KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Avviamento motore

Avviamento motore

Messaggioda elmotorista » 1 ago 2016, 17:36

Ciao a tutti,

Ho un problemino con l'avviamento della mia smt.

Sia prima, che post tagliando dei 30.000 di un mese fa, il motore a volte (da freddo) si avvia ma in modo irregolare, sembra quasi andare ad un cilindro (mia ipotesi)o comunque non gira bene.

Poi spengo, rigiro la chiave e parte regolarmente.
Per tutto il resto la moto funziona regolarmente.

Qualche idea?

Mille grazie :)
elmotorista
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 24 nov 2015, 11:36
Località: Ticino - Svizzera

Re: Avviamento motore

Messaggioda dovi » 2 ago 2016, 10:46

come sei messo a filtro benza.?.....potrebbe essere quello :)
dovi
 
Messaggi: 326
Iscritto il: 12 mar 2012, 14:16
Località: montefiorino modena ( appennino tosco emiliano)

Re: Avviamento motore

Messaggioda elmotorista » 2 ago 2016, 13:21

Grazie della risposta :)

No, filtri cambiati due mesetti fa e installato filtro gugla sul bocchettone...
elmotorista
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 24 nov 2015, 11:36
Località: Ticino - Svizzera

Re: Avviamento motore

Messaggioda Bat21 » 3 ago 2016, 9:09

Potrebbe esser un iniettore che fa le bizze ...io che ho una carburatori (SM), nella stagione invernale parte spesso ad "uno", per poi regolarizzarsi alla prima leggera accelerata di gas ...e lo fa da sempre (se ti scompare dopo l'avviamento, non mi preoccuperei più di tanto) :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)
Avatar utente
Bat21
Moderatore
 
Messaggi: 7852
Iscritto il: 27 lug 2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Avviamento motore

Messaggioda elmotorista » 4 ago 2016, 17:25

Grazie bat! Alla prima occasione faccio un pieno con addittivo x pulire iniettori.. vediamo se sparisce :)
elmotorista
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 24 nov 2015, 11:36
Località: Ticino - Svizzera


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite