KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Contamarce Healtech - Gipro-X

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 12:47

Immagine

Immagine

finalmente quello che serviva a noi, piccolo, facilissimo da montare, facilissimo da settare, PRECISO!

noi ne abbiam presi 3! :mrgreen:

pulci addirittra lo ha messo tra il cupolinetto e la strumentazione, io per ora come si vede da foto ho fatto fare una staffetta laterale.
per il momento va bene, visto che in pista uso il cupolinetto alto, poi magari adotterò la soluzione di pulci
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 16:22

bello...ma non ho mai capito bene a cosa serva. E' effettivamente utile?

Come si monta?
---------------------------
lespaul

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 17:36

andrea rischi il ban con queste foto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
DADE -

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 18:26

Dade ha scritto:andrea rischi il ban con queste foto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
a me non esploderà la testa come a te dopo i box a oltre 250 km/h :mrgreen:



per les: serve a sapere in che marcia sei, in pista a me serve tantissimo
spesso cambio rapportatura in base alla pista
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 19:35

minkia se siete tecnici... :shock:
---------------------------
lespaul

b-boy
Avatar utente
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 21/02/2010, 13:41
Località: Magenta (MI)

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 19:54

prezzo??? visto che sto passando dai 4 ai 2 cilindri può venire utile anche a me....

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 20:36

lespaul ha scritto:minkia se siete tecnici... :shock:


ma quale tecnico
mi sento un picio spesso a non rendermi conto se sono in 3a o in 4a.... :lol:
serve a noi fermoni! :mrgreen:

b-boy ha scritto:prezzo??? visto che sto passando dai 4 ai 2 cilindri può venire utile anche a me....


tra display e cablaggio dedicato sono un centino...
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

superduca
Avatar utente
 
Messaggi: 679
Iscritto il: 21/02/2009, 16:51
Località: near Brescia - pianura sparata :-(

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 21:29

che plexy gli hai buttato su? all'inizio ho preso quello alto originale ktm ma alla fine la sensazione era quella di beccare piu' aria che senza.. non ho capito il perche' ma e' cosi'. guardavo l'altra sera su ebay quello puig che sembra decente anche esteticamente
http://cgi.ebay.it/Cupolino-Puig-KTM-99 ... 624wt_1170

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 21:36

:s-ot:
---------------------------
lespaul

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 21:44

:s-ban:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 21:45

per andrea e i suoi gingilli?? Sono d'accordo! Soprattutto per il cambio che cambia in base alla pista. Sono gelosissimo. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
---------------------------
lespaul

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 22:03

per il gingillo impronunciabile :mrgreen:
cmq il gipro sembra fatto veramente bene :geek:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

angeloely
Avatar utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/11/2009, 15:21

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 22:32

Ciao a tutti questo è lo stesso contamarce montato su superduke 06
per adesso ho solo la foto smontata mi spiace se riesco faccio due foto del lavoro finito.

anche io ho versato 100 sacchi per l'aggeggio.

Immagine

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 22:58

lespaul ha scritto:per andrea e i suoi gingilli?? Sono d'accordo! Soprattutto per il cambio che cambia in base alla pista. Sono gelosissimo. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Bè dai è giusto... bisogna anche variare la configurazione a seconda dei casi... io per il mugello ho aggiunto un dente di pignone... secondo il foglio di excel che c'è nelle FAQ SD ho guadagnato 15 km/h di velocità in sesta... poi quando avrò tempo e voglia lo metterò anche io :oops:
DADE -

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 21/03/2010, 23:30

Eh...per voi che cambiate pista in base alla stagione si... :x
---------------------------
lespaul

fox_039
Avatar utente
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 21/02/2010, 9:22
Località: Near Monza

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 19/04/2010, 6:28

Riprendo questa discussione sul contamarce. Purtroppo la Street triple mi ha viziato con il suo contamarce integrato, la sd non l'ha e mi manca tantissimo, un'occhiata la buttavo spesso, ne vorrei quindi prendere uno da montare sulla sd.
Oltre al Gipro (a proposito dove l'avete trovato in zona), sui 100€ c'è anche il gpt3000, un pò più grosso e con la spia di cambiata, altro?
Per vostra esperienza funzionano bene? Sono veloci? Facili da montare?
Grazie :wink:

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 19/04/2010, 6:47

vanno benissimo
ha un leggero ritardo, perchè collegati tra sensore velocità e rpm
in pista ti ci abitui
per strada praticamente non te ne accorgi
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 19/04/2010, 10:41

superduca ha scritto:che plexy gli hai buttato su? all'inizio ho preso quello alto originale ktm ma alla fine la sensazione era quella di beccare piu' aria che senza.. non ho capito il perche' ma e' cosi'. guardavo l'altra sera su ebay quello puig che sembra decente anche esteticamente
http://cgi.ebay.it/Cupolino-Puig-KTM-99 ... 624wt_1170



qualcuno ha provato a vedere se monta pure sulla 06?

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 19/04/2010, 11:19

ne avevo uno della starline che ti indicava anche la cambiata
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

fox_039
Avatar utente
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 21/02/2010, 9:22
Località: Near Monza

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 19/04/2010, 20:15

andrea ha scritto:vanno benissimo
ha un leggero ritardo, perchè collegati tra sensore velocità e rpm
in pista ti ci abitui
per strada praticamente non te ne accorgi


Tu quale hai? Preso dove, visto che si in zona :wink:

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 20/04/2010, 13:28

fox_039 ha scritto:
andrea ha scritto:vanno benissimo
ha un leggero ritardo, perchè collegati tra sensore velocità e rpm
in pista ti ci abitui
per strada praticamente non te ne accorgi


Tu quale hai? Preso dove, visto che si in zona :wink:


tago :wink:
l'unico che va bene per la nostra moto
lo vedi sul loro sito (healtech)
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

fox_039
Avatar utente
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 21/02/2010, 9:22
Località: Near Monza

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 26/04/2010, 20:02

andrea ha scritto:
tago :wink:
l'unico che va bene per la nostra moto
lo vedi sul loro sito (healtech)


Preso, ora stò pensando alla staffa, tu te la sei costruita o hai adattato qualcosa? :wink:

fox_039
Avatar utente
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 21/02/2010, 9:22
Località: Near Monza

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 27/04/2010, 17:26

Arrivato, azz è piccolissimo, molto bello.
Appena posso lo monto, due quesiti però: il biadesivo regge o bisogna inventarsi qualcosa? La procedura per resettarlo non è troppo "facile", nel senso che bisogna accendere e spegnere praticamente subito, cosa che magari capita per sbadataggine, sbaglio? :?:

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 27/04/2010, 18:01

vai tranqui :wink:
le istruzioni sono chiare!
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

fox_039
Avatar utente
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 21/02/2010, 9:22
Località: Near Monza

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 27/04/2010, 19:33

andrea ha scritto:vai tranqui :wink:
le istruzioni sono chiare!


Rileggendo quanto ho scritto prima mi sa che non sono stato molto chiaro, volevo dire che la procedura per il reset delle memorie mi sembra troppo semplice, ho paura che possa accidentalmente accadere senza volerlo. Tu mi confermi invece che non è così?
Noi per fare l'apprendimento dobbiamo essere per forza in movimento, giusto? Mi pare di capire che non si può fare sul cavalletto posteriore perchè il sensore velocità è davanti.

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 27/04/2010, 22:18

fox_039 ha scritto: volevo dire che la procedura per il reset delle memorie mi sembra troppo semplice, ho paura che possa accidentalmente accadere senza volerlo.


impossibile lo devi fare 6 volte mi sembra...

fox_039 ha scritto: Tu mi confermi invece che non è così?


confermo!

fox_039 ha scritto:Noi per fare l'apprendimento dobbiamo essere per forza in movimento, giusto?


giusto, un bel rettilineo senza semafori e ti fai dalla prima alla sesta :wink:

fox_039 ha scritto: Mi pare di capire che non si può fare sul cavalletto posteriore perchè il sensore velocità è davanti.


esatto, come detto: su strada!
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

fox_039
Avatar utente
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 21/02/2010, 9:22
Località: Near Monza

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 28/04/2010, 6:18

Grazie mille :cincin:

fox_039
Avatar utente
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 21/02/2010, 9:22
Località: Near Monza

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 29/04/2010, 20:47

Montato, spettacolo! funziona alla grande e si autoconfigura da solo.
L'unica cosa non chiara ed imprecisa è stata la descrizione di come trovare il filo bianco-blu dei giri motore, ma cercando bene alla fine l'ho trovato. Consigliatissimo.

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 29/04/2010, 23:38

fox_039 ha scritto:Montato, spettacolo! funziona alla grande e si autoconfigura da solo.
L'unica cosa non chiara ed imprecisa è stata la descrizione di come trovare il filo bianco-blu dei giri motore, ma cercando bene alla fine l'ho trovato. Consigliatissimo.



:up: :up: :up:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 22/12/2010, 19:33

fox_039 ha scritto:Montato, spettacolo! funziona alla grande e si autoconfigura da solo.
L'unica cosa non chiara ed imprecisa è stata la descrizione di come trovare il filo bianco-blu dei giri motore, ma cercando bene alla fine l'ho trovato. Consigliatissimo.


Vabbé che è una discussione un poco vecchiotta...ma visto che ho preso un contamarce healtech mi sapresti dire dove trovare il filo dei giri motore?

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Contamarce Healtech - Gipro-X

Messaggio » 23/12/2010, 11:12

non so aiutarti. però prova a scirvere a loro...
ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andreac, Bertran_de_Born, Bing [Bot], cross196, Eagle2, El Blanco, EvilSeeD, fulvio 70, Google [Bot], lorcaste, mariu, matlee1978, pippopupazzi, ppolito, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

contamarce gipro come si fa apprendimento      contamarce gipro istruzioni giri motore      contamarce gipro ktm      forum ktm      gipro ktm 990 adventure      montaggio contamarce gipro duke 690 r      gi 3000 contamarce super duke istruzioni      gi-pro, contamarce per ktm 990      immagine montaggio contamarce gipro duke 690