KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

un pò di CICCIA....

Tutto... proprio tutto quello che non ha sezioni dedicate.

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

emanuel78
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 12/07/2009, 14:36
Località: (Firenze)

un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 15:48

oggi per dei clienti ho fatto questa piccola bestia :mrgreen: :mrgreen:

Immagine

3,1 kg di ciccia pura che si sono fatti fuori in 3 persone...
ADV 990 '09
EXC 250 2T '10
ATV artic cat 500
Monster 620 della mia zavorrina

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 15:52

porcatroia! :roll:
DADE -

Patacca
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6185
Iscritto il: 10/02/2009, 1:37
Località: vicino a San Remo...dove finisce l'asfalto e inizia lo sterrato...

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 16:09

conosco chi se la mangerebbe da solo.....un Pumba a caso o un Wave a caso....
Se sei incerto.....TIENI APERTOOOOO La mia Super Enduro a carburatori spippolati offre polvere a volontà....

Arthur Fonzarelli
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 12954
Iscritto il: 20/01/2009, 23:36
Località: Milano - Xolotilandia

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 16:10

io no.......nemmeno mi piace..... 8)
Scusate ma io posso!
SMR 950 nel passato un Fifty Mistral nel cuore, una ADV Black nel BOX e un Madison 250 ELABORATO nel Cul#
Gran bella la carotona, ma il fifty con 21 cv........

zanger
Avatar utente
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 11/08/2010, 12:23
Località: Trieste

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 16:23

Io nel mio piccolo mi sparai 1.2 kg di Chianina in solitaria a cena... e ne avrei mangiata ancora se il portafoglio non avesse cominciato a piangere...
:whistle: :whistle: :gnam: :gnam:
Quattro ruote muovono il corpo, due ruote muovono l'anima

Tony69
Avatar utente
 
Messaggi: 1082
Iscritto il: 26/08/2009, 18:26
Località: Mantova

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 18:28

:gnam: :gnam: :gnam: :gnam: :gnam:
ADV 2011 Biancona
ex ADV 2007

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 18:44

Dov'è che è il tup ristorante P?

zerbaijan
Avatar utente
 
Messaggi: 2139
Iscritto il: 31/08/2009, 17:17
Località: catania

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 19:26

niente devo andare in toscana :cry:
Grazie per tutti i tuoi sorrisi e per la tua forza.
Yamaha XTZ1200 Super Tenerè, Ktm950 Adventure e Suzuki Dr350s, Aprilia Caponord, Ducati ST4 (il mio amore), Ducati Multistrada 620 Dark, Honda Varadero 125. Km totali 272000km

dduke
Avatar utente
 
Messaggi: 3682
Iscritto il: 09/02/2009, 23:39
Località: Catania

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 20:09

emanuel, per i profani come me, che taglio si deve chiedere al macellaio? trucchi per la cottura? come si dovrebbe condire? :gnam:
Quello che mi ha sorpreso di più negli uomini dell’Occidente è che perdono la salute per fare i soldi e poi perdono i soldi per recuperare la salute. Dalai Lama 

zerbaijan
Avatar utente
 
Messaggi: 2139
Iscritto il: 31/08/2009, 17:17
Località: catania

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 20:17

dduke ha scritto:emanuel, per i profani come me, che taglio si deve chiedere al macellaio? trucchi per la cottura? come si dovrebbe condire? :gnam:

bravo.... così farai da cheff al prossimo giovediK
Grazie per tutti i tuoi sorrisi e per la tua forza.
Yamaha XTZ1200 Super Tenerè, Ktm950 Adventure e Suzuki Dr350s, Aprilia Caponord, Ducati ST4 (il mio amore), Ducati Multistrada 620 Dark, Honda Varadero 125. Km totali 272000km

Sisaccia
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 786
Iscritto il: 09/11/2009, 18:42

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 20:46

pivelli...io me li pappo da solo 3 kili di carne... 8) 8) 8)
Bianchi o neri siamo tutti sulla stessa barca; se quelli più scuri vanno ai remi, così partiamo....
I bravi ragazzi vanno in paradiso... io dove c***o voglio...
4 ruote muovono il corpo... 2 l'anima.

emanuel78
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 12/07/2009, 14:36
Località: (Firenze)

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 21:37

stino ha scritto:Dov'è che è il tup ristorante P?


si trova a 10 metri dal casello autostradale di INCISA VALDARNO sull A1 proprio dopo FIRENZE in direzione ROMA....un uscita molto conosciuta perchè a 5 km da me si trova un super outlet di grandi firme(non so a chi può interessare però...) :D :D ...ragazzi se passate di li fatevi riconoscere che uno sconticino ve lo faccio volentieri....se non è un problema di pubblicità questo è il mio sito:
http://www.osteriadegiusti.it....toglietelo pure se è un problema...
ADV 990 '09
EXC 250 2T '10
ATV artic cat 500
Monster 620 della mia zavorrina

emanuel78
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 12/07/2009, 14:36
Località: (Firenze)

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 21:48

dduke ha scritto:emanuel, per i profani come me, che taglio si deve chiedere al macellaio? trucchi per la cottura? come si dovrebbe condire? :gnam:


ma il taglio dipende dai tuoi gusti...per me quella migliore è dalla parte della COSTOLA... cioè quella che vedi nella foto alla sinistra dell osso c è anche il filetto e l osso ha la forma di T....mentre quella secondo me migliore ha l osso leggermentre curvo e da una parte non c è niente...è molto più saporita dell altra...però ripeto che è una questione di gusti...il filetto è molto morbido ma non ha sapore pechè è una parte che l animale non usa durante la sua vita quindi resta morbido ma senza sapore mentre dall altra parte è leggermente più "duro" ma con più sapore....l importante è che sia "frollata" bene, cioè che abbia minimo 20gg di stagionatura sennò ti ci vuole martello scalpello per mangiarla....circa 3cm di altezza iniziano ad andare bene...per cuocerla 5min in piedi sull osso per farla scaldare dentro ma senza cuocerla e poi un pò da una parte e un pò dall altra girandola una sola volta e senza bucarla con forchette varie...magari inciderla vicino all osso per sentire con un dito se dentro è calda bene...
e ora buon appetito a tutti :mrgreen: :mrgreen:
ADV 990 '09
EXC 250 2T '10
ATV artic cat 500
Monster 620 della mia zavorrina

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 21:49

te falla, io la magno, da solo e con primo e contorno :mrgreen:
ORANGE COW BOY

sebastiano
Avatar utente
 
Messaggi: 977
Iscritto il: 08/02/2010, 14:32
Località: AUSTRALIA

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 21:52

:gnam: :gnam: :gnam:
sei tu lo chef?

emanuel78
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 12/07/2009, 14:36
Località: (Firenze)

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 17/10/2010, 21:53

sebastiano ha scritto::gnam: :gnam: :gnam:
sei tu lo chef?


no no...io mi limito a tagliare e a incassare il conto :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ADV 990 '09
EXC 250 2T '10
ATV artic cat 500
Monster 620 della mia zavorrina

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 18/10/2010, 7:04

CREG ha scritto:te falla, io la magno, da solo e con primo e contorno :mrgreen:


ma minchia te hai una stalla piena di ste robe che camminano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
DADE -

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 18/10/2010, 7:05

emanuel78 ha scritto:importante è che sia "frollata" bene, cioè che abbia minimo 20gg di stagionatura sennò ti ci vuole martello scalpello per mangiarla....


cioè 3 settimane dal macello alla cottura??????????????? :shock: E come la conservi in questo tempo... in 3 settimane di solito un cadavere marcisce... :roll:
DADE -

sebastiano
Avatar utente
 
Messaggi: 977
Iscritto il: 08/02/2010, 14:32
Località: AUSTRALIA

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 18/10/2010, 7:57

Dade ha scritto:cioè 3 settimane dal macello alla cottura??????????????? :shock: E come la conservi in questo tempo... in 3 settimane di solito un cadavere marcisce... :roll:

cella frigorifera a 0 C° :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

emanuel78
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 12/07/2009, 14:36
Località: (Firenze)

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 18/10/2010, 10:17

sebastiano ha scritto:
Dade ha scritto:cioè 3 settimane dal macello alla cottura??????????????? :shock: E come la conservi in questo tempo... in 3 settimane di solito un cadavere marcisce... :roll:

cella frigorifera a 0 C° :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Esatto :mrgreen:
ADV 990 '09
EXC 250 2T '10
ATV artic cat 500
Monster 620 della mia zavorrina

andrea cominetti
Avatar utente
 
Messaggi: 424
Iscritto il: 15/11/2009, 11:53
Località: Racconigi CN

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 18/10/2010, 10:37

Se vengo sicuro ti chiamo e passo a farmi una bella BISTECCONA con CHIANTI :lol:
IL COMI
KTM

ulvisma
Avatar utente
 
Messaggi: 4444
Iscritto il: 10/02/2009, 10:03
Località: Oggiono (LC)

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 18/10/2010, 13:14

:drool:

me ne sono mangiata una Sto w.e. in quel di Scansano... UNO SPETTACOLO!!!!!! :twisted:
così Vulvy che son Vulvissima...
SM 950 Black '05
Sono un brianzolo vero... e ne sono fiero!!!! Insomma, sono un diversamente cittadino
Non sono ne una donna ne un 50enne...

Raph69
Avatar utente
 
Messaggi: 565
Iscritto il: 15/04/2009, 9:56
Località: Hinterland di Cagliari

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 18/10/2010, 16:53

Nel 2003 ero dalle tue parti, lavoravo alla Sarda Formaggi (assaggiatore :mrgreen: ) e vivevo a Figline VA, .... a saperlo allora :gnam:
RAFFAELE - Cagliari

emanuel78
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 12/07/2009, 14:36
Località: (Firenze)

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 18/10/2010, 17:03

Raph69 ha scritto:Nel 2003 ero dalle tue parti, lavoravo alla Sarda Formaggi (assaggiatore :mrgreen: ) e vivevo a Figline VA, .... a saperlo allora :gnam:


ehh proprio a due passi....io però ho aperto nel 2004...peccato :wink:
ADV 990 '09
EXC 250 2T '10
ATV artic cat 500
Monster 620 della mia zavorrina

trivella
Avatar utente
 
Messaggi: 10588
Iscritto il: 29/03/2009, 18:43
Località: Dodge City, KS, U.S.A.

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 18/10/2010, 20:08

io mangio pure l'osso :mrgreen: :mrgreen:
KTM 950 SMR. . YAMAHA TTR 620..."Più salamella che Moto GP (cit. Creg)"
Improvvisare, Adeguarsi, Raggiungere lo scopo (Gunny)

trivella@myktm.it

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 19/10/2010, 7:27

La priima volta che passo di li.....

Eddy
YMCEddy BraveAss
YMCEddy BraveAss
Avatar utente
 
Messaggi: 11863
Iscritto il: 09/02/2009, 23:13
Località: Felino -PR-

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 24/10/2010, 23:03

c'è parcheggio per i camion? :mrgreen:

emanuel78
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 12/07/2009, 14:36
Località: (Firenze)

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 25/10/2010, 9:10

Eddy ha scritto:c'è parcheggio per i camion? :mrgreen:


ora dipende dal camion :D :D
comunque diciamo di si :wink:
ADV 990 '09
EXC 250 2T '10
ATV artic cat 500
Monster 620 della mia zavorrina

strydog
Avatar utente
 
Messaggi: 1826
Iscritto il: 21/09/2009, 14:41
Località: Chiedimelo per MP, se ti conosco te lo dico :P

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 25/10/2010, 10:15

Tzè, anni fa, ristorante nonricordodove in toscana, ovviamente ordino fiorentina.

Una volta pulito il piatto il cameriere fa "andava bene?"

"si, un'altra"

"come?"

"me ne porti un'altra"

:shock: "come quella di prima?"

Si grazie :mrgreen:

ammetto di non averla finita tutta tutta.... ma è rimasto giusto un po' di sporco sull'osso :rotlf:
I motociclisti cattivi quando muoiono vanno in autostrada
BlackTour2012 work in progress...
Fondatore e presidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty
(se anche la tua donna si porta dietro un container al posto del beauty scrivimi, sei socio anche tu! )

emanuel78
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 12/07/2009, 14:36
Località: (Firenze)

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 25/10/2010, 10:26

strydog ha scritto:Tzè, anni fa, ristorante nonricordodove in toscana, ovviamente ordino fiorentina.

Una volta pulito il piatto il cameriere fa "andava bene?"

"si, un'altra"

"come?"

"me ne porti un'altra"

:shock: "come quella di prima?"

Si grazie :mrgreen:

ammetto di non averla finita tutta tutta.... ma è rimasto giusto un po' di sporco sull'osso :rotlf:


:up: :up:
ADV 990 '09
EXC 250 2T '10
ATV artic cat 500
Monster 620 della mia zavorrina

steve-o
Puzza
Avatar utente
 
Messaggi: 5087
Iscritto il: 10/02/2009, 15:03
Località: Mendrisio (CH - TI)

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 25/10/2010, 10:55

quando andiamo a trovare emanuel? :wink: :mrgreen:
Addio Kenzo... resterai per sempre nel mio cuore! by Calippo :(
Rolly mi mancherai tantissimo... ciulapegur!

Ino
1%
Avatar utente
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01/03/2009, 16:46
Località: Fogsuckerland

Re: un pò di CICCIA....

Messaggio » 25/10/2010, 10:58

emanuel78 ha scritto:...vicino all osso per sentire con un dito se dentro è calda bene...


Eddy ha scritto:c'è parcheggio per i camion? :mrgreen:


fai lo gnorri tu, tanto lo so che hai usato la scusa di Emanuel per scassare il c@zzo alla Panda...
Le mie fotine
XC300 "Sputty"
V-Stronzona


Torna a Joe Bar

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: aral, Bat21, Bing [Bot], CHIRONE, cicciopaolo82, Ciodi, dieghito77, El Blanco, Gandalf, Google [Bot], motokermit59, Oibaf, peppegiacchi79, Petrobras, raffasardo, Rsonsini, Ste13, tigrotto, Wiki Nik, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm