KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Tutto... proprio tutto quello che non ha sezioni dedicate.

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 21/04/2009, 15:21

ma vi funziona bene? io sono stanco di usarla,non capisco se soffre di vibrazioni o che sta di fatto che dopo un po si spegne
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

m3xican
Avatar utente
 
Messaggi: 1615
Iscritto il: 17/04/2009, 12:48
Località: ..:: Lugano / Padova ::..

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 21/04/2009, 15:31

Te lo saprò dire Helmut presto!
L'ho pagata un'ora fa! :-) Ho preso la seconda versione!
..:: Tremendi questi Aztechi, per fortuna siamo arrivati noi cristiani a sterminarli tutti! ::..
..:: Ser culto es el unico modo de ser libre ::..
..:: J'aime les nuages ... les nuages qui passent ... là-bas ... les merveilleux nuages! ::..

Giada
Avatar utente
 
Messaggi: 1423
Iscritto il: 09/02/2009, 23:23

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 21/04/2009, 15:37

Ho un amico che l'ha presa, e dopo 1 mese di tentato utilizzo l'ha dismessa...
Invece conosco uno che con una cifra di poco superiore ha comprato una telecamera con ottica prolungabile, la telecamera se la tiene in tasca al sicuro, e l'ottica sul casco o sul manubrio, fa delle robe GRANDIOSE anche in fuoristrada! :!:
KTM 950 ADV (l'amante)
BMW R1200S (il grande amore)
HONDA AFRICATWIN RD03 (la papera Fase 2)
KTM EXC200 (la zanza)
http://picasaweb.google.it/tapporosso/

m3xican
Avatar utente
 
Messaggi: 1615
Iscritto il: 17/04/2009, 12:48
Località: ..:: Lugano / Padova ::..

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 21/04/2009, 15:40

Orco can!
Ma voi due ............................. mi avete smontato subito subito! :?
..:: Tremendi questi Aztechi, per fortuna siamo arrivati noi cristiani a sterminarli tutti! ::..
..:: Ser culto es el unico modo de ser libre ::..
..:: J'aime les nuages ... les nuages qui passent ... là-bas ... les merveilleux nuages! ::..

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 21/04/2009, 15:47

m3xican ha scritto:Orco can!
Ma voi due ............................. mi avete smontato subito subito! :?


l'ho presa l'anno scorso ed ho fatto si e no 3 filmati.

pensavo di passare ad un sistema come dice giada,magari con 2 telecamere e deviatore di immagine............da sborone :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tipo questo

http://cgi.ebay.it/CAMERA-ON-BOARD-TELE ... 240%3A1309
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

Kenzo
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 12/03/2009, 15:04
Località: Ho una tenda a Mattighofen :)

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 21/04/2009, 15:48

Quella cam non vale un cavolo, davvero un cavolo, piuttosto per qualcosa di meglio bisogna spendere abbastanza soldi...
..:: Enzo ::..
Divers... Do it DEEPER !

Le mie moto: 2007 KTM 690 SM Orange - 2008 KTM 990 Adventure ABS Orange
Il mio profilo su Bikepics: http://www.bikepics.com/members/ealgisi/

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 21/04/2009, 15:54

non riesco a capirla,se l'accendo e la lascio sul tavolo funziona tutto ok,ma appena la metto in movimento inizio a BESTEMMIARE,e non sono l'unico
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

Kenzo
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 12/03/2009, 15:04
Località: Ho una tenda a Mattighofen :)

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 21/04/2009, 15:59

La cam della Oregon è famosa per questo difetto, il CCD non ha alcuno stabilizzatore di immagine o praticamente ne ha uno ma non in grado di supportare sollecitazioni di un certo tipo, anche se leggere, non vale proprio niente, nemmeno considerabile una entry level.
..:: Enzo ::..
Divers... Do it DEEPER !

Le mie moto: 2007 KTM 690 SM Orange - 2008 KTM 990 Adventure ABS Orange
Il mio profilo su Bikepics: http://www.bikepics.com/members/ealgisi/

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 21/04/2009, 16:00

allora mi sa che funziona solo sui 4 cilindri :wink:
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

Ino
1%
Avatar utente
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01/03/2009, 16:46
Località: Fogsuckerland

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 21/04/2009, 16:00

Ce l'ho anche io ma non l'ho ancora usata in moto.
Mi diceva il Commodoro che potrebbe essere colpa dello sportellino del vano batterie che con le vibrazioni cede e interrompe il contatto dei poli batterie.
Prova a vedere se chiudendolo e fermandolo con un po di nastro adesivo lo fa ancora. :wink:
Le mie fotine
XC300 "Sputty"
V-Stronzona

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 21/04/2009, 16:02

Ino ha scritto:Ce l'ho anche io ma non l'ho ancora usata in moto.
Mi diceva il Commodoro che potrebbe essere colpa dello sportellino del vano batterie che con le vibrazioni cede e interrompe il contatto dei poli batterie.
Prova a vedere se chiudendolo e fermandolo con un po di nastro adesivo lo fa ancora. :wink:



già provato ma nulla :(
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 21/04/2009, 16:07

io ce l'ho e l'ho usata un pò,anche sott'acqua...
comunque niente di che...non ho avuto problemi di spegnimento accidentale...
un grosso difetto è quello di non avere un monitor di feedback per far capire cosa si sta inquadrando...

ecco uno dei video che feci...


I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

Raph69
Avatar utente
 
Messaggi: 548
Iscritto il: 15/04/2009, 9:56
Località: Hinterland di Cagliari

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 21/04/2009, 23:23

Io ce l'ho da oltre un anno, l'ho usata sia in moto (fissata con il morsetto tubolare in dotazione sul paramotore con interposta una striscia di camera d'aria per smorzare le vibrazioni) che in mare (fissata sul fucile sub con lo stesso morsetto) e non mi posso lamentare, certo la qualità non è elevatissima ma il suo lavoro lo fà. Qualche volta l'immagine non è nitida specie in controluce o in penombra, ma l'unica cosa che proprio non mi soddisfa è l'audio, veramente pessimo (anche se in moto mettendo una strisciolina di neoprene fissato con il nastro adesivo sul microfono diventa quasi accettabile, permettendo di sentire il rombo del motore ma non il fruscio del vento).
RAFFAELE - Cagliari
KTM 690 Duke "La Monella"

m3xican
Avatar utente
 
Messaggi: 1615
Iscritto il: 17/04/2009, 12:48
Località: ..:: Lugano / Padova ::..

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 22/04/2009, 8:50

Nitro ha scritto:io ce l'ho e l'ho usata un pò,anche sott'acqua...
comunque niente di che...non ho avuto problemi di spegnimento accidentale...
un grosso difetto è quello di non avere un monitor di feedback per far capire cosa si sta inquadrando...

ecco uno dei video che feci...


Beh dai, non é poi così malaccio!!! Quella che ho preso io e la nuova versione, vi dirò come va settimana prossima che .... sono in vacanza e la userò! :D
..:: Tremendi questi Aztechi, per fortuna siamo arrivati noi cristiani a sterminarli tutti! ::..
..:: Ser culto es el unico modo de ser libre ::..
..:: J'aime les nuages ... les nuages qui passent ... là-bas ... les merveilleux nuages! ::..

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 22/04/2009, 9:02

mex,la nuova versione cos'ha di diverso?
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

m3xican
Avatar utente
 
Messaggi: 1615
Iscritto il: 17/04/2009, 12:48
Località: ..:: Lugano / Padova ::..

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 22/04/2009, 9:15

Ma ... sai che ho controllato e non ci sono grandi differenze!
Spero solo che i problemi riscontrati sulla ATC2K siano stati risolti sulla ATC3K.
Ho guardato anche la nuova ATC5K, praticamente gli hanno messo un display tft da 1,5 a colori ma il resto .......
..:: Tremendi questi Aztechi, per fortuna siamo arrivati noi cristiani a sterminarli tutti! ::..
..:: Ser culto es el unico modo de ser libre ::..
..:: J'aime les nuages ... les nuages qui passent ... là-bas ... les merveilleux nuages! ::..

Fr4nK
Avatar utente
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 24/03/2009, 11:48
Località: Pesaro

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 22/04/2009, 10:49

anche io l'ho presa un anno fa e ci ho giocato giusto un mesetto prima di stancarmi.
Sulla SM (montata sul manubrio) vibra troppo, come si nota anche nel video di nitro fa quell'effetto ondulato veramente fastidioso
Sulla EXC di montarla sul manubrio manco a parlarne e sul casco diventa un po' ingombrante per fare enduro (una volta l'ho lasciata su un ramo di un albero e per fortuna mi sono accorto subito dalla botta altrimenti la perdevo anche)
Per fare snow già qualche utilità potrebbe averla se non fosse che cmq ha una qualità pessima nei passaggi da luce a ombra.
Per finire cmq la utilizzi c'è sempre il problema che non sai cosa hai inquadrato finchè non arrivi a casa e mi è capitato un paio di volte di arrivare tutto gasato e di ritrovarmi con una bellissima ripresa del terreno o del cielo :| :balls: ... come minimo ora prenderei quella con lo schermo.
KTM 950 SM '06
KTM 300 exc '07
... perchè la moto deve bere, fumare e muovere il culo come una zoccola !!!

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: chi di voi usa ACTION CAM della oregon?

Messaggio » 22/04/2009, 11:01

questo invece è ripreso dal forcellone...sembra che ondeggi di meno...
comunque non è ovviamente una tele profissionale...e quindi non possiamo aspettarci chissà cosa...


I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926


Torna a Joe Bar

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], miscelatore, MSNbot Media, suzzu

SEO Search Tags

action cam filmato ondulato      forum ktm