KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Tuneecu

Tuneecu

Messaggioda kappa83 » 13 mar 2015, 17:44

Ragazzi, so che farò la figura dell'antitecnologico, ma mi servirebbe un aiuto.
Qualcuno mi saprebbe o ha voglia di indicarmi passo passo abbastanza preciso cosa devo scaricare, software, driver...?? insomma tutto ciò che mi serve per caricare una mappa sulla centralina. ho dato un occhio al sito ed è pieno di link e nomi strani che non ho idea di che siano..
io guardavo qui:
http://www.tomhamburg.net/TuneECU_It/install1.html

Sul PC ho Windows 7 professional, 64 bit.
la moto è smt 2011 abs e vorrei mettere mappa per terminale akra nocat (io ho i roads).
Grazie se qualcuno può fare qualcosa
Avatar utente
kappa83
 
Messaggi: 616
Iscritto il: 11 mag 2013, 11:23
Località: Piacenza

Re: Tuneecu

Messaggioda Gio76 » 13 mar 2015, 18:17

Kappa di dove sei? Il procedimento é più facile farlo che scriverlo...ma se hai la pazienza di leggere la sezione Tuneecu in Officina Meccanica troverai tutte le info che ti servono...


Inviato da Pisogne...
Avatar utente
Gio76
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11 mag 2014, 22:26

Re: Tuneecu

Messaggioda kappa83 » 16 mar 2015, 16:12

io sono di piacenza.
mah il procedimento in realtà mi sembra di averlo anche capito... è la base che mi manca, non capisco quale software driver ecc scaricare dato che il sito è una miriade di link..
Avatar utente
kappa83
 
Messaggi: 616
Iscritto il: 11 mag 2013, 11:23
Località: Piacenza

Re: Tuneecu

Messaggioda Gio76 » 16 mar 2015, 16:27

Fammi sapere se passi da Brescia che ti presto il cd con il programma ed i driver...


Inviato da Pisogne...
Avatar utente
Gio76
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11 mag 2014, 22:26

Re: Tuneecu

Messaggioda robby1 » 17 mar 2015, 12:43

kappa83 ha scritto:io sono di piacenza.
mah il procedimento in realtà mi sembra di averlo anche capito... è la base che mi manca, non capisco quale software driver ecc scaricare dato che il sito è una miriade di link..


ragazzi avrei bisogno di un aiuto non trovo il software per trasferire la mappa dal pc alla moto qualcuno puo aiutarmi ?
robby1
 
Messaggi: 79
Iscritto il: 16 ago 2012, 16:46

Re: Tuneecu

Messaggioda pave » 17 mar 2015, 20:02

In questa pagina trovi le info per scaricarlo

http://www.tuneecu.com/TuneECU_It/links.html

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!
Avatar utente
pave
 
Messaggi: 2693
Iscritto il: 23 gen 2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Tuneecu

Messaggioda kappa83 » 23 mar 2015, 15:23

Gio76 ha scritto:Fammi sapere se passi da Brescia che ti presto il cd con il programma ed i driver...


Inviato da Pisogne...



...ho più che altro dubbi sui driver.. io ho scaricato:
http://www.tuneecu.com/TuneECU_It/links.html, clicco dove dice "Link to FTDI CDM (D2XX) DRIVERS", mi manda in un'altra pagina (http://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm) e ho scaricato da qui dal link nella prima riga tabella sotto (operating system windows*), nome file "CDM v2.12.00 WHQL Certified.exe"
Indica però anche "For Virtual COM Port (VCP) drivers, please click here." mi serve anche questo?
poi cliccando su tuneecu software sempre nella pagina http://www.tuneecu.com/TuneECU_It/links.html , mi si apre questa pagina https://app.box.com/shared/pusg6v7nyd , ed ho scaricato il software.
Tutto giusto? o serve altro?
le mappe le devo scaricare da qui? http://www.tuneecu.com/KTM_Tune_list.html mi pare ci siano già nel software scaricato..

mi potreste dare anche un link (ebay per esempio) dove comprare il giusto cavo?
Avatar utente
kappa83
 
Messaggi: 616
Iscritto il: 11 mag 2013, 11:23
Località: Piacenza

Re: Tuneecu

Messaggioda pave » 23 mar 2015, 18:01

Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!
Avatar utente
pave
 
Messaggi: 2693
Iscritto il: 23 gen 2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Tuneecu

Messaggioda kappa83 » 24 mar 2015, 8:40

grazie Pave! da quel che vedo in questo kit c'è già tutto, non avevo nemmeno bisogno di scaricare i software driver ecc..?
Avatar utente
kappa83
 
Messaggi: 616
Iscritto il: 11 mag 2013, 11:23
Località: Piacenza

Re: Tuneecu

Messaggioda Gio76 » 24 mar 2015, 12:02

In teoria si...in quello preso da me c'era il cd con programma, driver, mappe e un intuitissimo libretto d'istruzioni...


Inviato da Pisogne...
Avatar utente
Gio76
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11 mag 2014, 22:26

Prossimo

Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron