KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Tutto... proprio tutto quello che non ha sezioni dedicate.

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 14/01/2016, 21:48

ciao ragazzi sto per acquistare un terminale akrapovic per ktm 690 smc r 2012.il proprietario mi ha detto che il fonndello in carbonio e rotto.vorrei sapere se posso acquistarlo nuovo o se e possibile ripararlo o altro .spero in un vostro aiuto. :cry:

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7272
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: acquisto scarico

Messaggio » 14/01/2016, 23:30

Ti ho spostato il topic nella sezione Joe bar ...e modificato il titolo (motivi di comprensione) :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 15/01/2016, 1:19

Grazie non sono molto pratico

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 15/01/2016, 23:53

bat 21 potresti aiutarmi darmi qualche dritta non so come muovermi grazie

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7272
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 0:06

reapples ha scritto:bat 21 potresti aiutarmi darmi qualche dritta non so come muovermi grazie


Un terminale rotto ...in carbonio ...non è di facilissima riparazione ...ed i ricambi Akrapovic non saranno nemmeno a buon mercato (visto cosa costano i terminali :o )

prova a scrivere alla Akrapovic, menzionando l'esatta tipologia di terminale (se riesci a risalirci), in modo possano darti info sui costi del ricambio ...semprechè disponibile :roll:

ergo ...IO taglerei la testa al manzo, migrando (decisamente) verso un altro terminale ...sano :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 0:11

ma il problema e che il terminale va bene e solo il carbonio rotto ed e brutto da vedere
la ktm mi dice di scrivere alla akrapovic ,l akrapovic mi ha detto che devo contattare la ktm.su internert ci sono tutti i fondelli di tutti i terminali delle moto tranne per la ktm 690 smc assurdo

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 0:12

e solo il fondello in carbonio rotto

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7272
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 0:27

reapples ha scritto:e solo il fondello in carbonio rotto


Ehm, sarò anche rinco :shifty: ...ma s'era capito già da inizio topic :lol:

Sicuro che il terminale per l'SMC, o almeno il fondello, non sia uguale ad altri terminali Akra per 690 :?: :roll:

La vedo strana che Akrapovic faccia un terminale diverso per ogni tipologia di 690 (Duke a parte) :?

Il terminale è questo :?: :arrow:

Immagine

...che come vedi, monta anche sull'enduro :roll: :arrow:

Immagine
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 0:30

si il terminale e quello della foto ma e rotto solo il carbonio

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 0:32

te sai dirmi come posso recuperare il fondello in carbonio??

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7272
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 0:32

Perdonami ...ma ci rinuncio (o non ci capiamo) :doh:

...


...


...

Il fondellopotresti anche "rattopparlo", da uno che sappia lavorar BENE il carbonio ...ma resterebbe pur sempre un fondello rattoppato (con la trama nuova che magari non aderisce perfettamente alla vecchia) :roll:

Ma ...te lo regalano sto terminale :?:

Altrimenti, non cpisco l'ostinazione di prenderne uno GIA' con problematiche ...ne trovi altri 1.000mila in giro :!:

Ora vado a nanna ...excuse moi :)
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 0:35

perdonami e solo il pezzo in carbonio rotto vorrei sapere quello la akrapovic lo vendo o no si puo aggiustare o no

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 0:38

il terminale e perfettamente funzionante la parte in titanio e perfetta,l unica cosa che e rotta e il carbonio finale del terminale.io volevo sapere se quello si vende oppure non si può aggiustare

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7272
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 1:02

Ti ho già scritto sopra le varie possibilità ...tu insisti nel ribadire che "è rotto solo il fondello" ...HO CAPITO :!:

Se il terminale (tutto) è stato acquistato da un concessionario KTM, loro DEVONO saperti notiziare in merito alla disponibilità o meno del FONDELLO di ricambio ...è l'una e zero4 di sabato 16 ...non credo risolverai in nottata :lol:

Buona notte ...e spero di non sognarmi il tuo "fondello" (di scarico) :rotlf: :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 1:04

notte e grazie. scusa per il disturbo

dakanzi
Avatar utente
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 21/04/2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 6:50

L'unico che può venderti il ricambio per uno scarico Akra della tua Ktm sono i concessionari stessi, che devono recuperare il codice del fondello
secondo me non ne vale la pena, o lo tieni così e tu risparmi sull'acquisto e magari lo rattoppi, oppure cercane un altro
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 9:51

La Ktm di bari mi ha detto che loro non hanno i ricambi e mi stanno mandando sbattendo. Come posso ratto parlo?

dakanzi
Avatar utente
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 21/04/2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 9:58

a volte basta google
codice Ktm 76505099005
http://www.ktm-versand.de/product_info. ... KAPPE.html

Ribadisco il mio consiglio o lo tieni rovinato oppure LASCIA PERDERE, a meno che non ti venga "regalato" e sappi che di solito usato in perfette condizioni si trova al massimo a 350€
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 10:11

guarda io lo devo pagare 150 euro se spendo anche 150 cmq lo pagato 300 e risparmi in giro non ce niente ho visto

dakanzi
Avatar utente
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 21/04/2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 10:15

Porta il codice che ti ho scritto alla KTM e digli di ordinarlo e fatti ordinare anche i rivetti e credo anche la fascetta se la tua è rovinata

Io il mio ex scarico x la mia ex 690 l'ho pagato meno di €250 ...... Fatti bene i conti
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 10:18

a quindi il codice che mi hai inviato prima e il codice del pezzo di carbonio che devo acquistare?sicuro che e quello giusto?ti faccio queste domande perche sono novello tt qui

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 10:45

grazie gentilissimo e precisissimo

dakanzi
Avatar utente
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 21/04/2009, 17:56
Località: Ragusa

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 11:32

Il codice è trovato su google e corrisponde se traduci dal tedesco ( sempre con google ) vedrai che corrisponde
Il prezzo segnato nel sito è il listino KTM ed anche lui corrisponde con il listino Italia (chiedi sconto !! )
Ricordati che il codice non comprende rivetti e fascetta
A volte si cambia ..... a volte in meglio .... a volte in peggio

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 11:38

ok grazie .la fascetta e i rivetti già li ho

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 20:20

Cambia concessionario!!! :rotlf: i concessionari hanno PER FORZA a catalogo tutti i ricambi per ogni minimo pezzo delle moto compresi gli scarichi e te lo garantisco!! se loro dicono il contrario, o non sono ktm ufficiali o non hanno voglia o non sanno usare il loro sistema!!
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 20:26

infatti qui sono incompetenti non vogliono fare nulla e si fanno pagare qualsiasi cosa tantissimo.sono ladriiiiiiiiiiiiiiii

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 20:30

cmq ho deciso prendo il terminale mivv e sto tranquillo so che è nuovo e non devo andare sbattendo. cmq se volete sapere l ultima per il terminale mi hanno chiesto 650 euro io si ebay 350 spese incluse.vi ho detto tutto.cmq lo appena acquistato grazie per disponibilità di tutti gentilissimi.

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7272
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 20:56

ALLELUJAAAAAAAA ...abemus papam (fumata bianca) :lol:

Bene così ...è servita qlc delucidazione/conferma in più ...ma ...you're on the right side now :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

reapples
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13/12/2015, 22:48
Località: bari

Re: Dovrei acquistar uno terminale usato ...help me!

Messaggio » 16/01/2016, 21:15

lo so purtroppo all inizio è sempre cosi c e tanta indecisione pero poi si arriva all obiettivo.ma oltre alla scarico va bene come filtro il bmc


Torna a Joe Bar

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Carlos 10, Google [Bot], ilbampo, Tbot, vicio182, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

terminale akrapovic enduro ktm      akrapovic fondello per ktm 690 smc      ktm 690 smc 2016 modificato