KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Cambiare mappatura: necessaria moto fredda?

Cambiare mappatura: necessaria moto fredda?

Messaggioda Don » 21 mar 2012, 12:14

*** Scusate se scritto da altra parte, ma non ho trovato con il search. ***

Ho comprato usati, e montato, gli Akrapovic su un SMT 2011.

Telefono ad un concessionario - di cui per adesso non diro' il nome - chiedendogli se potevo andare con la moto, avere caricata la mappatura Akra 2011, e ripartire, perche' sono lontano dall'officina e non ci sono mezzi di trasposto gestibili - non hanno moto sostitutiva.

Mi dice che non si puo' fare perche' il motore deve essere freddo, e quindi gli devo lasciare la moto il giorno prima.

Telefono ad altro, ancora piu' lontano, e mi dice che invece si puo' fare.

Ma vi risulta sia necessario avere motore freddo? Ma da quando? :?:
Ultima modifica di Don il 22 mar 2012, 7:51, modificato 1 volta in totale.
SMT Black MY 2011
Avatar utente
Don
 
Messaggi: 854
Iscritto il: 31 ago 2011, 14:04
Località: Bologna

Re: Cambiare mappatura: necessaria moto fredda?

Messaggioda Labronico » 21 mar 2012, 12:32

Io ho cambiato la mappatura da solo con tune ecu, a freddo e a caldo ed è sempre andato tutto bene.. X me è una balla...... :rotlf:
1190 ADVENTURE GREY s
Avatar utente
Labronico
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 30 ago 2011, 8:57
Località: Livorno

Re: Cambiare mappatura: necessaria moto fredda?

Messaggioda Don » 21 mar 2012, 12:40

Appunto.... concessionario ufficiale KTM! Ma un altro concessionario ufficiale KTM dice una cosa diversa!

Ok, anche questo passa nella lista dei concessionari da dimenticare, dopo quello che mi ha venduto la moto.
Ultima modifica di Don il 22 mar 2012, 7:53, modificato 1 volta in totale.
SMT Black MY 2011
Avatar utente
Don
 
Messaggi: 854
Iscritto il: 31 ago 2011, 14:04
Località: Bologna

Re: Cambiare mappatura: necessaria moto fredda?

Messaggioda Turk » 21 mar 2012, 13:37

Labronico ha scritto:Io ho cambiato la mappatura da solo con tune ecu, a freddo e a caldo ed è sempre andato tutto bene.. X me è una balla...... :rotlf:


Quoto.
Avatar utente
Turk
 
Messaggi: 231
Iscritto il: 30 apr 2010, 21:19
Località: Milano

Re: Cambiare mappatura: necessaria moto fredda?

Messaggioda Fecco84 » 21 mar 2012, 14:07

La temperatura della moto non c'entra nulla con la centralina
Avatar utente
Fecco84
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 31 ago 2011, 15:54
Località: Modena

Re: Cambiare mappatura: necessaria moto fredda?

Messaggioda Don » 21 mar 2012, 14:55

Grazie a tutti...
SMT Black MY 2011
Avatar utente
Don
 
Messaggi: 854
Iscritto il: 31 ago 2011, 14:04
Località: Bologna

Re: Cambiare mappatura: necessaria moto fredda?

Messaggioda pave » 21 mar 2012, 15:59

Scusate il leggero OT... se ho degli scarichi non-Akra secondo voi il conce KTM (pagando) mi carica la mappa Akra ?

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!
Avatar utente
pave
 
Messaggi: 2687
Iscritto il: 23 gen 2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Cambiare mappatura: necessaria moto fredda?

Messaggioda motonin8 » 21 mar 2012, 17:56

Ma non è che ha capito che deve anche montarteli? :D
"Non è vero che non si vive senza una moto, è vero invece che senza una moto non si può dire di aver vissuto"
Avatar utente
motonin8
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 21 nov 2010, 23:56
Località: Naples.....

Re: Cambiare mappatura: necessaria moto fredda?

Messaggioda Don » 21 mar 2012, 22:02

@pave: no

@motonin8: no, sono stato chiaro, li avevo comprati usati...
SMT Black MY 2011
Avatar utente
Don
 
Messaggi: 854
Iscritto il: 31 ago 2011, 14:04
Località: Bologna

Re: Cambiare mappatura: necessaria moto fredda?

Messaggioda Bizius » 21 mar 2012, 22:13

Scusa, sono anch'io della zona Lago...chi sarebbe questo conce????

hai avuto brutte esperienze??? Non vorrei fare una brutta fine al primo tagliando....

Se non vuoi fare nomi in pubblico mandami MP!!

Ciaooo
KTM 990 SM-T 2011 Orange
Avatar utente
Bizius
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 28 nov 2011, 8:35

Prossimo

Torna a KTM LC8 SMT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron