KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

drift hd

Tutto... proprio tutto quello che non ha sezioni dedicate.

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

drift hd

Messaggioda CREG » 5 set 2012, 17:36

Quando il contadino va una volta ogni sei mesi in un centro commerciale, fa danni.... L' ho vista e l'ho presa :D ok e adesso? :mrgreen: cioe' mettiamo che faccio i video e che riesco a caricarli sul pc, poi cosa si fa per metterli qua? :| :roll: :lol:
ORANGE COW BOY
Avatar utente
CREG
Zia PlatiCreg
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 10 feb 2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: drift hd

Messaggioda mchanic » 5 set 2012, 17:52

la drift fa video in formato mov , h264 , mi pare di ricordare . Ti devi attrezzare con un programma di editing tipo Quicktime pro, tagli, cuci, incolli finchè da una SD da 16MB tiri fuori 2-3 minuti di video. Lo carichi su Youtube e il gioco è fatto. :shock:
mchanic@myktm.it
Non importa quante volte cadi, ma quante volte cadi e ti rialzi.
L'enduro non è uno sport di contatto, è uno sport di collisione... il ballo è un sport di contatto
Avatar utente
mchanic
 
Messaggi: 1544
Iscritto il: 29 mar 2009, 22:22
Località: alle pendici del Monte Misma.

Re: drift hd

Messaggioda Don » 5 set 2012, 18:10

Puoi prendere il programma http://www.avs4you.com/AVS-Video-Editor.aspx

viewtopic.php?p=344559#p344559

E' bene che tu lo sappia... gli inizi del video editing sono scoraggianti come sono scoraggianti i video che si fanno... ci vuole pazienza...
SMT Black MY 2011
Avatar utente
Don
 
Messaggi: 853
Iscritto il: 31 ago 2011, 14:04
Località: Bologna

Re: drift hd

Messaggioda Dade » 5 set 2012, 22:09

prendi il supporto da polso e facci vedere come tiri bene i capezzoloni delle mucche! :mrgreen: oppure il supporto da fronte e ci fai vedere quando le fisti e infili dentro il braccio fino alla spalla :rotlf:
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: drift hd

Messaggioda CREG » 5 set 2012, 22:50

Il cavo USB consente di riprodurre i filmati direttamente su un computer o per mezzo del cavo AV (HDMI) di vederli immediatamente sul televisore. La videocamera ha ora una capacità di 32 GB con schede di memoria SDHC :D
ORANGE COW BOY
Avatar utente
CREG
Zia PlatiCreg
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 10 feb 2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: drift hd

Messaggioda CREG » 6 set 2012, 18:17

yuks :mrgreen: a parte a regolare l'altezza della camera son gia' a posto :mrgreen:

ORANGE COW BOY
Avatar utente
CREG
Zia PlatiCreg
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 10 feb 2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: drift hd

Messaggioda porrolo » 17 ott 2012, 20:29

Ciao Creg, allora, come sta andando con la drift???
sono tentato dall'acquisto :scimmia: :scimmia: :scimmia:
Avatar utente
porrolo
 
Messaggi: 467
Iscritto il: 23 mag 2009, 14:02
Località: cantù

Re: drift hd

Messaggioda CREG » 17 ott 2012, 21:53

Bene! A me piace :D eccoti un idea di come riprende, qui sono a 720p e 60fps, ma,puoi usare anche il 1080 full hd





ORANGE COW BOY
Avatar utente
CREG
Zia PlatiCreg
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 10 feb 2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: drift hd

Messaggioda porrolo » 18 ott 2012, 13:49

:D :D :D
bella
Avatar utente
porrolo
 
Messaggi: 467
Iscritto il: 23 mag 2009, 14:02
Località: cantù

Re: drift hd

Messaggioda CREG » 18 ott 2012, 15:25

E poi il telecomando e' tutto, non so come fa la gente che usa le microcamere senza, qua accendi e spegni facendo gia video corti e pronti all uso :)
ORANGE COW BOY
Avatar utente
CREG
Zia PlatiCreg
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 10 feb 2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Prossimo

Torna a Joe Bar

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti