KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

drift hd

Tutto... proprio tutto quello che non ha sezioni dedicate.

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

drift hd

Messaggio » 05/09/2012, 17:36

Quando il contadino va una volta ogni sei mesi in un centro commerciale, fa danni.... L' ho vista e l'ho presa :D ok e adesso? :mrgreen: cioe' mettiamo che faccio i video e che riesco a caricarli sul pc, poi cosa si fa per metterli qua? :| :roll: :lol:
ORANGE COW BOY

mchanic
Avatar utente
 
Messaggi: 1544
Iscritto il: 29/03/2009, 22:22
Località: alle pendici del Monte Misma.

Re: drift hd

Messaggio » 05/09/2012, 17:52

la drift fa video in formato mov , h264 , mi pare di ricordare . Ti devi attrezzare con un programma di editing tipo Quicktime pro, tagli, cuci, incolli finchè da una SD da 16MB tiri fuori 2-3 minuti di video. Lo carichi su Youtube e il gioco è fatto. :shock:
mchanic@myktm.it
Non importa quante volte cadi, ma quante volte cadi e ti rialzi.
L'enduro non è uno sport di contatto, è uno sport di collisione... il ballo è un sport di contatto

Don
Avatar utente
 
Messaggi: 854
Iscritto il: 31/08/2011, 14:04
Località: Bologna

Re: drift hd

Messaggio » 05/09/2012, 18:10

Puoi prendere il programma http://www.avs4you.com/AVS-Video-Editor.aspx

viewtopic.php?p=344559#p344559

E' bene che tu lo sappia... gli inizi del video editing sono scoraggianti come sono scoraggianti i video che si fanno... ci vuole pazienza...
SMT Black MY 2011

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: drift hd

Messaggio » 05/09/2012, 22:09

prendi il supporto da polso e facci vedere come tiri bene i capezzoloni delle mucche! :mrgreen: oppure il supporto da fronte e ci fai vedere quando le fisti e infili dentro il braccio fino alla spalla :rotlf:
DADE -

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: drift hd

Messaggio » 05/09/2012, 22:50

Il cavo USB consente di riprodurre i filmati direttamente su un computer o per mezzo del cavo AV (HDMI) di vederli immediatamente sul televisore. La videocamera ha ora una capacità di 32 GB con schede di memoria SDHC :D
ORANGE COW BOY

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: drift hd

Messaggio » 06/09/2012, 18:17

yuks :mrgreen: a parte a regolare l'altezza della camera son gia' a posto :mrgreen:


ORANGE COW BOY

porrolo
Avatar utente
 
Messaggi: 466
Iscritto il: 23/05/2009, 14:02
Località: cantù

Re: drift hd

Messaggio » 17/10/2012, 20:29

Ciao Creg, allora, come sta andando con la drift???
sono tentato dall'acquisto :scimmia: :scimmia: :scimmia:

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: drift hd

Messaggio » 17/10/2012, 21:53

Bene! A me piace :D eccoti un idea di come riprende, qui sono a 720p e 60fps, ma,puoi usare anche il 1080 full hd






ORANGE COW BOY

porrolo
Avatar utente
 
Messaggi: 466
Iscritto il: 23/05/2009, 14:02
Località: cantù

Re: drift hd

Messaggio » 18/10/2012, 13:49

:D :D :D
bella

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: drift hd

Messaggio » 18/10/2012, 15:25

E poi il telecomando e' tutto, non so come fa la gente che usa le microcamere senza, qua accendi e spegni facendo gia video corti e pronti all uso :)
ORANGE COW BOY

Don
Avatar utente
 
Messaggi: 854
Iscritto il: 31/08/2011, 14:04
Località: Bologna

drift hd

Messaggio » 18/10/2012, 15:56

Dopo un anno di uso, ok per la videocamera ma:
- si e' rotto la clip per fissaggio a scatto che si avvita sulla camera
- si e' rotto uno dei braccetti del comando remoto (dove passa la fettuccia con il velcro per fissaggio al polso)


BlackBerry
SMT Black MY 2011

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: drift hd

Messaggio » 18/10/2012, 21:22

Se ha un anno non e' la drift hd piccola, ma la precedente.... Prova controlla che modello e' , la piccola costa 300 eu e la grossa 230, non so se quella che io chiamo grossa sia la 170. ... La mia e' la piccola da 1080p e per ora i supporti sono ok.
ORANGE COW BOY

thecapitan
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6660
Iscritto il: 21/01/2009, 22:21
Località: Mornago Beach & Milano United

Re: drift hd

Messaggio » 18/10/2012, 21:39

A mio parere la validita' dei filmati non va' tanto ricercata nella bonta' delle immagini,
tutte ormai piu' o meno di livello eccellente, ma dalla capacita' e dalla voglia di montare poi il filmato stesso.
Buona parte dei filmati sui generis che mi capita di vedere li trovo soporiferi :zzz:
tant'e' che molto spesso nemmeno li apro piu'.
Un po' come i filmati dei matrimoni insomma, che gratificano sicuramente chi ha vissuto quelle emozioni
ma che per gli altri sono di una noia mortale :noia:
In passato avevo pubblicato dei filmati di un mio carissimo amico (Matteo Ratti) che a mio avviso e'
un vero maestro del genere, ma certo dopo le riprese c'e' uno sbattimento non da poco per rendere
la visione gradevole. :wink:
"L'unico limite a quanto in alto possiamo andare e' quanto crediamo di poter salire."
Ktm Adv 950 S MY 2005 "l'ammiraglia" -- Ktm exc 525 my 2007 "l'indomita"


Torna a Joe Bar

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Albert71, aral, Bing [Bot], car80, CHIRONE, Daniele Giustiniani, Google [Bot], Google Python URL fetcher, Majestic-12 [Bot], MrGrey, paradisosal

SEO Search Tags

programma pc drift hd