KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

quadro strumenti

jamesdux
Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 18/10/2012, 10:39
Località: Morcone bn - Cisterna di Latina lt

quadro strumenti

Messaggio » 16/09/2013, 10:39

Salve! Ieri mentre ero in moto all'improvviso il quadro strumenti non ha più funzionato (tutta la parte digitale). Sono tornato a casa e dalla lettura del libretto uso è manutenzione sembrava che il problema dipendesse dal fusibile n. 6.... Purtroppo dopo le dovute verifiche (ho controllato e provato a cambiare il fusibile) effettuate anche sulla batteria, perfettamente efficiente, il problema non si è risolto. Oggi pomeriggio andrò dal concessionario!
E' successo a qualcuno di voi???

ktmax
Avatar utente
 
Messaggi: 1806
Iscritto il: 12/06/2009, 7:59
Località: Catania

Re: quadro strumenti

Messaggio » 16/09/2013, 11:06

ancora no :x
tienici aggiornati :up:
Non è forte colui che non cade mai, ma chi cade ed ha la forza di rialzarsi e continuare

bighead
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 07/09/2009, 18:04
Località: Valli di Lanzo

Re: quadro strumenti

Messaggio » 16/09/2013, 11:07

A me ha fatto i capricci credo per l'umidità... alcuni segmenti del tachimetro erano "sbiaditi".
Poi con il caldo di quest'estate è guarito da solo.

Non sono proprio il massimo questi cruscotti :evil:

jamesdux
Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 18/10/2012, 10:39
Località: Morcone bn - Cisterna di Latina lt

Re: quadro strumenti

Messaggio » 16/09/2013, 11:09

Certo è strano....la mia è sempre in garage....ho beccato tanta acqua in valle d'aosta ma ad agosto ....poi altre uscite asciutte quindi boh! Vi farò sapere!

katana
Avatar utente
 
Messaggi: 1368
Iscritto il: 17/10/2010, 8:23

Re: quadro strumenti

Messaggio » 16/09/2013, 13:59

si. Sostituito in garanzia.
Ma prima di "spegnersi" del tutto, ha dato vari "avvisi" di malfunzionamento.
my bar Carruozzo&Macerone

jamesdux
Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 18/10/2012, 10:39
Località: Morcone bn - Cisterna di Latina lt

Re: quadro strumenti

Messaggio » 17/09/2013, 10:55

Da notizie telefoniche acquisite questa mattina il quadro strumenti verrà cambiato in garanzia per problemi di connessione!

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: quadro strumenti

Messaggio » 17/09/2013, 16:26

jamesdux ha scritto:Da notizie telefoniche acquisite questa mattina il quadro strumenti verrà cambiato in garanzia per problemi di connessione!

ma la moto è ancora in garanzia?
maxi990

Turk
Avatar utente
 
Messaggi: 231
Iscritto il: 30/04/2010, 21:19
Località: Milano

Re: quadro strumenti

Messaggio » 18/09/2013, 13:11

Nel caso servisse, per risparmiare:
http://www.ebay.it/itm/KTM-LC8-990-950- ... SS:IT:1123

turbodiesel
Avatar utente
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 31/03/2010, 21:21
Località: Brescia

Re: quadro strumenti

Messaggio » 20/09/2013, 21:58

il mio intorno ai 18Mila Km ha cominciato a fare le schiribizze, sostituito in garanzia anche se ero fuori di qualche mese
moto tutta originale, sempre tagliandi dal conce... con quello che ci pelano direi che non vanno in malora per un quadro :|

jamesdux
Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 18/10/2012, 10:39
Località: Morcone bn - Cisterna di Latina lt

Re: quadro strumenti

Messaggio » 24/09/2013, 14:12

Tutto Ok quadro cambiato in garanzia! (2 anni ad aprile p.v.)


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]

SEO Search Tags

fusibile quadro strumenti duke            strumenti quadro ktm duke

cron