KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggioda pave » 27 mar 2012, 8:56

Ok compro gli scaricozzi per la mia SMT (mi piacciono i Roads Italia, anche a livello economico...), me li monto, vado dal conce KTM e gli chiedo (a pagamento) di rimappare mettendo la mappa Akra... mi manda a quel paese oppure me lo fa ?

Conoscete qualche conce in zona Veneto / Lombardia / Emilia disposto a fare questo lavoretto ?

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!
Avatar utente
pave
 
Messaggi: 2693
Iscritto il: 23 gen 2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggioda mr tonino » 27 mar 2012, 10:28

la prima che hai detto :mrgreen:

scherzi a parte, potrebbe anche fartelo...ma vai da un amico che ha il tuneecu e sei a cavallo :wink:
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''
Avatar utente
mr tonino
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13 dic 2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggioda pave » 27 mar 2012, 10:34

mr tonino ha scritto:la prima che hai detto :mrgreen:

scherzi a parte, potrebbe anche fartelo...ma vai da un amico che ha il tuneecu e sei a cavallo :wink:


Nessuno dalle parti di Mantova ? Disponibile al pagamento in birra...

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!
Avatar utente
pave
 
Messaggi: 2693
Iscritto il: 23 gen 2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggioda lariat » 27 mar 2012, 20:57

io ho messo le qd e volevo far la mappatura ma in concessionario mi ha detto che va bene solo per le akrap .... cosi non ho fatto nulla e la moto va bene cosi... son piu di 10000 km che la uso e gira benissimo ... :D
lariat
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 20 mar 2012, 18:41
Località: alessandria

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggioda maxi990 » 27 mar 2012, 20:58

ma io mi chiedo se mappando con tuneecu la moto ha qualche magagna,con la garanzia come si fa,loro si accorgono che è stata mappata a casa,perchè sarebbero caxxi amari :crycry: e anche rimettendo la mappa originale si accorgerebbero della precedente?
maxi990
maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 2 ott 2011, 16:57

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggioda pave » 27 mar 2012, 21:30

maxi690 ha scritto:ma io mi chiedo se mappando con tuneecu la moto ha qualche magagna,con la garanzia come si fa,loro si accorgono che è stata mappata a casa,perchè sarebbero caxxi amari :crycry: e anche rimettendo la mappa originale si accorgerebbero della precedente?


Bella domanda n effetti...

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!
Avatar utente
pave
 
Messaggi: 2693
Iscritto il: 23 gen 2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggioda mr tonino » 28 mar 2012, 6:08

non possono accorgersene
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''
Avatar utente
mr tonino
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13 dic 2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggioda pave » 28 mar 2012, 9:16

mr tonino ha scritto:non possono accorgersene


Quindi non possono rompermi le palle con la garanzia ?

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!
Avatar utente
pave
 
Messaggi: 2693
Iscritto il: 23 gen 2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggioda Black999 » 15 mag 2012, 17:28

non penso che se ne possano accorgere però non ci metto la mano sul fuoco (e come copiare un file, ma non penso che metta la data)

io l'ho fatto da solo sabato, è facilissimo, ho ordinato il cavo vag su ebay, ho fatto 3 cavettini con due fastom, ho scaricato i driver e tuneecu e in 5 minuti ho montato la mappa akra 2011 (io ho una 2009 quindi la garanzia non c'era più)

comunque ci ho girato per due anni senza mappa
Black999
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 26 giu 2010, 19:51

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggioda w3b88 » 7 giu 2012, 21:08

esatto compra il cavo e fallo a casa...ricorda dopo aver mappato di lasciare la moto accesa per circa 20 minuti così si sistemano i valori della centra..
w3b88
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 3 mag 2011, 18:15

Prossimo

Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron