KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Soluzione per roadsitalia?

bak
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 13/03/2014, 11:32

Soluzione per roadsitalia?

Messaggio » 11/06/2017, 21:10

Ciao a tutti.Ho letto gli argomenti ma non ho capito bene se alla fine si e trovata una soluzione per il vuoto ai bassi e medi regimi.Ho caricato la mappa akra e eliminato sas ma il vuoto c e sempre e il motore esita un po a salire di giri.Qualcuno ha risolto questo problema con i carbon special?Qui in Grecia la SMT non la vedi spesso e nessuno mi sa dire.Grazie.

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7470
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggio » 12/06/2017, 18:40

Mah ...sei il primo che scrive di tale problematica con i Roads :roll:

Scrivi alla casa e vedrai che ti risponderanno con la solita competenza e disponibilità che contraddistingue la Roads :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

bak
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 13/03/2014, 11:32

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggio » 12/06/2017, 19:48

Gia scritto e mi hanno risposto subito.Mi hanno detto anche loro che di solito questi scarichi funzionano bene anche senza rimappare e mi hanno consigliato di fare un controllo.

tatorace
Avatar utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 24/01/2016, 17:19

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggio » 12/06/2017, 21:47

Io li ho messi questo inverno, non sono i carbon ma special penta, ho messo mappa akra mai avuto nessun problema di vuoti o altro

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2673
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggio » 13/06/2017, 7:30

Forse parlare di un vero e proprio vuoto è eccessivo, ma che montando i Roads qualcosa si perda ai bassi e ai medi è assolutamente vero. E non potrebbe essere altrimenti visto che sono scarichi molto più aperti degli originali. Da questo punto di vista gli Akra hanno un bel vantaggio, e lo dico per esperienza diretta essendo passato all'epoca dai Roads agli Akra.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

bak
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 13/03/2014, 11:32

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggio » 13/06/2017, 10:56

Grazie per la risposta Lamps.Sai se c'e qualche mappa piu "ricca" di carburante specialmente per roadsitalia?

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2673
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggio » 13/06/2017, 11:08

bak ha scritto:Grazie per la risposta Lamps.Sai se c'e qualche mappa piu "ricca" di carburante specialmente per roadsitalia?


Lamps ??? Lamps è il lampeggio di saluto tra motociclisti, io sono Pave :wink: comunque non saprei dirti per mappe più ricche, io all'epoca usavo quella per Akra che è già più ricca di quella standard.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

bak
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 13/03/2014, 11:32

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggio » 13/06/2017, 12:18

Scusa mi pave.Grazie per le informazioni.

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2673
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggio » 13/06/2017, 13:04

bak ha scritto:Scusa mi pave.Grazie per le informazioni.


:wink:

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

swearbg
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 25/11/2013, 15:28

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggio » 13/06/2017, 13:53

Io con i roads e mappa akra non ho nessun tipo di problema se non il consumo. Per il resto come già detto sopra con i roads si per per forza visto quanto sono aperti.

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2673
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggio » 13/06/2017, 15:03

Io anche sul consumo notai differenze quasi nulle tra originali / Roads / Akra.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

swearbg
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 25/11/2013, 15:28

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggio » 13/06/2017, 15:28

Parliamo di poco, un km a litro di differenza. Ora faccio i 12,8 di media.

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7470
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Soluzione per roadsitalia?

Messaggio » 13/06/2017, 18:39

swearbg ha scritto:Parliamo di poco, un km a litro di differenza. Ora faccio i 12,8 di media.


Quoto ...anche io, ai tempi (2013), m'accorsi di un aumento medio dei consumi nell'ordine di quanto indicato da swearbg :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Gandalf, Google [Bot], ivanuccio, liam, misterkap, suzzu, tigrotto, tommy64

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.