KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Tuneecu

kappa83
Avatar utente
 
Messaggi: 562
Iscritto il: 11/05/2013, 11:23
Località: Piacenza

Tuneecu

Messaggio » 13/03/2015, 17:44

Ragazzi, so che farò la figura dell'antitecnologico, ma mi servirebbe un aiuto.
Qualcuno mi saprebbe o ha voglia di indicarmi passo passo abbastanza preciso cosa devo scaricare, software, driver...?? insomma tutto ciò che mi serve per caricare una mappa sulla centralina. ho dato un occhio al sito ed è pieno di link e nomi strani che non ho idea di che siano..
io guardavo qui:
http://www.tomhamburg.net/TuneECU_It/install1.html

Sul PC ho Windows 7 professional, 64 bit.
la moto è smt 2011 abs e vorrei mettere mappa per terminale akra nocat (io ho i roads).
Grazie se qualcuno può fare qualcosa

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Re: Tuneecu

Messaggio » 13/03/2015, 18:17

Kappa di dove sei? Il procedimento é più facile farlo che scriverlo...ma se hai la pazienza di leggere la sezione Tuneecu in Officina Meccanica troverai tutte le info che ti servono...


Inviato da Pisogne...

kappa83
Avatar utente
 
Messaggi: 562
Iscritto il: 11/05/2013, 11:23
Località: Piacenza

Re: Tuneecu

Messaggio » 16/03/2015, 16:12

io sono di piacenza.
mah il procedimento in realtà mi sembra di averlo anche capito... è la base che mi manca, non capisco quale software driver ecc scaricare dato che il sito è una miriade di link..

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Re: Tuneecu

Messaggio » 16/03/2015, 16:27

Fammi sapere se passi da Brescia che ti presto il cd con il programma ed i driver...


Inviato da Pisogne...

robby1
 
Messaggi: 79
Iscritto il: 16/08/2012, 16:46

Re: Tuneecu

Messaggio » 17/03/2015, 12:43

kappa83 ha scritto:io sono di piacenza.
mah il procedimento in realtà mi sembra di averlo anche capito... è la base che mi manca, non capisco quale software driver ecc scaricare dato che il sito è una miriade di link..


ragazzi avrei bisogno di un aiuto non trovo il software per trasferire la mappa dal pc alla moto qualcuno puo aiutarmi ?

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2634
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Tuneecu

Messaggio » 17/03/2015, 20:02

In questa pagina trovi le info per scaricarlo

http://www.tuneecu.com/TuneECU_It/links.html

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

kappa83
Avatar utente
 
Messaggi: 562
Iscritto il: 11/05/2013, 11:23
Località: Piacenza

Re: Tuneecu

Messaggio » 23/03/2015, 15:23

Gio76 ha scritto:Fammi sapere se passi da Brescia che ti presto il cd con il programma ed i driver...


Inviato da Pisogne...



...ho più che altro dubbi sui driver.. io ho scaricato:
http://www.tuneecu.com/TuneECU_It/links.html, clicco dove dice "Link to FTDI CDM (D2XX) DRIVERS", mi manda in un'altra pagina (http://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm) e ho scaricato da qui dal link nella prima riga tabella sotto (operating system windows*), nome file "CDM v2.12.00 WHQL Certified.exe"
Indica però anche "For Virtual COM Port (VCP) drivers, please click here." mi serve anche questo?
poi cliccando su tuneecu software sempre nella pagina http://www.tuneecu.com/TuneECU_It/links.html , mi si apre questa pagina https://app.box.com/shared/pusg6v7nyd , ed ho scaricato il software.
Tutto giusto? o serve altro?
le mappe le devo scaricare da qui? http://www.tuneecu.com/KTM_Tune_list.html mi pare ci siano già nel software scaricato..

mi potreste dare anche un link (ebay per esempio) dove comprare il giusto cavo?

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2634
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Tuneecu

Messaggio » 23/03/2015, 18:01

Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

kappa83
Avatar utente
 
Messaggi: 562
Iscritto il: 11/05/2013, 11:23
Località: Piacenza

Re: Tuneecu

Messaggio » 24/03/2015, 8:40

grazie Pave! da quel che vedo in questo kit c'è già tutto, non avevo nemmeno bisogno di scaricare i software driver ecc..?

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Re: Tuneecu

Messaggio » 24/03/2015, 12:02

In teoria si...in quello preso da me c'era il cd con programma, driver, mappe e un intuitissimo libretto d'istruzioni...


Inviato da Pisogne...

kappa83
Avatar utente
 
Messaggi: 562
Iscritto il: 11/05/2013, 11:23
Località: Piacenza

Re: Tuneecu

Messaggio » 07/04/2015, 10:27

Fatto! riuscito a rimappare.
Confermo che quel kit comprende già tutto il necessario, mi ero perso a leggere mille pagine del post dedicato e non ci capivo più nulla, consiglio quindi questo kit che da anche una guida su cosa e come installare.

P.S purtroppo non sono riuscito però a provare il risultato, vedremo
ho letto che nella guida tuneecu consiglia di fare il lavoro con T aria più bassa possibile per avere un effetto positivo sui consumi, qualcuno ne ha provata l'efficacia?

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2634
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Tuneecu

Messaggio » 07/04/2015, 13:20

kappa83 ha scritto:ho letto che nella guida tuneecu consiglia di fare il lavoro con T aria più bassa possibile per avere un effetto positivo sui consumi, qualcuno ne ha provata l'efficacia?


Questo non saprei dirlo, ma per esperienza diretta posso dirti che tra mappa originale e mappa Akra a livello di consumo non cambia nulla !

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

Prosecchino
Avatar utente
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 19/06/2014, 15:22
Località: Treviso

Re: Tuneecu

Messaggio » 25/04/2015, 12:11

Io ho il connettore del cavetto acquistato che non si trova con il maschio della cavo della moto :crycry:

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2634
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Tuneecu

Messaggio » 25/04/2015, 15:45

In che senso ?????

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

Prosecchino
Avatar utente
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 19/06/2014, 15:22
Località: Treviso

Re: Tuneecu

Messaggio » 25/04/2015, 16:45

Trovato ... Risolto
Grazie Marco

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2634
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Tuneecu

Messaggio » 25/04/2015, 16:56

Oh ok mi hai fatto prendere un colpo

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], ilbampo, Maxflier, Tbot, vicio182, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags