KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Telepass sul cruscotto?

Jfet
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 15/04/2012, 8:54
Località: Snob&fashion City - Hinterland

Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 05/08/2013, 14:23

Ciao ragazzi, che ne pensate se montassi l'adesivo del telepass sul cruscotto, e di conseguenza il telepass in questo modo:

Immagine

Opinioni, critiche? Qualcuno che l'ha gia' fatto?

Grazie

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 05/08/2013, 14:30

io,quando lo uso,lo metto sotto la sella e la sbarra si apre senza problemi.....comunque,per me,è inguardabile,daiiiii
maxi990

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2634
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 05/08/2013, 15:24

Esteticamente é un po' duro da digerire... io ho un piccolo portatelepass della OJ con braccetto in velcro, quando mi serve lo fisso sul manubrio.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 05/08/2013, 15:36

Io lo metto al polso con questo affare qua, finite l'autostrada lo metto nello zaino

Immagine
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

alemare71
Avatar utente
 
Messaggi: 798
Iscritto il: 08/07/2013, 21:36
Località: Follonica (GR)

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 05/08/2013, 16:06

se uso la giacca della spidi mooolto estiva ho una specie di tasca esterna sul braccio destro e lo metto li....a volte funziona a volte no ma anche nelsecondo caso stai tranquillo che ti fotografano lo stesso e se vedono che la targa è registratada loro la fattura arriva pulita pulita lo stesso....insomma, evita quell'accrocchio che non è certo bello a tienilo pure in tasca che non cambia nulla.
prima: PeripoliColorado50,Yamaha600FZR, Ducati748, YamahaR6,Kawasaki636,Husqvarna610SM,MVAgustaF4 312RR

akilao
Avatar utente
 
Messaggi: 951
Iscritto il: 11/02/2009, 9:00
Località: Rientrato nella nebbia piacentina...

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 05/08/2013, 19:49

Mi pare di aver letto nella pubblicità che nel prossimo DUERUOTE in edicola con qlc euro extra ti danno il portatelepass da fissare al manubrio col velcro. lo uso da anni senza problemi, costo quasi zero e funziona benissimo.
KTM 1290 ADV-S White e Mondial 125 Monoalbero comp

fabermoto
Avatar utente
 
Messaggi: 645
Iscritto il: 12/08/2012, 17:05
Località: Pozzuolo Martesana

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 05/08/2013, 20:00

grande, io ho quello givi, ma non si può vedere. Vorrei anche io quello OJ ma non l'ho trovato in giro e quindi sono sceso al compromesso. Guarderò il prossimo DueRuote.

Purtroppo ho provato a mettere il telepass nella borsa da serbatoio o nel sotto sella ma non mi ha funzionato... forse perché ormai ha i suoi anni e la batteria comincia a fare cilecca..
Hai una SMT? segnalalo qui: SMT Mappa Italiana e sarai dei nostri

gessista
Avatar utente
 
Messaggi: 490
Iscritto il: 02/09/2012, 7:59
Località: lanciano

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 05/08/2013, 21:11

io avevo quello della givi ma poi l'ho tolto..tanto quando non funzione non è colpa del telepass ma dei sensori sull'asfalto che non sentono il peso della moto :wink:
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......

Jfet
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 15/04/2012, 8:54
Località: Snob&fashion City - Hinterland

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 05/08/2013, 22:57

Esteticamente.... e' una monnezza...

Io me lo sono piazzato sulla tasca della giacca anteriore ed anche sotto la sella ma nulla...
Cmq adesso do uno sguardo a quello della OJ... A dire io vero sono passato anche da decathlon per cercare un sacchetto con il velcro a bracciale
ma nulla...

Thx per le dritte

akilao
Avatar utente
 
Messaggi: 951
Iscritto il: 11/02/2009, 9:00
Località: Rientrato nella nebbia piacentina...

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 06/08/2013, 0:30

Confermo Dueruote di settembre, che vuol dire a ferragosto, prezzo due euro. Niente di meraviglioso, ma metti e togli, mica è una borsa di Louis Vuitton...
KTM 1290 ADV-S White e Mondial 125 Monoalbero comp

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2634
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 06/08/2013, 7:52

Skeb21 ha scritto:Io lo metto al polso con questo affare qua, finite l'autostrada lo metto nello zaino

Immagine


Lo stesso che uso io, di solito lo fisso al manubrio ma in effetti sarebbe da polso. Poca spesa tanta resa.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

Don
Avatar utente
 
Messaggi: 854
Iscritto il: 31/08/2011, 14:04
Località: Bologna

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 11/08/2013, 17:52

Dai un occhiata qui, anche se il post è soprattutto per il Garmin...
viewtopic.php?p=307720#p307720
SMT Black MY 2011

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2634
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 11/08/2013, 22:40

A me più o meno il 50% delle volte non si apre la sbarra... c`é qualche accortezza particolare ?

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

Don
Avatar utente
 
Messaggi: 854
Iscritto il: 31/08/2011, 14:04
Località: Bologna

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 12/08/2013, 11:00

pave ha scritto:A me più o meno il 50% delle volte non si apre la sbarra... c`é qualche accortezza particolare ?

Lamps


A parte orientamento corretto (quindi cercando di riprodurre l'orientamento che avrebbe sul parabrezza), ho notato che la riuscita è sensibile alla velocità di entrata...

Quando lo tenevo nella tasca della giacca funzionava raramente... direi che con il montaggio sopra sono al 95% e più...
SMT Black MY 2011

Jfet
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 15/04/2012, 8:54
Località: Snob&fashion City - Hinterland

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 12/08/2013, 17:59

Comprato da decathlon un accessorio per gli zaini di montagna...praticamente è' una tasca supplementare per gli spallacci... 10€.
In attesa di quello di due ruote, ancora non è' uscito, ho chiesto oggi.

alemare71
Avatar utente
 
Messaggi: 798
Iscritto il: 08/07/2013, 21:36
Località: Follonica (GR)

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 16/08/2013, 13:19

pave ha scritto:A me più o meno il 50% delle volte non si apre la sbarra... c`é qualche accortezza particolare ?

Lamps


sono appena tornato dalle ferie e lo tenevo sulla borsa da serbatorio nella parte superiore dove c'è quella tascona con cerniera e plastica traparente...ha sempre funzionato correttamente...di norma faccio attenzione alla velocità e tengo la distanza da chi ho davanti....un furbacchione l'altro giorno ne a approfittato per tagliarmi la strada un attimo prima che entrassi nel casello pero'...le teste di pazzo le trovi veramente dapperttutto :evil:
prima: PeripoliColorado50,Yamaha600FZR, Ducati748, YamahaR6,Kawasaki636,Husqvarna610SM,MVAgustaF4 312RR

fabermoto
Avatar utente
 
Messaggi: 645
Iscritto il: 12/08/2012, 17:05
Località: Pozzuolo Martesana

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 16/08/2013, 16:20

anche io devo dire che le volte che avevo il telepass ben esposto, non ho mai avuto problemi.

Ho provato a metterlo sotto sella, nella borsa dietro di me o in tasca del giubbotto di pelle e i problemi sono venuti fuori all'istante.

Adesso ho il terribile portatelepass Givi e non sbaglio un colpo.
Inoltre ho notato che in moto si deve davvero andare a 30 orari per essere 'visti' dal sensore...
Hai una SMT? segnalalo qui: SMT Mappa Italiana e sarai dei nostri

rcostama76
Avatar utente
 
Messaggi: 218
Iscritto il: 21/07/2012, 22:17
Località: Monza & Brianza

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 16/08/2013, 16:54

Io ho il coso porta telepass della GIVI montato a manubrio vicino alla frizione. Nessun problema e l'estetica non mi dispiace.
KTM 990 SMT MY2012 | ex SUZUKI SV 650 N MY2004

gessista
Avatar utente
 
Messaggi: 490
Iscritto il: 02/09/2012, 7:59
Località: lanciano

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 18/08/2013, 13:29

questo mese dueruote da' il portatelepass con due euro in più :wink:

preso al volo :D
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......

Jfet
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 15/04/2012, 8:54
Località: Snob&fashion City - Hinterland

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 18/08/2013, 18:41

pure io l'ho preso! ma mi e' rimasto in mano mentre lo aprivo per infilarci il telepass dentro :crycry: :crycry: :crycry:

Non forzate le bandelle perche' sono cucite solo con una passata di cotone e per di piu' molto vicino al bordo!!! :roll:
Certo che si potevano sprecare a fare qualcosa di un filo meglio, va bene pure 2€ in piu' ma almeno che duri...

Io ho rimesso l'accessorio comprato da decathlon nella sezione zaini da trekking....

Va beh! :ugeek:

akilao
Avatar utente
 
Messaggi: 951
Iscritto il: 11/02/2009, 9:00
Località: Rientrato nella nebbia piacentina...

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 20/08/2013, 19:12

Sarà stato fallato, fattelo cambiare... Io lo uso da tre anni!
KTM 1290 ADV-S White e Mondial 125 Monoalbero comp

jamesdux
Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 18/10/2012, 10:39
Località: Morcone bn - Cisterna di Latina lt

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 21/08/2013, 11:26

io uso quello della givi fissato allo sterzo, nella parte centrale, con delle fascette in plastica!

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2634
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 21/08/2013, 13:30

fabermoto ha scritto:anche io devo dire che le volte che avevo il telepass ben esposto, non ho mai avuto problemi.

Ho provato a metterlo sotto sella, nella borsa dietro di me o in tasca del giubbotto di pelle e i problemi sono venuti fuori all'istante.

Adesso ho il terribile portatelepass Givi e non sbaglio un colpo.
Inoltre ho notato che in moto si deve davvero andare a 30 orari per essere 'visti' dal sensore...


Bho non so che dire... lo tengo vicino al blocchetto elettrico di sinistra, orientato giusto, passo a 30 km/h ma spesso la sbarra non si apre... sarò io sfigato :-(

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

rcostama76
Avatar utente
 
Messaggi: 218
Iscritto il: 21/07/2012, 22:17
Località: Monza & Brianza

Re: Telepass sul cruscotto?

Messaggio » 21/08/2013, 18:09

pave ha scritto:Bho non so che dire... lo tengo vicino al blocchetto elettrico di sinistra, orientato giusto, passo a 30 km/h ma spesso la sbarra non si apre... sarò io sfigato :-(

Non è che è scarico?!? Io lo tengo esattamente come te, orientato di 90° rispetto alla posizione standard e la sbarra mi si apre il 98% delle volte. Il 2% delle volte che non si apre a nio parere è perché sono entrato troppo veloce nella corsia o perché mi tengo troppo a sx.
KTM 990 SMT MY2012 | ex SUZUKI SV 650 N MY2004


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Baldoz, balocco, Bing [Bot], Eagle2, Giansail, Google [Bot], guzmania, Stefano William, Tose, Valekappa07, Yahoo [Bot], ziofede

SEO Search Tags

cosa evidenziare sul cruscotto se si usa ping telepas      si puo mettere telepass sopre cruscotto      porta telepass ktm 1190      telepass nel cruscotto      telepass cruscotto