KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Mappa Akra

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Mappa Akra

Messaggio » 24/06/2014, 7:35

Buongiorno a tutti...volevo chiedere se c'era qualche anima pia disposta a caricarmi la mappa Akra nei dintorni di BS, naturalmente pagherei il disturbo!
Buona giornata
Giorgio


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

zambo
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 28/04/2013, 15:33
Località: Songavazzo (BG)

Re: Mappa Akra

Messaggio » 27/06/2014, 17:21

ciao
se sei disposto a venire da me te la carico io se ti fidi :mrgreen: ho tutto l'occorente poi se vuoi andiamo a mangiare da Lorenzo ottima cucina ad un prezzo ottimo :D

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Re: Mappa Akra

Messaggio » 27/06/2014, 19:29

Naturalmente saresti mio ospite!!!! Vedo come mi organizzo la settimana e ti faccio sapere! Grazie mille intanto!!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Re: Mappa Akra

Messaggio » 27/06/2014, 23:48

Beh dai...da Pisogne a Songavazzo non é così distante!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Re: Mappa Akra

Messaggio » 10/07/2014, 21:10

Ciao Zambo....mi dispiace molto per la disavventura dello Stelvio...ma una curiosità...quanto tempo ci vuole x rimappare la centralina????


Inviato da Pisogne...

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2673
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Mappa Akra

Messaggio » 10/07/2014, 21:35

Pochi minuti.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Re: Mappa Akra

Messaggio » 10/07/2014, 21:38

Grazie Pave...prima o poi devo decidermi di andare a trovare Zambo...


Inviato da Pisogne...

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Mappa Akra

Messaggio » 13/07/2014, 20:56

http://m.subito.it/vim/65599174.htm
Ho acquistato questo cavo e relativo software...cosa ne dite?


Inviato da Pisogne...

Jfet
 
Messaggi: 356
Iscritto il: 15/04/2012, 8:54
Località: Snob&fashion City - Hinterland

Re: Mappa Akra

Messaggio » 22/07/2014, 20:27

Gio76 ha scritto:Grazie Pave...prima o poi devo decidermi di andare a trovare Zambo...


Inviato da Pisogne...


Quando ti decidi posta un messaggio, che gli devo una birra, mi accoderei pure io! Sempre se non siete permalosi eh… altrimenti resto a casetta...:cincin:

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Re: Mappa Akra

Messaggio » 22/07/2014, 21:12

Jfet...io ho già risolto da me...ma quando vuoi una birra non la rifiuto mai!!!!


Inviato da Pisogne...

rsf61
Avatar utente
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 08/06/2013, 18:36
Località: Opera (MI)

Re: Mappa Akra

Messaggio » 28/07/2014, 21:21

Gio76 ha scritto:http://m.subito.it/vim/65599174.htm
Ho acquistato questo cavo e relativo software...cosa ne dite?


Inviato da Pisogne...



Ciao Gio76, l' hai usato?
Funziona bene?
Facci sapere, grazie
quando il Signore distribuiva la passione per il calcio...io ero a farmi un giro in moto

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Re: Mappa Akra

Messaggio » 28/07/2014, 23:57

Certo...fatto tutto e aggiornata...ora molto più fluida e trattabile in basso!!!!

Tiodor
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 02/05/2014, 0:54

Re: Mappa Akra

Messaggio » 29/07/2014, 14:41

Ciao posso sapere ke mappa hai caricato?
Dove l'hai recuperata?
In ke configurazione è la tua moto?

Grazie

Ciauz

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Re: Mappa Akra

Messaggio » 30/07/2014, 0:32

Mappa Akra slip on (non quella da 106 hp), terminali roadsitalia carbonio (con db killer)...tutto il resto originale! La mappa era già compresa nel cd arrivatomi con il cavo...e comunque é la stessa che si trova in TuneEcu...

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2673
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Mappa Akra

Messaggio » 30/07/2014, 9:38

Ottimo vedrai che ti troverai bene !

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

Tiodor
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 02/05/2014, 0:54

Re: Mappa Akra

Messaggio » 30/07/2014, 12:24

Scusa ma visto ke ne trovo tante sul sito tunecu.
Indendi quelle ke sono nella sezione:
KTM 990 SM, SMT, SMR, 2011 model year

Non qlle piu sotto fatte da ciruzzo.

Io comunque volevo cambiarla perche ho un buco nell'erogazione a 3500rpm e non vorrei sia questione di mappa.
Grazie

Ciauz

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Re: Mappa Akra

Messaggio » 31/07/2014, 0:57

Esatto...ora sono in ferie e rientrerò Lunedì...appena torno ti scrivo il codice esatto della mappa in questione....

Gio76
Avatar utente
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/05/2014, 22:26

Re: Mappa Akra

Messaggio » 03/08/2014, 23:06

Una info grazie...c'é qualcuno che ha provato a caricare la mappa Akra 106 hp? Se si che differenze ci sono rispetto alla mappa Akra standard?
Grazie


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Antoni_1, barba990, Bing [Bot], car80, Carota, chimera, davidececco79, Google [Bot], ivanuccio, Lore1988-SD, mauro18164, MBrider, OffRoadItalia, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags