata una soluzione per il vuoto ai bassi e medi regimi.Ho caricato la mappa akra e eliminato sas ma il vuoto c e sempre e il motore esita un po a salire di giri.Qualcuno ha risolto questo problema con i carbon special?Qui in Grecia la SMT non la vedi spesso e nessuno mi sa dire.Grazie.
bak
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 13 mar 2014, 11:32

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggioda Bat21 » 12 giu 2017, 18:40

Mah ...sei il primo che scrive di tale problematica con i Roads :roll:

Scrivi alla casa e vedrai che ti risponderanno con la solita competenza e disponibilità che contraddistingue la Roads :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)
Avatar utente
Bat21
Moderatore
 
Messaggi: 7768
Iscritto il: 27 lug 2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggioda bak » 12 giu 2017, 19:48

Gia scritto e mi hanno risposto subito.Mi hanno detto anche loro che di solito questi scarichi funzionano bene anche senza rimappare e mi hanno consigliato di fare un controllo.
bak
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 13 mar 2014, 11:32

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggioda tatorace » 12 giu 2017, 21:47

Io li ho messi questo inverno, non sono i carbon ma special penta, ho messo mappa akra mai avuto nessun problema di vuoti o altro

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Avatar utente
tatorace
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 24 gen 2016, 17:19

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggioda pave » 13 giu 2017, 7:30

Forse parlare di un vero e proprio vuoto è eccessivo, ma che montando i Roads qualcosa si perda ai bassi e ai medi è assolutamente vero. E non potrebbe essere altrimenti visto che sono scarichi molto più aperti degli originali. Da questo punto di vista gli Akra hanno un bel vantaggio, e lo dico per esperienza diretta essendo passato all'epoca dai Roads agli Akra.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!
Avatar utente
pave
 
Messaggi: 2692
Iscritto il: 23 gen 2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggioda bak » 13 giu 2017, 10:56

Grazie per la risposta Lamps.Sai se c'e qualche mappa piu "ricca" di carburante specialmente per roadsitalia?
bak
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 13 mar 2014, 11:32

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggioda pave » 13 giu 2017, 11:08

bak ha scritto:Grazie per la risposta Lamps.Sai se c'e qualche mappa piu "ricca" di carburante specialmente per roadsitalia?


Lamps ??? Lamps è il lampeggio di saluto tra motociclisti, io sono Pave :wink: comunque non saprei dirti per mappe più ricche, io all'epoca usavo quella per Akra che è già più ricca di quella standard.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!
Avatar utente
pave
 
Messaggi: 2692
Iscritto il: 23 gen 2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggioda bak » 13 giu 2017, 12:18

Scusa mi pave.Grazie per le informazioni.
bak
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 13 mar 2014, 11:32

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggioda pave » 13 giu 2017, 13:04

bak ha scritto:Scusa mi pave.Grazie per le informazioni.


:wink:

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!
Avatar utente
pave
 
Messaggi: 2692
Iscritto il: 23 gen 2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggioda swearbg » 13 giu 2017, 13:53

Io con i roads e mappa akra non ho nessun tipo di problema se non il consumo. Per il resto come già detto sopra con i roads si per per forza visto quanto sono aperti.
swearbg
 
Messaggi: 100
Iscritto il: 25 nov 2013, 15:28

Prossimo

Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti