KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Scimmia per Akra su SMT... due domande

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2607
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Scimmia per Akra su SMT... due domande

Messaggio » 08/01/2013, 12:28

Sto ferocemente lottando contro la :scimmia: che vorrebbe a tutti i costi che montassi gli Akra sulla mia SMT... intanto che vedo se ucciderla o meno :lol: due domandine per chi li ha già montati

- se dovessi riuscire a trovarli usati, secondo voi troverei poi qualche concessionario disposto a mettermi la mappa ufficiale ?

- montandoli come tutti senza catalizzatore, puzzano a bestia di gas di scarico ?

Grazie a tutti, vado a far due parole con la scimmia :mrgreen:

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

Fecco84
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 31/08/2011, 15:54
Località: Modena

Re: Scimmia per Akra su SMT... due domande

Messaggio » 08/01/2013, 14:40

pave ha scritto:Sto ferocemente lottando contro la :scimmia: che vorrebbe a tutti i costi che montassi gli Akra sulla mia SMT... intanto che vedo se ucciderla o meno :lol: due domandine per chi li ha già montati

- se dovessi riuscire a trovarli usati, secondo voi troverei poi qualche concessionario disposto a mettermi la mappa ufficiale ?
Secondo me si, almeno quello di Modena te la monta naturalmente pagando qualcosa (se compri il cavetto te la monto anche io)
- montandoli come tutti senza catalizzatore, puzzano a bestia di gas di scarico ?
L' odore di scarico si sente di più ma non a bestia
Grazie a tutti, vado a far due parole con la scimmia :mrgreen:

Lamps


pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2607
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Scimmia per Akra su SMT... due domande

Messaggio » 08/01/2013, 14:54

Grazie :wink:

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

indeciso
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 04/03/2010, 16:15
Località: Cagliari

Re: Scimmia per Akra su SMT... due domande

Messaggio » 08/01/2013, 20:07

Ho gli akra, concordo in toto con fecco84, ciao
SMT 990 2010

brunosac
Avatar utente
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 17/07/2012, 21:53
Località: Piemonte

Re: Scimmia per Akra su SMT... due domande

Messaggio » 08/01/2013, 23:18

Anch'io, e concordo.
DUKE 690 R 2016

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2607
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Scimmia per Akra su SMT... due domande

Messaggio » 09/01/2013, 8:55

Grazie ! Ora mi manca solo di trovarli a un prezzo decente...

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: Scimmia per Akra su SMT... due domande

Messaggio » 09/01/2013, 10:25

li ho visti,mi sembra sula baja,al prezzo di 990,a no 900 eurozozzi :wink:
maxi990

Don
Avatar utente
 
Messaggi: 853
Iscritto il: 31/08/2011, 14:04
Località: Bologna

R: Scimmia per Akra su SMT... due domande

Messaggio » 09/01/2013, 20:57

pave ha scritto:Sto ferocemente lottando contro la :scimmia: che vorrebbe a tutti i costi che montassi gli Akra sulla mia SMT... intanto che vedo se ucciderla o meno :lol: due domandine per chi li ha già montati

- se dovessi riuscire a trovarli usati, secondo voi troverei poi qualche concessionario disposto a mettermi la mappa ufficiale ?

- montandoli come tutti senza catalizzatore, puzzano a bestia di gas di scarico ?

Grazie a tutti, vado a far due parole con la scimmia :mrgreen:

Lamps

Certo che ti caricano la mappa

Ma quale puzza...

Risposte per esperienza diretta
SMT Black MY 2011

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: Scimmia per Akra su SMT... due domande

Messaggio » 09/01/2013, 21:06

beh,ad essere sinceri un pò di puzza in più la fanno,io la sento un pò quando mi fermo ai semafori
maxi990

anouk
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 03/11/2012, 18:39
Località: moNtebelluna tv

Re: Scimmia per Akra su SMT... due domande

Messaggio » 09/01/2013, 21:52

Pave guarda subito su Subito sono a 900 eurini ....... ciao

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2607
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Scimmia per Akra su SMT... due domande

Messaggio » 10/01/2013, 9:17

Visto, chieste foto ma per per ora nulla...

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

anouk
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 03/11/2012, 18:39
Località: moNtebelluna tv

Re: Scimmia per Akra su SMT... due domande

Messaggio » 10/01/2013, 18:50

Ok ma ricorda che le :scimmia: :scimmia: :scimmia: bisogna ucciderle al più presto senno diventano orango................. :rotlf: :rotlf: :rotlf:

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2607
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Scimmia per Akra su SMT... due domande

Messaggio » 10/01/2013, 19:13

Work in progress...

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], pat68, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.