KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

vORREI MONTARE I ROADS........

aquila
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/07/2012, 22:55

vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggio » 12/07/2012, 9:24

Vorrei montare i Roads sulla mia SMT,continuo a telefonare ai concessionari ma nessuno che mi voglia fare la mappatura,abito nei dintorni di Cremona, qualcuno che mi sappia consigliare dove andare. Grazie

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggio » 12/07/2012, 12:46

nel tuo garage con tuneecu se non sei ancora in garanzia,sennò mantieni la mappa stock :wink:
maxi990

balocco
 
Messaggi: 362
Iscritto il: 28/04/2011, 22:01

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggio » 13/07/2012, 20:51

maxi990 ha scritto:nel tuo garage con tuneecu se non sei ancora in garanzia,sennò mantieni la mappa stock :wink:


La mappa originale la puoi sempre ricaricare, basta che ti fai un backup

aquila
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/07/2012, 22:55

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggio » 14/07/2012, 8:57

Se hai voglia mi spieghi come di fà un backup?grazie

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggio » 14/07/2012, 16:00

a poi mi chiedo se i conce si accorgo che è stata caricata una mappa con tuneecu e poi ricaricata la cat. :?:
maxi990

balocco
 
Messaggi: 362
Iscritto il: 28/04/2011, 22:01

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggio » 14/07/2012, 19:47

aquila ha scritto:Se hai voglia mi spieghi come di fà un backup?grazie


Se decidi di rimappare con tune ecu, leggendo le spiegazioni viene indicato esattamente come fare. In sostanza leggi la ecu e salvi il file sul pc (ci metti un minuto)... all'occorrenza puoi rimetterlo sulla centralina.

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggio » 14/07/2012, 19:50

maxi990 ha scritto:a poi mi chiedo se i conce si accorgo che è stata caricata una mappa con tuneecu e poi ricaricata la cat. :?:

perchè,se così fosse, ti mangiano la garanzia....che non sarebbe 1 bella cosa :roll:
maxi990

w3b88
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 03/05/2011, 18:15

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggio » 02/09/2012, 19:47

indubbiamente se vai sempre dallo stesso conce si renderà conto che hai cambiato mappa, inoltre credo esista anche un contatore all'interno della centralina che conta il numero di scritture....ma a quanto ne so io sicuramente il concessionario non può accedere a questo..magari mamma kappa si...


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.

cron