KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2609
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 27/03/2012, 8:56

Ok compro gli scaricozzi per la mia SMT (mi piacciono i Roads Italia, anche a livello economico...), me li monto, vado dal conce KTM e gli chiedo (a pagamento) di rimappare mettendo la mappa Akra... mi manda a quel paese oppure me lo fa ?

Conoscete qualche conce in zona Veneto / Lombardia / Emilia disposto a fare questo lavoretto ?

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

mr tonino
Avatar utente
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13/12/2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 27/03/2012, 10:28

la prima che hai detto :mrgreen:

scherzi a parte, potrebbe anche fartelo...ma vai da un amico che ha il tuneecu e sei a cavallo :wink:
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2609
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 27/03/2012, 10:34

mr tonino ha scritto:la prima che hai detto :mrgreen:

scherzi a parte, potrebbe anche fartelo...ma vai da un amico che ha il tuneecu e sei a cavallo :wink:


Nessuno dalle parti di Mantova ? Disponibile al pagamento in birra...

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

lariat
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 20/03/2012, 18:41
Località: alessandria

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 27/03/2012, 20:57

io ho messo le qd e volevo far la mappatura ma in concessionario mi ha detto che va bene solo per le akrap .... cosi non ho fatto nulla e la moto va bene cosi... son piu di 10000 km che la uso e gira benissimo ... :D

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 27/03/2012, 20:58

ma io mi chiedo se mappando con tuneecu la moto ha qualche magagna,con la garanzia come si fa,loro si accorgono che è stata mappata a casa,perchè sarebbero caxxi amari :crycry: e anche rimettendo la mappa originale si accorgerebbero della precedente?
maxi990

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2609
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 27/03/2012, 21:30

maxi690 ha scritto:ma io mi chiedo se mappando con tuneecu la moto ha qualche magagna,con la garanzia come si fa,loro si accorgono che è stata mappata a casa,perchè sarebbero caxxi amari :crycry: e anche rimettendo la mappa originale si accorgerebbero della precedente?


Bella domanda n effetti...

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

mr tonino
Avatar utente
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13/12/2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 28/03/2012, 6:08

non possono accorgersene
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2609
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 28/03/2012, 9:16

mr tonino ha scritto:non possono accorgersene


Quindi non possono rompermi le palle con la garanzia ?

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

Black999
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 26/06/2010, 19:51

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 15/05/2012, 17:28

non penso che se ne possano accorgere però non ci metto la mano sul fuoco (e come copiare un file, ma non penso che metta la data)

io l'ho fatto da solo sabato, è facilissimo, ho ordinato il cavo vag su ebay, ho fatto 3 cavettini con due fastom, ho scaricato i driver e tuneecu e in 5 minuti ho montato la mappa akra 2011 (io ho una 2009 quindi la garanzia non c'era più)

comunque ci ho girato per due anni senza mappa

w3b88
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 03/05/2011, 18:15

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 07/06/2012, 21:08

esatto compra il cavo e fallo a casa...ricorda dopo aver mappato di lasciare la moto accesa per circa 20 minuti così si sistemano i valori della centra..

deba88
Avatar utente
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 27/07/2012, 12:16
Località: Mantova

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 17/01/2013, 22:41

Io sto guardando per farlo..ho trovato degli Akra usati che dovrebbero arrivarmi in settimana..poi dato che il mio meccanico non sa se riesce a farmi il lavoro,nel caso ci provo io con Tuneecu...se viene bene te lo dico Pave !!!
Ex Husqvarna 125 sm --- Ex Kawasaki Z 750 06' --- Ex Suzuki Gsx-r 1000 K7 --- Ex Ktm 990 SMT ABS 11' --- Ktm 1190 S 2015

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2609
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 18/01/2013, 9:13

deba88 ha scritto:Io sto guardando per farlo..ho trovato degli Akra usati che dovrebbero arrivarmi in settimana..poi dato che il mio meccanico non sa se riesce a farmi il lavoro,nel caso ci provo io con Tuneecu...se viene bene te lo dico Pave !!!


Ottimo ! Dove li hai trovati usati ?

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 18/01/2013, 9:54

deba88 ha scritto:Io sto guardando per farlo..ho trovato degli Akra usati che dovrebbero arrivarmi in settimana..poi dato che il mio meccanico non sa se riesce a farmi il lavoro,nel caso ci provo io con Tuneecu...se viene bene te lo dico Pave !!!

occhio che ti mangi la garanzia se il tuo conce è uno pignolo,per nn dire altro :mrgreen:
maxi990

Arthur Fonzarelli
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 12949
Iscritto il: 20/01/2009, 23:36
Località: Milano - Xolotilandia

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 18/01/2013, 11:11

la cosa più sensata è chiamarli, e chiedere. se la moto non è in garanzia non credo ci siano problemi!
Scusate ma io posso!
SMR 950 nel passato un Fifty Mistral nel cuore, una ADV Black nel BOX e un Madison 250 ELABORATO nel Cul#
Gran bella la carotona, ma il fifty con 21 cv........

deba88
Avatar utente
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 27/07/2012, 12:16
Località: Mantova

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 18/01/2013, 13:56

Il mio meccanico,non ufficiale ktm (ma lo é stato prima che ktm si restringesse ai suoi e basta) mi ha detto che ha tutto per fare il lavoro !! Vi tengo aggiornati sul fattore garanzia e su quanto mi chiede soprattutto !!!!

Pave gli scarichi li ho trovati su Facebook da un privato iscritto al gruppo ktm 990 smt !!
Ex Husqvarna 125 sm --- Ex Kawasaki Z 750 06' --- Ex Suzuki Gsx-r 1000 K7 --- Ex Ktm 990 SMT ABS 11' --- Ktm 1190 S 2015

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 18/01/2013, 15:07

no ma per loro,i conce ktm, gli scarichi Akra vanno bene anche usati,il problema potrebbe sorgere se ti carichi da solo la mappa e ti potrebbero fare dei problemi per la garanzia.....almeno così ho sentito in giro
per la mappa il mio mi ha chiesto 50 eurozozzi :evil:
maxi990

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2609
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 18/01/2013, 15:34

deba88 ha scritto:Il mio meccanico,non ufficiale ktm (ma lo é stato prima che ktm si restringesse ai suoi e basta) mi ha detto che ha tutto per fare il lavoro !! Vi tengo aggiornati sul fattore garanzia e su quanto mi chiede soprattutto !!!!


Interessatissimo !!!

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

deba88
Avatar utente
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 27/07/2012, 12:16
Località: Mantova

Re: Rimmappare centralina con mappa Akra... dove ?

Messaggio » 18/01/2013, 17:34

maxi990 ha scritto:no ma per loro,i conce ktm, gli scarichi Akra vanno bene anche usati,il problema potrebbe sorgere se ti carichi da solo la mappa e ti potrebbero fare dei problemi per la garanzia.....almeno così ho sentito in giro
per la mappa il mio mi ha chiesto 50 eurozozzi :evil:



E si questo lo so...ora vedo infatti...nel caso la mia garanzia scade fra non molti mesi purtroppo 8)
Ex Husqvarna 125 sm --- Ex Kawasaki Z 750 06' --- Ex Suzuki Gsx-r 1000 K7 --- Ex Ktm 990 SMT ABS 11' --- Ktm 1190 S 2015


Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Arvy77, Bing [Bot], dadi73genova, Gio76, Google [Bot], jollyweb, Lordenzo1975, Majestic-12 [Bot], MotoRambo, MSNbot Media, Rino74, sorre87, te5ta, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

      ktm convenzione roadsitalia      mappa akra 2011 sui smt 2009      tuneecu ktm rc8