KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggioda PANdemonio » 15 lug 2016, 19:56

Ciao raga, ho visto che un mio amico sul GS l'ha montato lì, praticamente a ridosso del cupolino, la posizione è ideale sia per guardarlo senza perdere la strada dal campo visivo, sia per averlo abbastanza verticale da non avere troppi riflessi.

Secondo voi con qualche staffa particolare sulla nostra è possibile o dobbiamo rassegnarci a montarlo sul manubrio? :?
Avatar utente
PANdemonio
 
Messaggi: 180
Iscritto il: 24 mag 2015, 19:28

Re: Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggioda pave » 16 lug 2016, 17:44

Certo che si può ricordo che alcuni hanno costruito una staffa apposta. Prova a cercare tra i vecchi post.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!
Avatar utente
pave
 
Messaggi: 2687
Iscritto il: 23 gen 2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggioda fabermoto » 14 set 2016, 8:40

io l'ho fatto, costruendomi una staffa con un pezzetto di alluminio. puoi vedere come sta qui


L'alimentazione è presa dalla predisposizione dietro al faro, è una alimentazione sotto chiave.
La piccola stecca di alluminio è stata piegata a mano, basta una piccola morsa e fai tutto
il cilindro di alluminio è un tubo preso da una zanzariera rotta.

un paio d'ore di divertimento. gratis
Hai una SMT? segnalalo qui: SMT Mappa Italiana e sarai dei nostri
Avatar utente
fabermoto
 
Messaggi: 646
Iscritto il: 12 ago 2012, 17:05
Località: Pozzuolo Martesana

Re: Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggioda Wlad » 12 dic 2016, 18:15

:lol: bella l'idea che hai avuto ci stavo pensando da un po'! .
Ma mi puoi spiegare meglio come attaccare la corrente dal retro del famale?
Grazie :x :?:
Wlad
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 15 ott 2016, 11:42

Re: Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggioda PANdemonio » 22 giu 2017, 10:59

fabermoto ha scritto:io l'ho fatto, costruendomi una staffa con un pezzetto di alluminio. puoi vedere come sta qui


L'alimentazione è presa dalla predisposizione dietro al faro, è una alimentazione sotto chiave.
La piccola stecca di alluminio è stata piegata a mano, basta una piccola morsa e fai tutto
il cilindro di alluminio è un tubo preso da una zanzariera rotta.

un paio d'ore di divertimento. gratis


Cavoli Faber, gran bel lavoro!
Come hai fissato il cilindro alle estremità delle due staffe di alluminio?
Avatar utente
PANdemonio
 
Messaggi: 180
Iscritto il: 24 mag 2015, 19:28

Re: Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggioda PANdemonio » 15 lug 2017, 20:19

Ciao raga, alla fine mi son deciso e ho preso il Garmin Zumo 395 approfittando del PrimeDay Amazon!
Solo che da una rapida occhiata non credo di poter posizionare tutto l'accrocchio e il navigatore come ha fatto Faber davanti al cupolino mantenendo il cupolino di serie... :?
Mi sa che devo procurarmi il cupolino touring, che sinceramente non mi piace affatto ma penso sia l'unico in grado di ospitare il tutto. Che ne pensate?
Faber per caso avevi provato prima a montarlo con su il cupolino di serie o sei andato direttamente con il touring a colpo sicuro?
Avatar utente
PANdemonio
 
Messaggi: 180
Iscritto il: 24 mag 2015, 19:28

Re: Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggioda fabermoto » 17 ago 2017, 14:36

io sto cambiano la staffa proprio per mettere il cupolino originale, basta modificare l'angolatura delle staffette laterali in modo che si pieghino un po' più verso il manubrio.
per la domanda su come ho fatto a collegare il cilindro alle staffe... una magia... un pezzo di manico di scopa piantato dentro il cilindro di alluminio e ho avvitato la vite. :-D
Hai una SMT? segnalalo qui: SMT Mappa Italiana e sarai dei nostri
Avatar utente
fabermoto
 
Messaggi: 646
Iscritto il: 12 ago 2012, 17:05
Località: Pozzuolo Martesana

Re: Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggioda PANdemonio » 26 ago 2017, 22:00

Geniale! :mrgreen:

Domani inizio a periziare il tutto.
Avatar utente
PANdemonio
 
Messaggi: 180
Iscritto il: 24 mag 2015, 19:28

Re: Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggioda PANdemonio » 27 ago 2017, 18:58

Ci siamo messi in due... Con il cupolino basso di serie non c'è spazio abbastanza, ma è anche colpa della staffetta di base del Garmin (quella che andrebbe ancorata al cilindro) che è troppo ingombrante. :|
Avatar utente
PANdemonio
 
Messaggi: 180
Iscritto il: 24 mag 2015, 19:28


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite