KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

E vai con la 3 ...

Tutto... proprio tutto quello che non ha sezioni dedicate.

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

Gigiobu
Avatar utente
 
Messaggi: 3821
Iscritto il: 22/10/2010, 23:14

E vai con la 3 ...

Messaggio » 17/10/2012, 22:11


steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 17/10/2012, 22:39

molto molto molto carina

ci sto facendo un pensierino :wink:
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 9:13

steve-o ha scritto:molto molto molto carina

ci sto facendo un pensierino :wink:

ma non hai la 2 sfizero? o è la hd normale?
...ESTICAZZI!!!

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 9:19

il video promo è fantastico!!!

vi siete mai chiesti come fanno quelle riprese che sembrano aeree e che corrono vicinissimo al soggetto? non quelle che roteano attorno..... :mrgreen: :mrgreen:
...ESTICAZZI!!!

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 9:23

ma... ne fanno 3 versioni

la white (che è come la vecchia HD)
la black (che direi che è leggermente piu performante della 2 ma ti danno anche il telecomando)
la silver (che dovrebbe essere come la HD2)
tutte hanno il WIFI BUILT IN, quindi non c'e' bisogno di comprarsi l'aggeggio da appiccicarsi e sembrebbero molto piu sottili!

io ho un a HD2 con wifi pack completo...ed è davvero una fikata!
sto aspettando che salti fuori l'app per android
...ESTICAZZI!!!

bypaco
Avatar utente
 
Messaggi: 1039
Iscritto il: 12/05/2010, 10:44
Località: Varese

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 9:26

Che prezzo fanno nei negozzi Svizzeri da te?

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 9:33

bypaco ha scritto:Che prezzo fanno nei negozzi Svizzeri da te?

questa e' al versione black: 399chf = 330eur
https://www.digitec.ch/ProdukteDetails2 ... kel=252532

costano come sul sito USA
199-299-399 ma in CHF (1chf = 1.08usd)

rispetto a questo sito i prezzi sono nettamente inferiori in svizzera (non so se tutti fanno questi prezzi)
http://www.gocamera.it/

magari in qualche negozio ci sta qualche offerta speciale che non conosco (svizzera o italia)


io ho ancora la gopro 1 presa con il gda di patacca e quasi quasi mi faccio sto regalino di natale :wink:
Ultima modifica di steve-o il 18/10/2012, 9:39, modificato 2 volte in totale.
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 9:38

steve-o ha scritto:
bypaco ha scritto:Che prezzo fanno nei negozzi Svizzeri da te?

questa e' al versione black: 399chf = 330eur
https://www.digitec.ch/ProdukteDetails2 ... kel=252532

costano come sul sito USA
199-299-399 ma in CHF (1chf = 1.08usd)

rispetto a questo sito i prezzi sono nettamente inferiori in svizzera (non so se tutti fanno questi prezzi)
http://www.gocamera.it/

magari in qualche negozio ci sta qualche offerta...


io ho ancora la gopro 1 presa con il gda di patacca e quasi quasi mi faccio sto regalino di natale :wink:


:mrgreen: :mrgreen: :up: :up: :up:
...ESTICAZZI!!!

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 9:39

sembra davvero moooolto piu piccola.
chissa se hanno migliorato la autonomia
...ESTICAZZI!!!

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 9:40

wave75 ha scritto:sembra davvero moooolto piu piccola.
chissa se hanno migliorato la autonomia


gia'... poi 1440p... vaccaboia!!!! :seghe:
e soprattutto gli attacchi possono essere riusati... pure il battery pack... :wink:
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 9:46

steve-o ha scritto:
wave75 ha scritto:sembra davvero moooolto piu piccola.
chissa se hanno migliorato la autonomia


gia'... poi 1440p... vaccaboia!!!! :seghe:
e soprattutto gli attacchi possono essere riusati... pure il battery pack... :wink:



sfizero!!! di questo passo avri bisogno di un Tera solo per le riprese di un WEEK END!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...ESTICAZZI!!!

sgari
Avatar utente
 
Messaggi: 438
Iscritto il: 12/07/2010, 15:33

E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 9:51

Bisogna avere anche un pc che stia dietro a questi file enormi. Comunque fighissima

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 10:00

sgari... in effetti la penso allo stesso modo!

sono aggeggi fichissimi, il problema è che alla fine di quei file ti fai poco e sono molto difficili da gestire se non hai un pc adeguato sia per capacità , sia per prestazioni.
di solito quando andiamo in giro ci portiamo sempre un pc o un minipc dietro (in marocco io avevo il pc, lo sfizero un mini) con in piu alcuni HD, ma di tutta quella roba alla fine se n'e' fatto poco!
...ESTICAZZI!!!

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 10:13

wave75 ha scritto:di solito quando andiamo in giro ci portiamo sempre un pc o un minipc dietro (in marocco io avevo il pc, lo sfizero un mini) con in piu alcuni HD, ma di tutta quella roba alla fine se n'e' fatto poco!

su questo c'hai ragione... l'unico pezzo che ho guardato e riguardato e' la sabbia... tutto il resto e' li a occupare spazio :roll:
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 10:16

steve-o ha scritto:
wave75 ha scritto:di solito quando andiamo in giro ci portiamo sempre un pc o un minipc dietro (in marocco io avevo il pc, lo sfizero un mini) con in piu alcuni HD, ma di tutta quella roba alla fine se n'e' fatto poco!

su questo c'hai ragione... l'unico pezzo che ho guardato e riguardato e' la sabbia... tutto il resto e' li a occupare spazio :roll:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ma lo sappiamo SFIZERO.. tu sei uno ESTREMO... anche nelle RIPRESE VIDEO! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...ESTICAZZI!!!

Gigiobu
Avatar utente
 
Messaggi: 3821
Iscritto il: 22/10/2010, 23:14

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 10:33

L'unica nota negativa è che se per caso ti viene in mente di prendere la versione più figa, tempo 4 giorni
e ti sbattono fuori la GoPro 4 :drop:
Fanculo a tutte e GoPro Hero HD 1 for president ... :DD:

Per la storia del pc, quotisimo

sgari
Avatar utente
 
Messaggi: 438
Iscritto il: 12/07/2010, 15:33

E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 10:55

Per usarle come si deve bisogna avere tempo e passione per queste cose. Mettersi su youtube e guardare è figo ma dietro ad un video di 5 minuti fatto bene ci sono ore di lavoro, almeno 3 cam, un giorno per le riprese e due per la produzione e un pc giusto...oltre che saper usare il tutto.

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 11:33

sgari ha scritto:Per usarle come si deve bisogna avere tempo e passione per queste cose. Mettersi su youtube e guardare è figo ma dietro ad un video di 5 minuti fatto bene ci sono ore di lavoro, almeno 3 cam, un giorno per le riprese e due per la produzione e un pc giusto...oltre che saper usare il tutto.


si...e per fare qualcosa di buono, se fai solo le soggettive, il video rimane monotono...
...ESTICAZZI!!!

Gigiobu
Avatar utente
 
Messaggi: 3821
Iscritto il: 22/10/2010, 23:14

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 11:54

wave75 ha scritto:
sgari ha scritto:Per usarle come si deve bisogna avere tempo e passione per queste cose. Mettersi su youtube e guardare è figo ma dietro ad un video di 5 minuti fatto bene ci sono ore di lavoro, almeno 3 cam, un giorno per le riprese e due per la produzione e un pc giusto...oltre che saper usare il tutto.


si...e per fare qualcosa di buono, se fai solo le soggettive, il video rimane monotono...

Beh, a volte basta solo un buon paesaggio e il 170° fa tutto lui ...



Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 12:51

sgari ha scritto:Per usarle come si deve bisogna avere tempo e passione per queste cose. Mettersi su youtube e guardare è figo ma dietro ad un video di 5 minuti fatto bene ci sono ore di lavoro, almeno 3 cam, un giorno per le riprese e due per la produzione e un pc giusto...oltre che saper usare il tutto.



un giorno è pure poco...
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

lucajudoka
Avatar utente
 
Messaggi: 1439
Iscritto il: 04/02/2010, 9:54
Località: Milano

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 13:59

wave75 ha scritto:il video promo è fantastico!!!

vi siete mai chiesti come fanno quelle riprese che sembrano aeree e che corrono vicinissimo al soggetto? non quelle che roteano attorno..... :mrgreen: :mrgreen:


Si fanno con un Jimmy Jib (http://www.jimmyjib.com/) o Dolly
In Garage: KTM 1190 R; Scorpa 250 Long Ride; Yamaha Tricker 250; Yamaha Tènèrè xt 660 z; Vespa Primavera 125 1975. Honda Dominator Special

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 14:44

ACQUA
:D
usano dei MULTI....COTTERI
chiedere a LESAPUL per maggiori info! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sono dei droni , di solito esacotteri...
...ESTICAZZI!!!

Tomac
Avatar utente
 
Messaggi: 2398
Iscritto il: 10/02/2009, 8:28
Località: Bardolino (VR)

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 16:00

il wi-fi pack va bene anche sulla HD1?
io su quella ho montato il Bacpac ossia lo schermo posteriore....me la porto in Marok.chissà... :wink:
Tira........Molla........Geppo (seinovanta)

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 16:04

Tomac ha scritto:il wi-fi pack va bene anche sulla HD1?
io su quella ho montato il Bacpac ossia lo schermo posteriore....me la porto in Marok.chissà... :wink:



non ricordo bene , ma a memoria dovrebbe andare bene lo stesso.
...ESTICAZZI!!!

looka
Avatar utente
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 21/08/2009, 9:24

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 16:17

la 3 ha il 1080 60 fps e il 720 a 120!!!
SPETTACOLO

la dimensione dei file non influenza il flusso di lavoro in fase di editing se si usano i proxy ovvero le clips in bassa definizione.
poi in fase di rendering si utilizzano le clips in hd...
dopodichè quando hai montato, butti via le clips originali, pulisci il tutto e via...
PRODUCI CONSUMA CREPA

djroby
Avatar utente
 
Messaggi: 710
Iscritto il: 31/07/2010, 14:22
Località: Milano

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 18:49

looka ha scritto:la 3 ha il 1080 60 fps e il 720 a 120!!!
SPETTACOLO


Slow Motion in altissima definizione a manetta !!!!!tentatissimo di prenderla,ma il fatto che la Hero4 sicuramente avrà la risoluzione 4k ad almeno 30fps e quindi il minimo per vederla in modo fluido mi lascia lì in un dilemma micidiale !!!!!
KaTe eMily 690 SMC

gms
Avatar utente
 
Messaggi: 2245
Iscritto il: 14/02/2009, 10:02
Località: valle stura di Demonte e mezzo piede in Provenza

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 19:54

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

..beh...si, anche io mi trovo bene con la mia polaroid... ogni tanto bisogna fare attenzione a non mettere le dita sulle foto prima che si siano raffreddate, ma tutto sommato penso che per il momento terrò ancora quella.... :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

clax
 
Messaggi: 895
Iscritto il: 24/05/2012, 1:36
Località: roma

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 20:58

steve-o ha scritto:
bypaco ha scritto:Che prezzo fanno nei negozzi Svizzeri da te?

questa e' al versione black: 399chf = 330eur
https://www.digitec.ch/ProdukteDetails2 ... kel=252532

costano come sul sito USA
199-299-399 ma in CHF (1chf = 1.08usd)

rispetto a questo sito i prezzi sono nettamente inferiori in svizzera (non so se tutti fanno questi prezzi)
http://www.gocamera.it/

magari in qualche negozio ci sta qualche offerta speciale che non conosco (svizzera o italia)


io ho ancora la gopro 1 presa con il gda di patacca e quasi quasi mi faccio sto regalino di natale :wink:


da quel che vedo in svizzera non passano i due anni di garanzia europea del prodotto, come fa la apple per i suoi prodotti, ma forse vale solo per la svizzera..
LA MOTO LOGORA CHI NON CE L'HA
ex: yam fazer1000fzs, yam fazer600, kawa zzr1100, 750supertenerè, (per poco) suzuki750 due tempi 3 cil, yam RD350LC, maico 250GS, cagiva sst125, motobi125ss, pantheon150, piaggio skipper125, honda vision50, metropolis50, rizzato califfone 50 4m

Patacca
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6185
Iscritto il: 10/02/2009, 1:37
Località: vicino a San Remo...dove finisce l'asfalto e inizia lo sterrato...

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 21:54

a me è venuta voglia di uscire a fare tutte quelle cose là.....del promo....
Se sei incerto.....TIENI APERTOOOOO La mia Super Enduro a carburatori spippolati offre polvere a volontà....

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 18/10/2012, 23:21

clax ha scritto:da quel che vedo in svizzera non passano i due anni di garanzia europea del prodotto, come fa la apple per i suoi prodotti, ma forse vale solo per la svizzera..

effettivamente questo non lo so... tra i prezzi sotto c'e' anche la garanzia e un'altra roba :wink:
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

djroby
Avatar utente
 
Messaggi: 710
Iscritto il: 31/07/2010, 14:22
Località: Milano

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 19/10/2012, 1:55

gms ha scritto::shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

..beh...si, anche io mi trovo bene con la mia polaroid... ogni tanto bisogna fare attenzione a non mettere le dita sulle foto prima che si siano raffreddate, ma tutto sommato penso che per il momento terrò ancora quella.... :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

il futuro è il 4k e si vocifera da anni(e infatti è stato messo dentro anche tra le modalità della Hero3...a 12fps, inutile in quanto l'occhio umano percepisce fluidità a 30fps). un fullHd ormai è un passo "superato"(e si potrebbero omettere le virgolette!). spendere 450 euro per un modello che alla fine registra in modo identico al precedente(lenti migliori,OK,più veloce OK,ma la qualità è pressochè quella,è solo leggermente migliorata sotto quell'aspetto) è una spesa inutile(tanto vale investire su uan hero 2 che si svaluterà leggermente e poi far il passo con la Hero4) e trovo più interessante quando metteranno la registrazione a 4096xENNEMILIARDI di pixel piuttosto che quell'upgrade all'acqua di rose!
KaTe eMily 690 SMC

gms
Avatar utente
 
Messaggi: 2245
Iscritto il: 14/02/2009, 10:02
Località: valle stura di Demonte e mezzo piede in Provenza

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 19/10/2012, 8:09

ragazzi scusate, anche io mi piscio addosso a rivedere i giri in canoa, in moto etc etc fatti con le videocamerine...però... se le guardo per più di 5 minuti vomito l'anima e non ho mai patito nulla, nave, aereo, paracadute etc. quindi boh, secondo me son figate, ma bisogna davvero saperci un po' fare.

inoltre non sono aggiornato sull'argomento, ma un mio amico (che legge saltuariamente qua, mortacci sua :mrgreen: ) è passato di qua un paio di settimane fa, abbiamo fatto giretti in rafting e moto, lui con la sua ultimissima gopro all'ultimo grido... impostata su tutti i max def(icients) possibile... beh il minutaggio non è tantissimo... però la cartellina pesa qualcosa come 20 GB :shock: :shock: :shock: un po' tantini sul mio pc che uso per lavoro...

si mi pare di aver capito che posso ridurli di dimensione e appena ho voglia mi metto li e lo faccio... però appunto secondo me sono una figata, però da usare con parsimonia e nelle situazioni appropriate. è un po' come quando erano uscite le videocamere VHS, sembrava dovessero cancellare le macchine foto nel giro di pochi anni; la storia racconta una versione diversa e ancora adesso una foto fatta bene, con il "carpe diem" (trote gnam, visto che eravamo in raft :mrgreen: ) giusto è tutta un'altra cosa...

clax
 
Messaggi: 895
Iscritto il: 24/05/2012, 1:36
Località: roma

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 19/10/2012, 10:55

e fino a che una memoria sdhc da 32 gb costerà quasi come un hd esterno da 10 volte tanto la capacità, capisci che anche la gopro ormai di fatto oggetto affermato e desiderato appena puo' ti cambia il prodotto, due cosette in piu' e vai col 40-50% di aumento, e poi magari, come ho letto sopra, ti casca sull'accessorio indispensabile che si rompe presto.
rimane comunque una soluzione geniale per effetti speciali, piace anche a me, anche se ho visto filmati fatti con altri prodotti da altri funamboli sportivi e non sono niente male, segno che la concorrenza avanza. adesso la gopro credo sia la piu' attrezzata in commercio per questo genere di cose, ma anche io sono daccordo che la hero2 sia sufficiente.
magari tra un po' ti tirano fuori la 3D e allora son seghe davanti ai filmati... :mrgreen: :mrgreen:
LA MOTO LOGORA CHI NON CE L'HA
ex: yam fazer1000fzs, yam fazer600, kawa zzr1100, 750supertenerè, (per poco) suzuki750 due tempi 3 cil, yam RD350LC, maico 250GS, cagiva sst125, motobi125ss, pantheon150, piaggio skipper125, honda vision50, metropolis50, rizzato califfone 50 4m

wave75
Avatar utente
 
Messaggi: 5598
Iscritto il: 10/02/2009, 1:01
Località: vicino ad Imperia, dove iniziano le mulattiere!

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 19/10/2012, 11:00

clax ha scritto:e fino a che una memoria sdhc da 32 gb costerà quasi come un hd esterno da 10 volte tanto la capacità, capisci che anche la gopro ormai di fatto oggetto affermato e desiderato appena puo' ti cambia il prodotto, due cosette in piu' e vai col 40-50% di aumento, e poi magari, come ho letto sopra, ti casca sull'accessorio indispensabile che si rompe presto.
rimane comunque una soluzione geniale per effetti speciali, piace anche a me, anche se ho visto filmati fatti con altri prodotti da altri funamboli sportivi e non sono niente male, segno che la concorrenza avanza. adesso la gopro credo sia la piu' attrezzata in commercio per questo genere di cose, ma anche io sono daccordo che la hero2 sia sufficiente.
magari tra un po' ti tirano fuori la 3D e allora son seghe davanti ai filmati... :mrgreen: :mrgreen:



la 3d esiste gia! si mettono insieme due hd2 su case dedicato e salta fuori il 3d
...ESTICAZZI!!!

Gigiobu
Avatar utente
 
Messaggi: 3821
Iscritto il: 22/10/2010, 23:14

Re: E vai con la 3 ...

Messaggio » 19/10/2012, 11:04

clax ha scritto:... segno che la concorrenza avanza ...

E' per questo che la GoPro esce con una nuova versione ad ogni puntata di Centovetrine ...

clax ha scritto: ... magari tra un po' ti tirano fuori la 3D e allora son seghe davanti ai filmati... :mrgreen: :mrgreen:

C'è già

Prossimo

Torna a Joe Bar

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alemare71, Astolfo, balocco, Bing [Bot], Carlos 10, cimi, Ciodi, collins, DIABLOKAT, DiBe89, gian77, Google [Bot], katana, MARCOBOT, miscelatore, motokermit59, Pelli21, SalvoZinga, sd1290

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.