KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

vORREI MONTARE I ROADS........

vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggioda aquila » 12 lug 2012, 9:24

Vorrei montare i Roads sulla mia SMT,continuo a telefonare ai concessionari ma nessuno che mi voglia fare la mappatura,abito nei dintorni di Cremona, qualcuno che mi sappia consigliare dove andare. Grazie
aquila
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 8 lug 2012, 22:55

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggioda maxi990 » 12 lug 2012, 12:46

nel tuo garage con tuneecu se non sei ancora in garanzia,sennò mantieni la mappa stock :wink:
maxi990
maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 2 ott 2011, 16:57

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggioda balocco » 13 lug 2012, 20:51

maxi990 ha scritto:nel tuo garage con tuneecu se non sei ancora in garanzia,sennò mantieni la mappa stock :wink:


La mappa originale la puoi sempre ricaricare, basta che ti fai un backup
balocco
 
Messaggi: 370
Iscritto il: 28 apr 2011, 22:01

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggioda aquila » 14 lug 2012, 8:57

Se hai voglia mi spieghi come di fà un backup?grazie
aquila
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 8 lug 2012, 22:55

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggioda maxi990 » 14 lug 2012, 16:00

a poi mi chiedo se i conce si accorgo che è stata caricata una mappa con tuneecu e poi ricaricata la cat. :?:
maxi990
maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 2 ott 2011, 16:57

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggioda balocco » 14 lug 2012, 19:47

aquila ha scritto:Se hai voglia mi spieghi come di fà un backup?grazie


Se decidi di rimappare con tune ecu, leggendo le spiegazioni viene indicato esattamente come fare. In sostanza leggi la ecu e salvi il file sul pc (ci metti un minuto)... all'occorrenza puoi rimetterlo sulla centralina.
balocco
 
Messaggi: 370
Iscritto il: 28 apr 2011, 22:01

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggioda maxi990 » 14 lug 2012, 19:50

maxi990 ha scritto:a poi mi chiedo se i conce si accorgo che è stata caricata una mappa con tuneecu e poi ricaricata la cat. :?:

perchè,se così fosse, ti mangiano la garanzia....che non sarebbe 1 bella cosa :roll:
maxi990
maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 2 ott 2011, 16:57

Re: vORREI MONTARE I ROADS........

Messaggioda w3b88 » 2 set 2012, 19:47

indubbiamente se vai sempre dallo stesso conce si renderà conto che hai cambiato mappa, inoltre credo esista anche un contatore all'interno della centralina che conta il numero di scritture....ma a quanto ne so io sicuramente il concessionario non può accedere a questo..magari mamma kappa si...
w3b88
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 3 mag 2011, 18:15


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti