KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Tutto... proprio tutto quello che non ha sezioni dedicate.

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

Grey
Avatar utente
 
Messaggi: 944
Iscritto il: 13/05/2011, 22:56
Località: Katane

Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 24/11/2012, 0:03

...HD Hero 2 acquistata! :D
...ma non vorrei fissarla al casco! :naughty:
...al petto neanche a parlarne (e poi con il cupolino dell'ADV d'avanti l'obiettivo!). :naughty:
...rimane di attaccarla direttamente alla moto...ma come? :think:
...spendo 30 euro per gli agganci al manubrio/sella ma l'unico punto di aggancio è il paraserbatoio! :(
...aggancio il tutto al paraserbatoio e...vibra vibra vibra...e gli agganci, senza giunto sferico, non mi consentono di allineare la videocamera nel senso di marcia! :crycry:

...dopo due giorni passati in garage ad analizzare i punti in cui ci sono meno vibrazioni mi invento questo:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Questo è il prototipo fase 2...il primo era tenuto in un punto con delle fascette ed il risultato è stato quasi decente!

In questi giorni provero' il "2" ed è cmq prevista una fase 3 (con un terzo punto di aggancio).

Saluti :)
Grey
--------------------------------------------
2008 TDM 900 "Elsie"
2011 KTM 990 Adventure my2008 "Josefin"
--------------------------------------------
L'unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi.

mariospa
Avatar utente
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 24/09/2012, 14:57

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 24/11/2012, 11:23

semplicemente fantastico :shock: .... io la uso molto la gopro per molti fini e quindi mi ritrovo con moltissimi supporti, diciamo che ce li ho quasi tutti :). Per la moto, per mia esperienza personale, ho trovato che attacarla sul casco è il punto migliore per quando si viaggia perche l'immagine non è ferma sulla strada ma tu puoi inquadrare dove vuoi. Invece se vuoi fissarla sulla moto la miglior cosa sono gli adesivi, l'unico inconveniente è che lìadesivo rimane sempre sulla moto.
Ti allego un video di un viaggio che ho fatto con la mia depotenziata versys in spagna, e siccome ero alle prime armi con la gopro, mertà video è fatto con la telecamera fissata sulla moto e metà con la telecamera dul casco, cosi capirai la differenza. PS. devi quardarlo in HD, e scusa per il montaggio ma è il primo che facevo: http://www.youtube.com/watch?v=TNiEyCd0ox0 :D

Gigiobu
Avatar utente
 
Messaggi: 3821
Iscritto il: 22/10/2010, 23:14

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 24/11/2012, 13:31

L'ancoraggio ricavato è cosa da artigiano con i controcazzi ... :clap:
Già provata l'inquadratura? Col 170° probabile che ti venga disturbata
dal cupolino

Il Grande Baboomba
 
Messaggi: 105
Iscritto il: 08/05/2010, 19:13
Località: Alessandria

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 24/11/2012, 14:50

C'ero quasi arrivato anch'io a metterla li, poi ho rinunciato e l'ho fissata sul casco comunque, dove volge il mio sguardo guarda anche la telecamera: dai miei video ho estrapolato tantissime foto panoramiche, simpatiche e curiose che con la camera fissa non avrei avuto.

Grey
Avatar utente
 
Messaggi: 944
Iscritto il: 13/05/2011, 22:56
Località: Katane

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 24/11/2012, 16:01

@Mariospa: condensa a parte (cosa che è successo oggi anche a me)...le inquadrature con il casco ti consentono (Baboomba docet) di poter estrapolare foto altrimenti impossibili con la action cam posizionata in moto...pero' quando guardo i filmati mi viene il mal di mare! :?

@Gigiobu: con 170° di FOV il cupolino non si vede :wink:

Oggi ho effettuato un giro di prova ed il risultato è migliorabile...nelle accelerazioni violente il sistema vibra tanto...ad andature turistiche è quasi perfetto...a metà giro sono passato da Bricoman è ho comperato 4 antivibranti con viti da 6mm passo 1.

Prima di provare il supporto a tre punti, fisso tutto con gli antivibranti.

...sto elaborando il video.

Saluti :)
Grey
--------------------------------------------
2008 TDM 900 "Elsie"
2011 KTM 990 Adventure my2008 "Josefin"
--------------------------------------------
L'unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi.

mariospa
Avatar utente
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 24/09/2012, 14:57

Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 24/11/2012, 17:26

Si hai ragione sul casco viene mal i mare XD. Comunque quando hai fatto postalo il filmato perché sono curioso di vedere l'inquadratura.

trivella
Avatar utente
 
Messaggi: 10588
Iscritto il: 29/03/2009, 18:43
Località: Dodge City, KS, U.S.A.

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 25/11/2012, 11:55

Io di Mio dopo decine di prove e posizioni ho optato per la pettorina, che ha una bella visuale o sul manubrio...

Con ventosa sul serbatoio vibra molto e fa effetto gelatina
In altre parti immagini non perfette tra vibrazioni e altre piccoli difetti

montatta su pettorina (chesty mount) in modalità 960p cosi si guadagna in altezza anche se si perde in larghezza


KTM 950 SMR. . YAMAHA TTR 620..."Più salamella che Moto GP (cit. Creg)"
Improvvisare, Adeguarsi, Raggiungere lo scopo (Gunny)

trivella@myktm.it

looka
Avatar utente
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 21/08/2009, 9:24

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 25/11/2012, 14:43

io la tengo sul casco.

in qualsiasi altro posto vibra... in off. su asfalto probabilmente ci sono meno vibrazioni.
PRODUCI CONSUMA CREPA

Grey
Avatar utente
 
Messaggi: 944
Iscritto il: 13/05/2011, 22:56
Località: Katane

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 25/11/2012, 14:46

...l'attacco a pettorina non mi piace, ma ho potuto constatare che e' l'unica soluzione efficace e poco mal di mare.
Le difficolta' di ripresa con la action cam posizionata nella moto sono notevoli...l'effetto gelatina e le deformazioni ad onda sono frequenti nelle aperture del gas e l'immagine non e' sempre perfettamente nitida.
Mi restano da provare tre soluzioni:

1) Ultimo prototipo con giunti in gomma.
2) Antivibranti in "alpha gel".
3) Attacco a tre punti.

Saluti :)
Grey
--------------------------------------------
2008 TDM 900 "Elsie"
2011 KTM 990 Adventure my2008 "Josefin"
--------------------------------------------
L'unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi.

trivella
Avatar utente
 
Messaggi: 10588
Iscritto il: 29/03/2009, 18:43
Località: Dodge City, KS, U.S.A.

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 12:36

looka ha scritto:io la tengo sul casco.

in qualsiasi altro posto vibra... in off. su asfalto probabilmente ci sono meno vibrazioni.


Qui sempre montata con la pettorina..in off e non turistico. Forse vibrera' un po ma Ivan qui andava forte e veramente forte e la visuale e molto suggestiva :wink:


KTM 950 SMR. . YAMAHA TTR 620..."Più salamella che Moto GP (cit. Creg)"
Improvvisare, Adeguarsi, Raggiungere lo scopo (Gunny)

trivella@myktm.it

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 14:00

con l'adventure l'attacco pettoria va bene in off... ma devi tenerlo molto in alto e avere il cupolino basso...


in strada (con qualsiasi moto con cupolino) non userei mai il chesty... il migliore e' sul casco purtroppo (che non mi piace!) :cry:
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

tricker250
Avatar utente
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 13/02/2012, 12:12
Località: Alba

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 14:32

forse vado fuori ot, se è cosi avvisatemi o cancellate il post.

io vorrei prendere una go pro ma non per fare filmati, solo per fare foto, mi spiego:
viaggio molto (parto tra poco per il marocco) e molte volte per fretta o per pigrizia non mi fermo per fare foto, se mettessi la go pro sul casco avrei poi a disposizione un comando a manubrio e potrei utilizzarla per le foto?
con che risoluzione?
vi sembra un'idea realizzabile?
mauro

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 14:34

tricker250 ha scritto:forse vado fuori ot, se è cosi avvisatemi o cancellate il post.

io vorrei prendere una go pro ma non per fare filmati, solo per fare foto, mi spiego:
viaggio molto (parto tra poco per il marocco) e molte volte per fretta o per pigrizia non mi fermo per fare foto, se mettessi la go pro sul casco avrei poi a disposizione un comando a manubrio e potrei utilizzarla per le foto?
con che risoluzione?
vi sembra un'idea realizzabile?
mauro


a me sembra un'ottima soluzione.
ho il tuo stesso problema :D

se puoi prenditi la hero3 black edition (12Mp) che fa tutto meglio
Ultima modifica di steve-o il 26/11/2012, 14:35, modificato 1 volta in totale.
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7651
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 14:35

La Hero3 col modulo wifi credo che abbia questa possibiltà (ma non sono sicuro).
In alternativa, anche con la vecchia, poi mettera in modalità foto e scatta automaticamente foto in sequenza all'intervallo che scegli tu.
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

tricker250
Avatar utente
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 13/02/2012, 12:12
Località: Alba

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 15:01

Salzig ha scritto:La Hero3 col modulo wifi credo che abbia questa possibiltà (ma non sono sicuro).
In alternativa, anche con la vecchia, poi mettera in modalità foto e scatta automaticamente foto in sequenza all'intervallo che scegli tu.


io non vorrei scattare foto a casaccio, ma solo quando decido io

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 15:05

tricker250 ha scritto:
Salzig ha scritto:La Hero3 col modulo wifi credo che abbia questa possibiltà (ma non sono sicuro).
In alternativa, anche con la vecchia, poi mettera in modalità foto e scatta automaticamente foto in sequenza all'intervallo che scegli tu.


io non vorrei scattare foto a casaccio, ma solo quando decido io


esatto allora comprati la gopro hero 3 black edition e via :wink:
ha gia' il telecomando e tutto

http://gopro.com/cameras/hd-hero3-black-edition
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

tricker250
Avatar utente
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 13/02/2012, 12:12
Località: Alba

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 15:21

si dovrebbe andare bene, ma ca22o che prezzo

mariospa
Avatar utente
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 24/09/2012, 14:57

Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 16:09

Io monto sul casco la GoPro hero 2 con wifi, sullo sterzo monto il telecomando e il mio iPhone e ,tramite applicazione dedicata, inquadro nello schermo e scatto con il telecomando.

tricker250
Avatar utente
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 13/02/2012, 12:12
Località: Alba

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 16:28

mariospa ha scritto:Io monto sul casco la GoPro hero 2 con wifi, sullo sterzo monto il telecomando e il mio iPhone e ,tramite applicazione dedicata, inquadro nello schermo e scatto con il telecomando.


il telecomando lo hai comprato a parte?

come vengono le foto?

che voi sappiate la hero tre black è già in vendita?

mauro

mariospa
Avatar utente
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 24/09/2012, 14:57

Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 16:57

Si è un kit che comprende telecomando e il wifi che si collega alla GoPro. Le foto esco molto bene. È si la black é già disponibile

tricker250
Avatar utente
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 13/02/2012, 12:12
Località: Alba

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 17:44

grazie.
farò un mutuo :crycry:

looka
Avatar utente
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 21/08/2009, 9:24

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 17:50

tricker250 ha scritto:si dovrebbe andare bene, ma ca22o che prezzo

la 3 l'ho chiesta a babbo natale. appena arriva vendo la 2 completa di 2 batterie, wifi back pack e telecomando piu' una serie di ammenicoli vari.
ha meno di sei mesi. se ti interessate dimmelo.
fa foto a 12 milioni di pixel.
come ti dicevano puoi anche gestirla e inquadrare tramite iphone anche se il ritardo tra inquadratura e monitor è piu' o meno di 4 secondi... :x
la qualità delle foto è buona.
PRODUCI CONSUMA CREPA

tricker250
Avatar utente
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 13/02/2012, 12:12
Località: Alba

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 18:06

looka ha scritto:
tricker250 ha scritto:si dovrebbe andare bene, ma ca22o che prezzo

la 3 l'ho chiesta a babbo natale. appena arriva vendo la 2 completa di 2 batterie, wifi back pack e telecomando piu' una serie di ammenicoli vari.
ha meno di sei mesi. se ti interessate dimmelo.
fa foto a 12 milioni di pixel.
come ti dicevano puoi anche gestirla e inquadrare tramite iphone anche se il ritardo tra inquadratura e monitor è piu' o meno di 4 secondi... :x
la qualità delle foto è buona.


potrebbe essere un idea, quali sono le differenze tra la 2 e la tre back?
quanto vorresti della tua?

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 19:17

tricker250 ha scritto:
mariospa ha scritto:Io monto sul casco la GoPro hero 2 con wifi, sullo sterzo monto il telecomando e il mio iPhone e ,tramite applicazione dedicata, inquadro nello schermo e scatto con il telecomando.


il telecomando lo hai comprato a parte?

come vengono le foto?

che voi sappiate la hero tre black è già in vendita?

mauro

La Hero 3 Black è prevista per febbraio 2013 in Italia.
Ad oggi ci sono la white (che non prenderei mai) e la silver.

Non chiedetemi come e perchè lo sò :roll:
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

trivella
Avatar utente
 
Messaggi: 10588
Iscritto il: 29/03/2009, 18:43
Località: Dodge City, KS, U.S.A.

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 19:40

comunque se è per le foto la gopro AH2 ha 11 MP e per i video qualita pazzesca.....il telecomando si puo' mettere anche sulla gopro 2 risparmiando dei soldi visto che nuova si trova sotto i 300€
KTM 950 SMR. . YAMAHA TTR 620..."Più salamella che Moto GP (cit. Creg)"
Improvvisare, Adeguarsi, Raggiungere lo scopo (Gunny)

trivella@myktm.it

looka
Avatar utente
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 21/08/2009, 9:24

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 21:04

trivella ha scritto:
looka ha scritto:io la tengo sul casco.

in qualsiasi altro posto vibra... in off. su asfalto probabilmente ci sono meno vibrazioni.


Qui sempre montata con la pettorina..in off e non turistico. Forse vibrera' un po ma Ivan qui andava forte e veramente forte e la visuale e molto suggestiva :wink:


min...a!!!
belle riprese eeeeeee... che manico...
PRODUCI CONSUMA CREPA

Grey
Avatar utente
 
Messaggi: 944
Iscritto il: 13/05/2011, 22:56
Località: Katane

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 26/11/2012, 23:36

...la silver è praticamente una Hd Hero 2 con WiFi integrato.

Ad ogni modo, il problema persiste...la pettorina si ma senza cupolino o cupolino rally basso...il casco mi fa venire il mal di mare...in moto vibra parecchio tanto da compromettere il rendering.
Oggi ho provato il prototipo 3 con supporto antivibrante in gomma...stesso risultato!

In pratica la gomma va bene per smorzare le alte frequenze, mentre il gel smorza meglio le basse...quindi ci vorrebbe un misto piazzato sui tre assi...un casino!

...altra idea...oggi osservavo l'antivibrante del mio Rhode e mi è balenata l'idea di realizzare un supporto basato sullo stesso principio :

Immagine

...in pratica sono due frame concentrici allineati da una serie di elastici...io utilizzerei delle o-ring per irrigidire la struttura.

...work in progress :think:
Grey
--------------------------------------------
2008 TDM 900 "Elsie"
2011 KTM 990 Adventure my2008 "Josefin"
--------------------------------------------
L'unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi.

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 27/11/2012, 13:01

trivella ha scritto:comunque se è per le foto la gopro AH2 ha 11 MP e per i video qualita pazzesca.....il telecomando si puo' mettere anche sulla gopro 2 risparmiando dei soldi visto che nuova si trova sotto i 300€



io anche ho la gorpro 2 con wifi pack completo, sinceramente per fare le foto non mi sembra una delle soluzioni migliori, ha il grandangolo e alla fine o fai una foto da vicino oppure non si vede molto.
ieri ho caricato l'app su android e devo dire che sta diventando davvero un gran bell'aggeggio! :mrgreen:

in effetti come gia detto c'e' un ritardo di qualche secondo, per i video non da grandi problemi, per le foto temo sia piuttosto complicata da gestire.
...ESTICAZZI!!!

looka
Avatar utente
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 21/08/2009, 9:24

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 27/11/2012, 13:10

wave75 ha scritto:
trivella ha scritto:comunque se è per le foto la gopro AH2 ha 11 MP e per i video qualita pazzesca.....il telecomando si puo' mettere anche sulla gopro 2 risparmiando dei soldi visto che nuova si trova sotto i 300€



io anche ho la gorpro 2 con wifi pack completo, sinceramente per fare le foto non mi sembra una delle soluzioni migliori, ha il grandangolo e alla fine o fai una foto da vicino oppure non si vede molto.
ieri ho caricato l'app su android e devo dire che sta diventando davvero un gran bell'aggeggio! :mrgreen:

in effetti come gia detto c'e' un ritardo di qualche secondo, per i video non da grandi problemi, per le foto temo sia piuttosto complicata da gestire.


il grandangolo per fare le foto lo devi togliere, a meno che tu non cerchi l'effetto fisheye caratterisco di un'apertura di questo tipo.
il ritardo scondo me è piu' deleterio nel video che nelle foto.
naturalmente non parliamo di foto sportive o con soggetti in movimento.
per il video i secondi di ritardo ti impediscono proprio di inquadrare, per le foto se stai scattando dalla moto e la strada è ferma :wink: il ritardo non incide...
per ovviare bisogna fare a meno del wifi e metere l'LCD...
PRODUCI CONSUMA CREPA

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 27/11/2012, 13:18

looka ha scritto:
il grandangolo per fare le foto lo devi togliere, a meno che tu non cerchi l'effetto fisheye caratterisco di un'apertura di questo tipo.
il ritardo scondo me è piu' deleterio nel video che nelle foto.
naturalmente non parliamo di foto sportive o con soggetti in movimento.
per il video i secondi di ritardo ti impediscono proprio di inquadrare, per le foto se stai scattando dalla moto e la strada è ferma :wink: il ritardo non incide...
per ovviare bisogna fare a meno del wifi e metere l'LCD...


ma... io sinceramente uso la app solo per capire o meno se la gopro è sistemata bene e inquadra dove voglio, il grandangolo come fai a toglierlo? anche se riduci l'angolo come impostazione sulla gopro, hai sempre e cmq delle foto con iquadrature molto distanti
...ESTICAZZI!!!

tricker250
Avatar utente
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 13/02/2012, 12:12
Località: Alba

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 27/11/2012, 14:38

jenk ha scritto:La Hero 3 Black è prevista per febbraio 2013 in Italia.
Ad oggi ci sono la white (che non prenderei mai) e la silver.

Non chiedetemi come e perchè lo sò :roll:


ciao jenk
non voglio sapere come fai a saperlo ma me lo dici? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sta mattina sono stato dal conce gopro di alba che è anche un amico ed è rimasto stupito quando gli ho detto di febbraio, ha telefonato all'importatore e questo gli ha assicurato la consegna per il 14 dicembre.
la silver c'è l'ha in negozio, ma sinceramente non ho capito la differenza tra silver e black

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 27/11/2012, 15:18

tricker250 ha scritto:sta mattina sono stato dal conce gopro di alba che è anche un amico ed è rimasto stupito quando gli ho detto di febbraio, ha telefonato all'importatore e questo gli ha assicurato la consegna per il 14 dicembre.
la silver c'è l'ha in negozio, ma sinceramente non ho capito la differenza tra silver e black


risoluzioni migliori dei video: 1080p60 / 720p120 / 1440p48 / 4kp15 / 2.7kp30 / WVGA-240fps

foto: 12MP / 30 fps Burst

telecomando wifi: Wi-Fi Remote Included

lenti migliori: Pro Low-Light Performance
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

tricker250
Avatar utente
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 13/02/2012, 12:12
Località: Alba

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 27/11/2012, 17:01

thanks

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 27/11/2012, 19:23

tricker250 ha scritto:
jenk ha scritto:La Hero 3 Black è prevista per febbraio 2013 in Italia.
Ad oggi ci sono la white (che non prenderei mai) e la silver.

Non chiedetemi come e perchè lo sò :roll:


ciao jenk
non voglio sapere come fai a saperlo ma me lo dici? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sta mattina sono stato dal conce gopro di alba che è anche un amico ed è rimasto stupito quando gli ho detto di febbraio, ha telefonato all'importatore e questo gli ha assicurato la consegna per il 14 dicembre.
la silver c'è l'ha in negozio, ma sinceramente non ho capito la differenza tra silver e black

Proprio l'importatore mi ha detto febbraio la scorsa settimana.
Ovviamente, visto che parto il 26 dicembre ....
spero che quanto detto al tuo amico si più veritiero di quanto mi ha riferito.

Volendo si trova in USA subito, ma visto il costo preferisco spendere un pò di più ed avere la garanzia Italiana di 2 anni senza problemi.
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

Il Grande Baboomba
 
Messaggi: 105
Iscritto il: 08/05/2010, 19:13
Località: Alessandria

Re: Fissare GoPro Hero (tutti i modelli)

Messaggio » 27/11/2012, 19:47

tricker250 ha scritto:forse vado fuori ot, se è cosi avvisatemi o cancellate il post.

io vorrei prendere una go pro ma non per fare filmati, solo per fare foto, mi spiego:
viaggio molto (parto tra poco per il marocco) e molte volte per fretta o per pigrizia non mi fermo per fare foto, se mettessi la go pro sul casco avrei poi a disposizione un comando a manubrio e potrei utilizzarla per le foto?
con che risoluzione?
vi sembra un'idea realizzabile?
mauro


Guarda anche la Drift HD se non sei proprio affascinato dal marchio GoPro, il telecomando wireless lo ha già incluso, come prestazioni è paragonabile alla GoPro HD1 come la mia......che sinceramente si vede già un gran bene su un tv 42" HD.

Prossimo

Torna a Joe Bar

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

antivibranti go pro      antivibrazioni gopro      attacco sferico gopro      camera mount con antivibranti      come attaccare la telecamera go hero pro 3 sul casco moto      come attaccare gopro alla moto      come fissare gopro alla moto      come fissare la gopro sulla moto      come inquadra gopro      come inquadrare con gopro hero      come inquadrare con gopro      come inquadrare video con gopro 3      come montare gopro su moto      come montare la gopro sulla moto      come posizionare gopro hero 3 + sul casco cross      come togliere effetto fish eye dalla go pro      come utilizzare l'antivibrazione sulla gopro      consigli gopro hero 3 antivibrazioni      costruire la pettorina gopro      dove attaccare la go pro sulla moto      dove mettere gopro moto      dove mettere la gopro su casco enduro      dove montare gopro su moto      eliminare vibrazioni gopro      fissaggio gopro moto      forum come stringere i supporti della gopro      forum gopro 3      forum gopro italia      forum moto punti fissaggio action cam      gopro hero montaggio moto      gopro hero3 black togliere il grandangolo      gopro in moto      gopro posizioni      gopro su moto      gopro sulla moto      impostazione go pro hero 3 per montaggio su casco      impostazioni gopro moto      montaggio gopro su moto      montare gopro su casco moto offroad      pettorina gopro forum      quale risoluzione per cross go pro      quali sono le posizioni migliori per la gopro      sistemare action cam casco corss      supporto go pro ktm      togliere grand angolo gopro      vibrazione go pro in moto      gopro forum italia      montare gopro su moto      migliore posizione per fissare vcam in moto