KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

cupolino..cosa montare?

cupolino..cosa montare?

Messaggioda gionnyd80 » 9 apr 2010, 13:22

stò cercando un cupolino,guardando su internet ho trovato i seguenti..se potete postatene altri col prezzo!!!!
Immagine 135e orribile
Immagine 75.90e x modello mk2
Immagine 130e
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877
Avatar utente
gionnyd80
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22 ago 2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggioda Dade » 9 apr 2010, 15:52

io volevo prendere il secondo, della Puig, il più chiaro possibile, e solo per uso pista... :roll:
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggioda Vinz » 9 apr 2010, 17:55

:blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :s-ban:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è
Avatar utente
Vinz
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:41
Località: Catania

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggioda gionnyd80 » 10 apr 2010, 12:49

l'unico decente che ho trovato è l'ultimo..ermax..ma non mi dice tanto!!
ne avevo trovato uno tedesco ma non trovo più il sito...non era male nemmeno quello..
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877
Avatar utente
gionnyd80
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22 ago 2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggioda lespaul » 10 apr 2010, 13:39

Vinz ha scritto::blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :blea: :s-ban:

:s-quoto:
---------------------------
lespaul
Avatar utente
lespaul
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10 feb 2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggioda leo » 10 apr 2010, 16:30

mamma mia :carta: cosa mi tocca vedere :!: :!:
Mi sa ke se monto una roba del genere sul mio K mi lascia a piedi :!:
leo
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 26 feb 2010, 17:46
Località: Bellusco ( Brianza )

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggioda Dade » 11 apr 2010, 9:46

mah... io per uso stradale non lo metto però per la pista...... aver girato al mugello è stato rivelatorio! sopra i 220 si fa una fatica bestia e gli ultimi 3/400 del rettilineo sono una sofferenza. Siccome la forma segue la funzione secondo per la pista un parabrezzino ci può stare.

tanto epr dire, per chi ha una seconda serie, il parabrezza della Puig che si trova a 80€su ebay non ci sta male secondo me...

ecco delle foto che ho trovato in rete...

Immagine

Immagine

Immagine
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggioda superduka » 11 apr 2010, 9:55

Il ho il prabrezza da gay originale KTM e devo dire che al mugello non ho avuto tanta sofferenza. Questo Puig non è vomitevole come si dice, anzi è una valida alternativa al parabrezza GAY Powerparts.
女心と秋の空 - La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore.
Avatar utente
superduka
 
Messaggi: 122
Iscritto il: 16 lug 2009, 13:38
Località: Pescara

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggioda paolotto68 » 11 apr 2010, 10:22

è la prima Naked che compro "ma antiestetica a parte" senza cupolino dopo 2 giorni l'avrei rivenduta!!! :wink:
PAOLOTTO
KTM SD 990 HYPERMOLLATA
Avatar utente
paolotto68
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 5 gen 2010, 12:44
Località: Ravenna

Re: cupolino..cosa montare?

Messaggioda Dade » 11 apr 2010, 10:55

Dopo ci banniamo tutti per una mezz'oretta ok?? :wink: :mrgreen:
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Tbot e 2 ospiti