KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

gps

La pista vista da noi
tasso
Avatar utente
 
Messaggi: 1141
Iscritto il: 22/07/2009, 13:46
Località: forlì

gps

Messaggio » 09/04/2011, 8:49

ho un dubbio,ho il trasponder satellitare,l antenna l ho sempre messa dietro sul codone stavo pensando di metterlo dentro il codone,prenderà lo stesso il segnale? :think: :think:

giocalde
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 06/07/2009, 17:13
Località: canonica d'adda -bg-

Re: gps

Messaggio » 09/04/2011, 12:41

io l'ho messa,l'antenna, sopra il serbatoio dell'olio della pompa freno con un calzino da bambino piccolo che me la tiene in posizione...perfetta...
il mio gps è I2m

tasso
Avatar utente
 
Messaggi: 1141
Iscritto il: 22/07/2009, 13:46
Località: forlì

Re: gps

Messaggio » 11/04/2011, 5:52

la mia è più grande,adesso provo dentro il codone poi vedo se funziona.il 18 maggio sono a misano con il ktm day,vieni?

giocalde
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 06/07/2009, 17:13
Località: canonica d'adda -bg-

Re: gps

Messaggio » 11/04/2011, 6:53

forse riesco ad esserci...mi deve confermare la prenotazione il concessionario...mi piacerebbe esserci almeno mi fai vedere,e mi spieghi,come girare...mai girato a Misano!!!!!!
tu in quanto giri con l'Rc8?
ciao

tasso
Avatar utente
 
Messaggi: 1141
Iscritto il: 22/07/2009, 13:46
Località: forlì

Re: gps

Messaggio » 11/04/2011, 9:01

ahahahha da me impari poco!!!!!.....con la rc8 normale in 1e 53,spero con questa di abbassare un pò! 8) 8)

giocalde
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 06/07/2009, 17:13
Località: canonica d'adda -bg-

Re: gps

Messaggio » 11/04/2011, 14:48

modesto.....


Torna a Sliders

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: baxpeed, Bing [Bot], DAKAR-BAUS, Dende, drugantibus, fabio55, Gerko, Giansail, ginogeo, Google [Bot], ivanuccio, Marco68, misterkap, MSNbot Media, ste2000, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm