KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Radiare moto da pista

La pista vista da noi
Bagia
Avatar utente
 
Messaggi: 753
Iscritto il: 23/06/2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Radiare moto da pista

Messaggio » 07/02/2011, 10:43

Ciao ragazzi!
qualcuno di voi sa che iter si deve seguire per radiare una moto (che ho intenzione di usare solo in pista)??

ma poi si corre il rischio di incappare in qualche sanzione per il trasporto della moto anche su un furgone?..non avendo più targa e documenti le "amate" forze dell'ordine potrebbero farmi storie durante un eventuale controllo?!?!

grazie come sempre!

Bagia
Avatar utente
 
Messaggi: 753
Iscritto il: 23/06/2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: Radiare moto da pista

Messaggio » 07/02/2011, 11:35

non riesco a trovare un'informativa certa.. :evil:

paese di Nerd!!

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7681
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: Radiare moto da pista

Messaggio » 07/02/2011, 15:16

Non trovi informazioni perchè non è più possibile, ziopork! :x
Non si può più demolire un mezzo e poi tenerselo.
L'unica sarebbe la radiazione per esportazione, ma in caso di controllo? :?
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

F3D3
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 07/09/2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: Radiare moto da pista

Messaggio » 07/02/2011, 17:21

Non sono un esperto, ma con i cros come si fa??? non potrebbe essere la stessa cosa...
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Radiare moto da pista

Messaggio » 07/02/2011, 17:53

non si può più radiare! Paghi sempre il bollo, in teoria potresti non pagare l'assicurazione...
DADE -

Bagia
Avatar utente
 
Messaggi: 753
Iscritto il: 23/06/2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: Radiare moto da pista

Messaggio » 08/02/2011, 15:36

Dade ha scritto:non si può più radiare! Paghi sempre il bollo, in teoria potresti non pagare l'assicurazione...


l'assicurazione non la pago ià dall'anno scorso..
mi sarebbe anche piaciuto non pagare il bollo ma a quanto pare mi tocca..umpf! :?

bomber
Avatar utente
 
Messaggi: 664
Iscritto il: 06/09/2009, 23:33
Località: Borgarello (PV)... rapallo nei we

Re: Radiare moto da pista

Messaggio » 08/02/2011, 15:48

radiazione per esportazione credo sia l'unica via.

bisogna vedere se da quando radi a quando esporti c'è un limite di tempo, se il limite non ci fosse....
Kawasaki Z1000SX ABS 2011
GSX-R 600-2003 ... solo pista!
................................. Il mono che verrà... prima o poi
http://www.motoliguri.com

Bagia
Avatar utente
 
Messaggi: 753
Iscritto il: 23/06/2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: Radiare moto da pista

Messaggio » 08/02/2011, 15:57

bomber ha scritto:radiazione per esportazione credo sia l'unica via.

bisogna vedere se da quando radi a quando esporti c'è un limite di tempo, se il limite non ci fosse....


cercando quà e la ho trovato questo limite fissato a 30 gg..ma erano notizie del 2008..potrebbero anche esser cambiate ma non credo.
mi sa che mi tocca pagare!

giocalde
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 06/07/2009, 17:13
Località: canonica d'adda -bg-

Re: Radiare moto da pista

Messaggio » 08/02/2011, 19:19

ho sentito che qualcuno con la radiazione per l'estero,fittizzia,ha dichiarato che l'acquirente era sparito dopo che aveva appunto radiato la moto per estero
in questo caso,un eventuale controllo di polizia o chi per essi,si è in balia di chi vuole o non vuole fare le pulci...c'è il sequestro immediato del mezzo oppure per questa volta va così......
credo convenga pagare il bollo

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Radiare moto da pista

Messaggio » 21/02/2011, 1:36

comne alcuni ti hanno già detto non è più possibile radiare... e il limite per l'esportazione è corretto.. 30 giorni...
l'unica alternativa è avere una moto come la mia.. cioè radiata prima del 2005 mi sembra... anno in cui hanno deciso che non si poteva fare più questo giochetto... :wink:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!




Torna a Sliders

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: aral, Bing [Bot], Google [Bot], guzmania, ivanuccio, Lebaron, raffasardo, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm