KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

cupolino..cosa montare?

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

cupolino..cosa montare?

Messaggio » 09/04/2010, 13:22

stò cercando un cupolino,guardando su internet ho trovato i seguenti..se potete postatene altri col prezzo!!!!
Immagine 135e orribile
Immagine 75.90e x modello mk2
Immagine 130e
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 09/04/2010, 15:52

io volevo prendere il secondo, della Puig, il più chiaro possibile, e solo per uso pista... :roll:
DADE -

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 09/04/2010, 17:55

:blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :s-ban:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 10/04/2010, 12:49

l'unico decente che ho trovato è l'ultimo..ermax..ma non mi dice tanto!!
ne avevo trovato uno tedesco ma non trovo più il sito...non era male nemmeno quello..
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 10/04/2010, 13:39

Vinz ha scritto::blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :s-ban:

:s-quoto:
---------------------------
lespaul

leo
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 26/02/2010, 17:46
Località: Bellusco ( Brianza )

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 10/04/2010, 16:30

mamma mia :carta: cosa mi tocca vedere :!: :!:
Mi sa ke se monto una roba del genere sul mio K mi lascia a piedi :!:

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 11/04/2010, 9:46

mah... io per uso stradale non lo metto però per la pista...... aver girato al mugello è stato rivelatorio! sopra i 220 si fa una fatica bestia e gli ultimi 3/400 del rettilineo sono una sofferenza. Siccome la forma segue la funzione secondo per la pista un parabrezzino ci può stare.

tanto epr dire, per chi ha una seconda serie, il parabrezza della Puig che si trova a 80€su ebay non ci sta male secondo me...

ecco delle foto che ho trovato in rete...

Immagine

Immagine

Immagine
DADE -

superduka
Avatar utente
 
Messaggi: 122
Iscritto il: 16/07/2009, 13:38
Località: Pescara

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 11/04/2010, 9:55

Il ho il prabrezza da gay originale KTM e devo dire che al mugello non ho avuto tanta sofferenza. Questo Puig non è vomitevole come si dice, anzi è una valida alternativa al parabrezza GAY Powerparts.
女心と秋の空 - La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore.

paolotto68
Avatar utente
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 05/01/2010, 12:44
Località: Ravenna

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 11/04/2010, 10:22

è la prima Naked che compro "ma antiestetica a parte" senza cupolino dopo 2 giorni l'avrei rivenduta!!! :wink:
PAOLOTTO
KTM SD 990 HYPERMOLLATA

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 11/04/2010, 10:55

Dopo ci banniamo tutti per una mezz'oretta ok?? :wink: :mrgreen:
DADE -

KTULU
Avatar utente
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 16/10/2009, 12:01
Località: PALAZZOLO S/O

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 11/04/2010, 13:41

Per uso pista, ma non solo se si vuole spendere poco ci sarebbe anche questa http://cgi.ebay.it/KTM-990-SD-Super-Duk ... lternativa


traduzione con google:
parabrezza in vetroresina, senza vernice e senza fori

Si adatta gruppo ottico e la lampada originale Racing maschera CSF!

Ca.31cm larghezza. Altezza, misurata dalla punta inferiore fino al centro circa 34 cm!



Più parti in vetroresina per SD 990 su richiesta. :lol:
K AMIKAZE T EAM M ASOKISTA

..È la fine di un sogno di eterna gloria…cullato per anni…. è la fine dell’ impudico sogno, non mi rimane che l’altra faccia e neppur la medaglia….. ne di Vita o di Gloria ho piene le mani…..oh la gloria!...quale Inganno!

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 11/04/2010, 19:31

eh no rega.... con questo abbiamo decisamente esagerato!!!! :nono: :nono: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
DADE -

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 12/04/2010, 9:19

Il cupolino 2005 è abbastanza difficile da adattare pro pista...non lo fanno manco nei campionati monomarca. :mrgreen:
---------------------------
lespaul

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 12/04/2010, 9:30

i ghei sono quelli che non lo usano perchè non usano la moto!
se ne senti la necessità prendilo!
non dico che stia bene, ma tra tutti il puig!
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 12/04/2010, 12:30

ragazzi..capisco che la mia è un'ovvia ricerca di un miracolo!
cercate di trovare qualcosa x la macio 2005,la versione gay del 2007 di cupolini ne ha da buttare ai maiali...
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

leo
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 26/02/2010, 17:46
Località: Bellusco ( Brianza )

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 12/04/2010, 14:59

Effettivamente a lungo stanca un pò l'aria ... mi ricordo ke quando ho girato a monza sul rettilineo a 260
sembra interminabile , da slogarsi il collo ,anche se rannicchiato il più possibile:!:
Penso sia sufficente una linguetta in plexi trasparente come nella 3^ foto... :penna:

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 12/04/2010, 15:32

vabè... io il Puig fumè per la pista me lo sono preso... 85€ sulla baia e via! :roll:
DADE -

superduka
Avatar utente
 
Messaggi: 122
Iscritto il: 16/07/2009, 13:38
Località: Pescara

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 12/04/2010, 15:41

leo ha scritto:Effettivamente a lungo stanca un pò l'aria ... mi ricordo ke quando ho girato a monza sul rettilineo a 260
sembra interminabile , da slogarsi il collo ,anche se rannicchiato il più possibile:!:
Penso sia sufficente una linguetta in plexi trasparente come nella 3^ foto... :penna:


Come fai a far prendere i 260 alla tua? Hai montato una coppia di Pratt & Whitney con postbruciatori?

Dade ha scritto:vabè... io il Puig fumè per la pista me lo sono preso... 85€ sulla baia e via! :roll:


Io invece sono più sfacciato :ass: ... forse lo prenderò per la strada! :mrgreen:

PS: dimenticavo. Ma è possibile che noi possessori di SD mk2 non si riesca a trovare il naso in vtr come quello originale e siamo costretti o a mettere quintali di nastro sul faro o a montare quell'obrobrio di muso della mk1 per andare in pista????
女心と秋の空 - La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore.

pulcinella
Avatar utente
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 09/02/2009, 22:39
Località: Milano

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 12/04/2010, 16:34

Dade ha scritto:vabè... io il Puig fumè per la pista me lo sono preso... 85€ sulla baia e via! :roll:

Ripudio te e quell'altro frocio (con tutto il rispetto per la categoria!)
come socio di pista!
ite retro!!! :twisted: :twisted:
Autobannatevi per il buon vivere del forum
Grazie!

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 12/04/2010, 16:37

superduka ha scritto:PS: dimenticavo. Ma è possibile che noi possessori di SD mk2 non si riesca a trovare il naso in vtr come quello originale e siamo costretti o a mettere quintali di nastro sul faro o a montare quell'obrobrio di muso della mk1 per andare in pista????


Esiste un parafaro di plastica di vari colori...
DADE -

leo
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 26/02/2010, 17:46
Località: Bellusco ( Brianza )

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 12/04/2010, 17:00

superduka ha scritto:
leo ha scritto:Effettivamente a lungo stanca un pò l'aria ... mi ricordo ke quando ho girato a monza sul rettilineo a 260
sembra interminabile , da slogarsi il collo ,anche se rannicchiato il più possibile:!:
Penso sia sufficente una linguetta in plexi trasparente come nella 3^ foto... :penna:


Come fai a far prendere i 260 alla tua? Hai montato una coppia di Pratt & Whitney con postbruciatori?

Dade ha scritto:vabè... io il Puig fumè per la pista me lo sono preso... 85€ sulla baia e via! :roll:


Io invece sono più sfacciato :ass: ... forse lo prenderò per la strada! :mrgreen:

PS: dimenticavo. Ma è possibile che noi possessori di SD mk2 non si riesca a trovare il naso in vtr come quello originale e siamo costretti o a mettere quintali di nastro sul faro o a montare quell'obrobrio di muso della mk1 per andare in pista????

Mah...non so :mrgreen:
La moto l'ho ritirata da un mio amico ke ha fatto il trofeo 2006 :|
Ha scarichi akra e centralina modificata, di più non so....
Dici ke son tanti 260, allora sono contento :mrgreen: :mrgreen:

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 12/04/2010, 23:32

superduka ha scritto:
leo ha scritto:PS: dimenticavo. Ma è possibile che noi possessori di SD mk2 non si riesca a trovare il naso in vtr come quello originale e siamo costretti o a mettere quintali di nastro sul faro o a montare quell'obrobrio di muso della mk1 per andare in pista????

la risposta tel'han data qualche riga sopra!!!!
Immagine
basta chiedere quanto costa..lo sai il crucco?
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

superduka
Avatar utente
 
Messaggi: 122
Iscritto il: 16/07/2009, 13:38
Località: Pescara

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 12/04/2010, 23:52

gionnyd80 ha scritto:
superduka ha scritto:PS: dimenticavo. Ma è possibile che noi possessori di SD mk2 non si riesca a trovare il naso in vtr come quello originale e siamo costretti o a mettere quintali di nastro sul faro o a montare quell'obrobrio di muso della mk1 per andare in pista????

la risposta tel'han data qualche riga sopra!!!!
Immagine
basta chiedere quanto costa..lo sai il crucco?


Visto... ma sembra che il crucco non produca il musetto in VTR oppure gli son finite le scorte in magazzino... :head:
Cmq l'unghia frangivento in VTR fa veramente :carta:
女心と秋の空 - La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore.

superduca
 

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 13/04/2010, 0:24

Dade ha scritto:vabè... io il Puig fumè per la pista me lo sono preso... 85€ sulla baia e via! :roll:


mi sa che lo piglio pure io.. e' decisamente il meno peggio, direi anzi quasi gradevole alla vista :D :D

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 13/04/2010, 0:33

superduka ha scritto:Visto... ma sembra che il crucco non produca il musetto in VTR oppure gli son finite le scorte in magazzino... :head:
Cmq l'unghia frangivento in VTR fa veramente :carta:

già,ma se riesci a prendere il musetto poi puoi benissimo metterci uno degli altri cupolini..
appena sai qualcosa mandami un mp che magari ne prendiamo 2...al max monto un faro lenticolare
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

superduka
Avatar utente
 
Messaggi: 122
Iscritto il: 16/07/2009, 13:38
Località: Pescara

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 13/04/2010, 9:14

gionnyd80 ha scritto:
superduka ha scritto:Visto... ma sembra che il crucco non produca il musetto in VTR oppure gli son finite le scorte in magazzino... :head:
Cmq l'unghia frangivento in VTR fa veramente :carta:

già,ma se riesci a prendere il musetto poi puoi benissimo metterci uno degli altri cupolini..
appena sai qualcosa mandami un mp che magari ne prendiamo 2...al max monto un faro lenticolare


Con lo xeno...

Cmq lo tengo d'occhio, appena inserisce l'inserzione ti faccio sapere... così puoi togliere quel muro di mattoni che hai davanti alla moto. :prr3: :rotfl:
女心と秋の空 - La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore.

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 13/04/2010, 12:48

ehi ehi,stai offendendo la madre del tuo triciclo!!! :bike1: :D
il lenticolare è per non stare a tribolare a montare l'originale,anche xchè immagino che il musetto non abbia gli attacchi..se nasce x la pista..
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 14/04/2010, 13:11

altra oscenità in arrivo!!!
http://lh3.ggpht.com/_OUK5ai86PEU/S8Wl6 ... T01VT1.JPG
forse togliendo l'alettone fa un po meno :carta:
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 14/04/2010, 13:37

ma tu cerchi il ban!!! :mrgreen:
DADE -

beccodipapera
Avatar utente
 
Messaggi: 373
Iscritto il: 27/10/2009, 23:05
Località: Roma città Eterna.....ma logorata!

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 14/04/2010, 14:04

Capisco la funzionalità a tutti i costi ma c.....un minimo di decenza!!! Se Kiska fosse morto si rivolterebbe nella tomba!! Quoque tu Dade ......(però devo ammettere che è il meno schifoso)!!!.

Sls.

P.S. Pentiteve e autobannateve pe' 24h!
Hyperized Brembo Kid is coming!

superduka
Avatar utente
 
Messaggi: 122
Iscritto il: 16/07/2009, 13:38
Località: Pescara

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 14/04/2010, 14:06

Machevvisieteimpazziti???

Togliete l'ultima foto!!! Dove le trovate queste oscenità?
女心と秋の空 - La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore.

pulcinella
Avatar utente
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 09/02/2009, 22:39
Località: Milano

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 14/04/2010, 14:14

pulcinella ha scritto:...
Autobannatevi per il buon vivere del forum
Grazie!


MI QUOTO!!! :shock: :shock: :shock: :lol: :lol:
BASTA!!!! PER CORTESIA!!! :aaargh: :aaargh: :aaargh:

leo
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 26/02/2010, 17:46
Località: Bellusco ( Brianza )

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 14/04/2010, 15:54

gionnyd80 ha scritto:altra oscenità in arrivo!!!
http://lh3.ggpht.com/_OUK5ai86PEU/S8Wl6 ... T01VT1.JPG
forse togliendo l'alettone fa un po meno :carta:

Cribbio :!: :!: Ma devi andarci in pista o stendere i panni :? :mrgreen: :?

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 14/04/2010, 20:33

x ora il più decente resta l'ermax..il 3 in 1pag..
comunque a lamentarvi siete tutti buoni,ma soluzioni decenti ancora non ne avete postate!!!!
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggio » 14/04/2010, 20:40

io avevo lockato il topic, ma qualcuno ha voluto riaprirlo! :wink:
DADE -

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm      montaggio cupolino faro ktm      cupolino superduke puig      cupolino puig ktm      

cron