KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Allarme casa senza fili

Tutto... proprio tutto quello che non ha sezioni dedicate.

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

Allarme casa senza fili

Messaggioda anouk » 21 feb 2015, 17:37

Ciao amici, sono un po preoccupato perchè ultimamente qui nella zona stanno facendo un massacro di furti :( :( , e volevo istallare un allarme in casa senza fili...... Qualcuno conosce qualche marca, prezzi e se lo ha istallato come si trova ?
anouk
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 3 nov 2012, 18:39
Località: moNtebelluna tv

Re: Allarme casa senza fili

Messaggioda alfus2verdi » 22 feb 2015, 0:30

ma sei sicuro della scelta del senza filo... il mio installatore me lo ha sconsigliato basta un semplice blocca frequenze o attrezzetto che non ricordo per bloccarlo..... io ti consiglio un risco ad 8 zone con combiantore telefonico tramite sim autoalimentati...cosi sei sicuro(salvo l'intervento di arsenio lupin) che se tolgono la corrente funziona lo stesso, se taglian telefono funziona lo stesso..... il prezzo....beh con 1400 euro hai (spero) messo in sicurezza il box e casa
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto
Avatar utente
alfus2verdi
Moderatore
 
Messaggi: 6866
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: Allarme casa senza fili

Messaggioda anouk » 22 feb 2015, 10:37

Azzo pensavo costasse meno....
anouk
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 3 nov 2012, 18:39
Località: moNtebelluna tv

Re: Allarme casa senza fili

Messaggioda andreajsp » 22 feb 2015, 12:00

Risparmia su accessori della bestia e monta un allarme serio...fidati non sono soldi buttati quelli.
Da me sono venuti 5 volte fra casa e negozio!!!!!
E non auguro a nessuno di trovarsi nel bel mezzo della notte 3 extra comunitari di merda in camera :|
dopo il terremoto,le trombe d'aria e l'alluvione ora cosa arriverà ?
Avatar utente
andreajsp
 
Messaggi: 705
Iscritto il: 4 dic 2010, 16:28
Località: terremoto-trombe d'aria-alluvione

Re: Allarme casa senza fili

Messaggioda Stefano William » 22 feb 2015, 12:49

Dopo che mi sono entrati tre volte,montato perimetrale in cortile e sensori su tutte le tapparelle,che dire hanno funzionato.
Avatar utente
Stefano William
 
Messaggi: 210
Iscritto il: 31 ott 2013, 18:12
Località: Segrate(MI)

Re: Allarme casa senza fili

Messaggioda anouk » 22 feb 2015, 15:41

Costo Stefano ?
anouk
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 3 nov 2012, 18:39
Località: moNtebelluna tv

Re: Allarme casa senza fili

Messaggioda Stefano William » 22 feb 2015, 20:11

Il perimetrale lo paghato 2000€compreso di centralina e tre sensori,quello in casa 1500€compreso centralina più sei sensori tapparelle+sensore volumetrico+sirena,Marca GT CASA ALLARM.
Avatar utente
Stefano William
 
Messaggi: 210
Iscritto il: 31 ott 2013, 18:12
Località: Segrate(MI)

Re: Allarme casa senza fili

Messaggioda Drake » 23 feb 2015, 8:01

ehhh purtroppo come tutte le cose di qualità hanno un costo... non fidarti dei kit che si vedono in internet che per carità... in alcune situazioni vanno anche bene.. ma se vuoi un sistema affidabile x casa dove ci sono le cose più care... affidati a professionisti ... anche senza fili non ti preoccupare a casa dei miei lo abbiamo tutto senza fili... se la centralina non legge più un sensore perchè usano interferenza suona.... hanno tutta una serie di sicurezze per evitare le manomissioni... certo il rovescio della medaglia è che ad esempio se si scarica la batteria di un sensore... suona... però vabbè capita una volta l'anno se non ci accorgiamo che si sta scaricando... anche noi un 2000 euro per la casa...
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!


Avatar utente
Drake
Moderatore
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Allarme casa senza fili

Messaggioda pip » 23 feb 2015, 12:32

:oops: cane ke dorme in casa + fucile penso siano la soluzione migliore
pip
 
Messaggi: 173
Iscritto il: 24 apr 2010, 12:15
Località: Lecco

Re: Allarme casa senza fili

Messaggioda blackballs » 23 feb 2015, 13:28

La balestra é meglio.non fa rumore e non devi dare spiegazioni a nessuno.i cani li avvelenano
blackballs
 
Messaggi: 2738
Iscritto il: 9 lug 2010, 21:51

Prossimo

Torna a Joe Bar

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti