KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Tutto... proprio tutto quello che non ha sezioni dedicate.

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggioda Helmut » 21 apr 2009, 15:21

ma vi funziona bene? io sono stanco di usarla,non capisco se soffre di vibrazioni o che sta di fatto che dopo un po si spegne
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola
Avatar utente
Helmut
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10 feb 2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggioda m3xican » 21 apr 2009, 15:31

Te lo saprò dire Helmut presto!
L'ho pagata un'ora fa! :-) Ho preso la seconda versione!
..:: Tremendi questi Aztechi, per fortuna siamo arrivati noi cristiani a sterminarli tutti! ::..
..:: Ser culto es el unico modo de ser libre ::..
..:: J'aime les nuages ... les nuages qui passent ... là-bas ... les merveilleux nuages! ::..
Avatar utente
m3xican
 
Messaggi: 1615
Iscritto il: 17 apr 2009, 12:48
Località: ..:: Lugano / Padova ::..

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggioda Giada » 21 apr 2009, 15:37

Ho un amico che l'ha presa, e dopo 1 mese di tentato utilizzo l'ha dismessa...
Invece conosco uno che con una cifra di poco superiore ha comprato una telecamera con ottica prolungabile, la telecamera se la tiene in tasca al sicuro, e l'ottica sul casco o sul manubrio, fa delle robe GRANDIOSE anche in fuoristrada! :!:
KTM 950 ADV (l'amante)
BMW R1200S (il grande amore)
HONDA AFRICATWIN RD03 (la papera Fase 2)
KTM EXC200 (la zanza)
http://picasaweb.google.it/tapporosso/
Avatar utente
Giada
 
Messaggi: 1423
Iscritto il: 09 feb 2009, 23:23

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggioda m3xican » 21 apr 2009, 15:40

Orco can!
Ma voi due ............................. mi avete smontato subito subito! :?
..:: Tremendi questi Aztechi, per fortuna siamo arrivati noi cristiani a sterminarli tutti! ::..
..:: Ser culto es el unico modo de ser libre ::..
..:: J'aime les nuages ... les nuages qui passent ... là-bas ... les merveilleux nuages! ::..
Avatar utente
m3xican
 
Messaggi: 1615
Iscritto il: 17 apr 2009, 12:48
Località: ..:: Lugano / Padova ::..

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggioda Helmut » 21 apr 2009, 15:47

m3xican ha scritto:Orco can!
Ma voi due ............................. mi avete smontato subito subito! :?


l'ho presa l'anno scorso ed ho fatto si e no 3 filmati.

pensavo di passare ad un sistema come dice giada,magari con 2 telecamere e deviatore di immagine............da sborone :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tipo questo

http://cgi.ebay.it/CAMERA-ON-BOARD-TELE ... 240%3A1309
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola
Avatar utente
Helmut
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10 feb 2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggioda Kenzo » 21 apr 2009, 15:48

Quella cam non vale un cavolo, davvero un cavolo, piuttosto per qualcosa di meglio bisogna spendere abbastanza soldi...
..:: Enzo ::..
Divers... Do it DEEPER !

Le mie moto: 2007 KTM 690 SM Orange - 2008 KTM 990 Adventure ABS Orange
Il mio profilo su Bikepics: http://www.bikepics.com/members/ealgisi/
Kenzo
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 12 mar 2009, 15:04
Località: Ho una tenda a Mattighofen :)

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggioda Helmut » 21 apr 2009, 15:54

non riesco a capirla,se l'accendo e la lascio sul tavolo funziona tutto ok,ma appena la metto in movimento inizio a BESTEMMIARE,e non sono l'unico
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola
Avatar utente
Helmut
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10 feb 2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggioda Kenzo » 21 apr 2009, 15:59

La cam della Oregon è famosa per questo difetto, il CCD non ha alcuno stabilizzatore di immagine o praticamente ne ha uno ma non in grado di supportare sollecitazioni di un certo tipo, anche se leggere, non vale proprio niente, nemmeno considerabile una entry level.
..:: Enzo ::..
Divers... Do it DEEPER !

Le mie moto: 2007 KTM 690 SM Orange - 2008 KTM 990 Adventure ABS Orange
Il mio profilo su Bikepics: http://www.bikepics.com/members/ealgisi/
Kenzo
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 12 mar 2009, 15:04
Località: Ho una tenda a Mattighofen :)

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggioda Helmut » 21 apr 2009, 16:00

allora mi sa che funziona solo sui 4 cilindri :wink:
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola
Avatar utente
Helmut
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10 feb 2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggioda Ino » 21 apr 2009, 16:00

Ce l'ho anche io ma non l'ho ancora usata in moto.
Mi diceva il Commodoro che potrebbe essere colpa dello sportellino del vano batterie che con le vibrazioni cede e interrompe il contatto dei poli batterie.
Prova a vedere se chiudendolo e fermandolo con un po di nastro adesivo lo fa ancora. :wink:
Le mie fotine
XC300 "Sputty"
V-Stronzona
Avatar utente
Ino
1%
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01 mar 2009, 16:46
Località: Fogsuckerland

Prossimo

Torna a Joe Bar

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron