KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

PANdemonio
Avatar utente
 
Messaggi: 177
Iscritto il: 24/05/2015, 19:28

Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggio » 15/07/2016, 19:56

Ciao raga, ho visto che un mio amico sul GS l'ha montato lì, praticamente a ridosso del cupolino, la posizione è ideale sia per guardarlo senza perdere la strada dal campo visivo, sia per averlo abbastanza verticale da non avere troppi riflessi.

Secondo voi con qualche staffa particolare sulla nostra è possibile o dobbiamo rassegnarci a montarlo sul manubrio? :?

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2663
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggio » 16/07/2016, 17:44

Certo che si può ricordo che alcuni hanno costruito una staffa apposta. Prova a cercare tra i vecchi post.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

fabermoto
Avatar utente
 
Messaggi: 645
Iscritto il: 12/08/2012, 17:05
Località: Pozzuolo Martesana

Re: Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggio » 14/09/2016, 8:40

io l'ho fatto, costruendomi una staffa con un pezzetto di alluminio. puoi vedere come sta qui


L'alimentazione è presa dalla predisposizione dietro al faro, è una alimentazione sotto chiave.
La piccola stecca di alluminio è stata piegata a mano, basta una piccola morsa e fai tutto
il cilindro di alluminio è un tubo preso da una zanzariera rotta.

un paio d'ore di divertimento. gratis
Hai una SMT? segnalalo qui: SMT Mappa Italiana e sarai dei nostri

Wlad
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 15/10/2016, 11:42

Re: Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggio » 12/12/2016, 18:15

:lol: bella l'idea che hai avuto ci stavo pensando da un po'! .
Ma mi puoi spiegare meglio come attaccare la corrente dal retro del famale?
Grazie :x :?:

PANdemonio
Avatar utente
 
Messaggi: 177
Iscritto il: 24/05/2015, 19:28

Re: Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggio » 22/06/2017, 10:59

fabermoto ha scritto:io l'ho fatto, costruendomi una staffa con un pezzetto di alluminio. puoi vedere come sta qui


L'alimentazione è presa dalla predisposizione dietro al faro, è una alimentazione sotto chiave.
La piccola stecca di alluminio è stata piegata a mano, basta una piccola morsa e fai tutto
il cilindro di alluminio è un tubo preso da una zanzariera rotta.

un paio d'ore di divertimento. gratis


Cavoli Faber, gran bel lavoro!
Come hai fissato il cilindro alle estremità delle due staffe di alluminio?

PANdemonio
Avatar utente
 
Messaggi: 177
Iscritto il: 24/05/2015, 19:28

Re: Montare navigatore sopra strumentazione... è possibile??

Messaggio » 15/07/2017, 20:19

Ciao raga, alla fine mi son deciso e ho preso il Garmin Zumo 395 approfittando del PrimeDay Amazon!
Solo che da una rapida occhiata non credo di poter posizionare tutto l'accrocchio e il navigatore come ha fatto Faber davanti al cupolino mantenendo il cupolino di serie... :?
Mi sa che devo procurarmi il cupolino touring, che sinceramente non mi piace affatto ma penso sia l'unico in grado di ospitare il tutto. Che ne pensate?
Faber per caso avevi provato prima a montarlo con su il cupolino di serie o sei andato direttamente con il touring a colpo sicuro?


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: al9000, albatros1, alexa72, andrea110574, Bing [Bot], blackballs, bruno_s, ceci, Choppy, dihart, Eagle2, gian77, Google [Bot], Kaiser, Kappa e spada, neeko72, pecacirro, Tbot, Tokkotai, wakko, zurf

SEO Search Tags