KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

tagliando SD in Friuli

manu1
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 06/01/2010, 14:18
Località: (PN)

tagliando SD in Friuli

Messaggio » 11/04/2010, 16:36

Chiedo un consiglio agli amici friulani : :D dove mi consigliate di portare la mia SD per un tagliando?
Grazie

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: tagliando SD in Friuli

Messaggio » 12/04/2010, 6:55

chiedi all'utente nonnobiker che ha una officina che fa i tagliandi a prezzi bassi :wink:
DADE -

quelo
Avatar utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 26/10/2009, 16:29

Re: tagliando SD in Friuli

Messaggio » 07/05/2010, 16:08

Io la mia moto la porto a Sacile da MOTOLAB. Il meccanico è molto scrupoloso, fa realmente i lavori e chiede il giusto. ciao

manu1
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 06/01/2010, 14:18
Località: (PN)

Re: tagliando SD in Friuli

Messaggio » 11/05/2010, 18:21

quelo ha scritto:Io la mia moto la porto a Sacile da MOTOLAB. Il meccanico è molto scrupoloso, fa realmente i lavori e chiede il giusto. ciao

grazie per il consiglio..ne terrò conto :D :D :D :D

blucher
Avatar utente
 
Messaggi: 290
Iscritto il: 13/02/2009, 23:23

Re: tagliando SD in Friuli

Messaggio » 12/05/2010, 17:48

quelo ha scritto:Io la mia moto la porto a Sacile da MOTOLAB. Il meccanico è molto scrupoloso, fa realmente i lavori e chiede il giusto. ciao


anche io porto la mia SD da Ivo ... forse ci conosciamo?

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: tagliando SD in Friuli

Messaggio » 20/05/2010, 11:19

dovremmo fare un "raduno" fra noi friulani....almeno per conoscerci di persona :lol:
che ne dite?
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

manu1
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 06/01/2010, 14:18
Località: (PN)

Re: tagliando SD in Friuli

Messaggio » 20/05/2010, 19:26

andy_s ha scritto:dovremmo fare un "raduno" fra noi friulani....almeno per conoscerci di persona :lol:
che ne dite?

si può fare...anche perchè passo spesso dalle tue parti quando si fa' il Mauria...domenica vado a vedere il Giro d'Italia a Sella Chianzutan, se passi di là fammelo sapere..
Dimenticavo...il tagliando dei 7.500 l'ho fatto alla Motosport di Udine, mi sembrano professionali ......240 euro :D :D :D :D ..

blucher
Avatar utente
 
Messaggi: 290
Iscritto il: 13/02/2009, 23:23

Re: tagliando SD in Friuli

Messaggio » 21/05/2010, 9:22

manu1 ha scritto:
andy_s ha scritto:dovremmo fare un "raduno" fra noi friulani....almeno per conoscerci di persona :lol:
che ne dite?

si può fare...anche perchè passo spesso dalle tue parti quando si fa' il Mauria...domenica vado a vedere il Giro d'Italia a Sella Chianzutan, se passi di là fammelo sapere..
Dimenticavo...il tagliando dei 7.500 l'ho fatto alla Motosport di Udine, mi sembrano professionali ......240 euro :D :D :D :D ..


sì, quelli di Motorsport sono bravi. Io gli ho fatto rivedere il mono e mi hanno restituito un gioiellino.
Per il raduno, basta mettersi d'accordo!

fuzzo82
Avatar utente
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 30/10/2009, 21:03
Località: pontebba (ud)

Re: tagliando SD in Friuli

Messaggio » 23/05/2010, 9:17

ci sono anche io friulese! :lol:

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: tagliando SD in Friuli

Messaggio » 24/05/2010, 17:13

ottimo !
allora non resta che trovarci

ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], dovi, fabietto81, Google [Bot], Grisù990, Pat, Tbot, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm