KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Spia pressione olio motore lampeggiante

Spia pressione olio motore lampeggiante

Messaggioda SimMas » 23 mag 2014, 08:42

Ciao a tutti,

Da ieri sera ho notato che a motore caldo e a bassi regimi la spia della pressione dell'olio motore lampeggia velocemente, Il tagliando è stato fatto da meno di 1000 km e il livello dell'olio è a posto.
A qualcuno è già capitato ?

Grazie
Hai una SMT? segnalalo qui: http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=89&t=23130 e sarai dei nostri
SimMas
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 07 ago 2012, 12:38

Re: Spia pressione olio motore lampeggiante

Messaggioda Bagia » 23 mag 2014, 09:17

io ho la moto dal meccanico proprio x lo stesso problema..
appena so qualcosa di più ti dico!
Avatar utente
Bagia
 
Messaggi: 769
Iscritto il: 23 giu 2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: Spia pressione olio motore lampeggiante

Messaggioda Bagia » 30 mag 2014, 12:55

Bagia ha scritto:io ho la moto dal meccanico proprio x lo stesso problema..
appena so qualcosa di più ti dico!


il problema della mia spia era il filo che porta il segnale dal bulbo alla strumentazione.
hanno spostato il filo facendogli fare un altro giro e non l'ha più fatto..poi non so magari la tua si accende per un altro motivo..
Avatar utente
Bagia
 
Messaggi: 769
Iscritto il: 23 giu 2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: Spia pressione olio motore lampeggiante

Messaggioda SimMas » 30 mag 2014, 13:25

Ciao,
Grazie mille per l'informazione.

Ho portato anche io la moto dal meccanico che mi ha sostituito il filtro dell'olio, secondo lui il problema era dovuto a quello, ma questa mattina la spia "maledetta" ha ricominciato a lampeggiare.

Proverò a suggerirgli di controllare questo filo.
Hai una SMT? segnalalo qui: http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=89&t=23130 e sarai dei nostri
SimMas
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 07 ago 2012, 12:38

Re: Spia pressione olio motore lampeggiante

Messaggioda Bagia » 30 mag 2014, 13:30

SimMas ha scritto:Ciao,
Grazie mille per l'informazione.

Ho portato anche io la moto dal meccanico che mi ha sostituito il filtro dell'olio, secondo lui il problema era dovuto a quello, ma questa mattina la spia "maledetta" ha ricominciato a lampeggiare.

Proverò a suggerirgli di controllare questo filo.


eh si..anch'io ho davuto fare tutte queste prove "di rito": cambio olio, cambio filtro olio e pulizia di tutti gli altri, cambio bulbo dell'olio..ma alla fine sarebbe convenuto fare prima i test della pressione dell'olio e il test dei cablaggi. solo cos' hanno individuato il vero problema
Avatar utente
Bagia
 
Messaggi: 769
Iscritto il: 23 giu 2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite