KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

info vendita garmin

Tutto... proprio tutto quello che non ha sezioni dedicate.

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

info vendita garmin

Messaggioda jacky72 » 24 set 2016, 9:57

buongiorno,
volevo chiedervi una info
ho un garmin zumo 660 con supp. touratech che non utilizzo più da quando ho iniziato ad utilizzare iPhone ( il 7 è pure impermeabile :s-lol: )

il mio quesito è il seguente :D

avevo acquistato l'aggiornamento cartografico a vita, se volessi vendere il navigatore come funziona?
le mappe sono legate al mio account oppure al numero di serie del navigatore?

grazie
Avatar utente
jacky72
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15 gen 2016, 8:12
Località: Dall' Olanda alla Val di Fassa, ora vivo a Malaga

Re: info vendita garmin

Messaggioda Bat21 » 24 set 2016, 10:01

Presumo al nr. di seriale del navy ...ma sul sito della Garmin dovrebbe esserci il classico "contatti" per ogni info :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)
Avatar utente
Bat21
Moderatore
 
Messaggi: 7818
Iscritto il: 27 lug 2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: info vendita garmin

Messaggioda 8nuvola6 » 24 set 2016, 12:24

OT
Come fai a preferire l' iPhone? Che app usi?
Avatar utente
8nuvola6
Moderatore
 
Messaggi: 2509
Iscritto il: 27 giu 2014, 12:59
Località: Bergamo/Milano

info vendita garmin

Messaggioda jacky72 » 24 set 2016, 12:31

È troppo comoda la funzione copia incolla,

Ho installato tomtom con copertura mondiale, ho il contratto telefonico europeo e vengo sempre avvisato di eventuale traffico.

In off uso Maps.me che utilizza la cartografia osm
E Maps 3D per seguire le tracce
Non riuscirei più a tornare indietro.



Inviato dalla 
Avatar utente
jacky72
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15 gen 2016, 8:12
Località: Dall' Olanda alla Val di Fassa, ora vivo a Malaga

Re: info vendita garmin

Messaggioda 8nuvola6 » 24 set 2016, 19:52

jacky72 ha scritto:È troppo comoda la funzione copia incolla,

Ho installato tomtom con copertura mondiale, ho il contratto telefonico europeo e vengo sempre avvisato di eventuale traffico.

In off uso Maps.me che utilizza la cartografia osm
E Maps 3D per seguire le tracce
Non riuscirei più a tornare indietro.



Inviato dalla 

Io ho istallato garmin Europa per la strada con possibilità di creare percorsi con molti poi.
Maps.me e maps 3D sono ottime.
Ma il problema di maps.me è che hai possibilità di creare itinerario solo da A a B e nemmeno di escludere autostrade.
Maps 3D puoi creare degli itinerari e seguire rotta creata al Pc, ma non è comodo come un navigatore gps..
Se ci fosse un app con le openstreetmaps, con possibilità di creare itinerario con vari poi sarebbe il top, ma non mi pare esista.
Avatar utente
8nuvola6
Moderatore
 
Messaggi: 2509
Iscritto il: 27 giu 2014, 12:59
Località: Bergamo/Milano

info vendita garmin

Messaggioda jacky72 » 24 set 2016, 20:08

Io ho un modo un po' particolare di usare il gps.
Molto spesso parto senza nessuna meta prestabilita, guardo la mappa, scelgo un punto e parto, quando arrivo, mi fermo guardo la mappa, guardo l'orologio, penso e scelgo un altro punto, parto e via così

Due anni fa quando avevo l'hp2, un venerdì mattina mi sveglio, ho chiesto a mia moglie: amore ti spiace se questo weekend esco con la moto ?
Alle 11 son partito, non avevo assolutamente idea dove andare, alle 21 stavo benendo una birra a Spalato

Infatti viaggio sempre solo...

Inviato dalla 
Avatar utente
jacky72
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15 gen 2016, 8:12
Località: Dall' Olanda alla Val di Fassa, ora vivo a Malaga


Torna a Joe Bar

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti