KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

quadro strumenti

quadro strumenti

Messaggioda jamesdux » 16 set 2013, 10:39

Salve! Ieri mentre ero in moto all'improvviso il quadro strumenti non ha più funzionato (tutta la parte digitale). Sono tornato a casa e dalla lettura del libretto uso è manutenzione sembrava che il problema dipendesse dal fusibile n. 6.... Purtroppo dopo le dovute verifiche (ho controllato e provato a cambiare il fusibile) effettuate anche sulla batteria, perfettamente efficiente, il problema non si è risolto. Oggi pomeriggio andrò dal concessionario!
E' successo a qualcuno di voi???
Avatar utente
jamesdux
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 18 ott 2012, 10:39
Località: Morcone bn - Cisterna di Latina lt

Re: quadro strumenti

Messaggioda ktmax » 16 set 2013, 11:06

ancora no :x
tienici aggiornati :up:
Non è forte colui che non cade mai, ma chi cade ed ha la forza di rialzarsi e continuare
Avatar utente
ktmax
 
Messaggi: 1806
Iscritto il: 12 giu 2009, 7:59
Località: Catania

Re: quadro strumenti

Messaggioda bighead » 16 set 2013, 11:07

A me ha fatto i capricci credo per l'umidità... alcuni segmenti del tachimetro erano "sbiaditi".
Poi con il caldo di quest'estate è guarito da solo.

Non sono proprio il massimo questi cruscotti :evil:
bighead
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 7 set 2009, 18:04
Località: Valli di Lanzo

Re: quadro strumenti

Messaggioda jamesdux » 16 set 2013, 11:09

Certo è strano....la mia è sempre in garage....ho beccato tanta acqua in valle d'aosta ma ad agosto ....poi altre uscite asciutte quindi boh! Vi farò sapere!
Avatar utente
jamesdux
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 18 ott 2012, 10:39
Località: Morcone bn - Cisterna di Latina lt

Re: quadro strumenti

Messaggioda katana » 16 set 2013, 13:59

si. Sostituito in garanzia.
Ma prima di "spegnersi" del tutto, ha dato vari "avvisi" di malfunzionamento.
my bar Carruozzo&Macerone
Avatar utente
katana
 
Messaggi: 1400
Iscritto il: 17 ott 2010, 8:23

Re: quadro strumenti

Messaggioda jamesdux » 17 set 2013, 10:55

Da notizie telefoniche acquisite questa mattina il quadro strumenti verrà cambiato in garanzia per problemi di connessione!
Avatar utente
jamesdux
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 18 ott 2012, 10:39
Località: Morcone bn - Cisterna di Latina lt

Re: quadro strumenti

Messaggioda maxi990 » 17 set 2013, 16:26

jamesdux ha scritto:Da notizie telefoniche acquisite questa mattina il quadro strumenti verrà cambiato in garanzia per problemi di connessione!

ma la moto è ancora in garanzia?
maxi990
maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 2 ott 2011, 16:57

Re: quadro strumenti

Messaggioda Turk » 18 set 2013, 13:11

Avatar utente
Turk
 
Messaggi: 231
Iscritto il: 30 apr 2010, 21:19
Località: Milano

Re: quadro strumenti

Messaggioda turbodiesel » 20 set 2013, 21:58

il mio intorno ai 18Mila Km ha cominciato a fare le schiribizze, sostituito in garanzia anche se ero fuori di qualche mese
moto tutta originale, sempre tagliandi dal conce... con quello che ci pelano direi che non vanno in malora per un quadro :|
Avatar utente
turbodiesel
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 31 mar 2010, 21:21
Località: Brescia

Re: quadro strumenti

Messaggioda jamesdux » 24 set 2013, 14:12

Tutto Ok quadro cambiato in garanzia! (2 anni ad aprile p.v.)
Avatar utente
jamesdux
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 18 ott 2012, 10:39
Località: Morcone bn - Cisterna di Latina lt


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti