KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Modifica scarico singolo superduke

pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27/12/2009, 18:24
Località: Palermo

Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 19:27

ragazzi avendo nel box un bel terminale in titanio della hp inutilizzato , ho deciso di fare questa modifica ; in questo brevissimo video si sente un casino ma ero senza db killer......nn vi dico quanti kg ho risparmiato sull'originale perchè è assurdo


http://www.youtube.com/watch?v=zvs6MWAB5dM

operatività e buon gusto

cmq una piccola foto

Immagine
Ultima modifica di pinobostrom il 26/02/2010, 21:22, modificato 2 volte in totale.

ulvisma
Avatar utente
 
Messaggi: 4444
Iscritto il: 10/02/2009, 10:03
Località: Oggiono (LC)

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 19:34

non mi ricordo chi l'aveva già provato sulla SD con risultati pessimi... Va bene solo per andare al bar... :roll: :nono:
così Vulvy che son Vulvissima...
SM 950 Black '05
Sono un brianzolo vero... e ne sono fiero!!!! Insomma, sono un diversamente cittadino
Non sono ne una donna ne un 50enne...

pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27/12/2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 19:41

...si ma tanto la uso per andare al bar , anche al supermercato , a prendere mio figlio .....nn ce problema :D

pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27/12/2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 20:01

ulvisma ha scritto:non mi ricordo chi l'aveva già provato sulla SD con risultati pessimi... Va bene solo per andare al bar... :roll: :nono:


cmq a titolo informativo nn credo questo tizio stia andando propriamente al bar :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=SaXakrfeRlY

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 20:02

hai già rimosso il video......
peccato volevo vedere e sentire

ciao 8)
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27/12/2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 20:09

andy_s ha scritto:hai già rimosso il video......
peccato volevo vedere e sentire

ciao 8)



andy appena riesco a capire come nascondere le targhe lo posto :oops:

Giorgio SD
Avatar utente
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18/09/2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 20:25

A prescindere dal fattore prestazioni devo dire che esteticamente mi piace molto, senza contare che difficilmente incontreresti un'altra sd con scarico singolo, le soluzioni originali mi piacciono sempre....

pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27/12/2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 20:32

Giorgio SD ha scritto:A prescindere dal fattore prestazioni devo dire che esteticamente mi piace molto, senza contare che difficilmente incontreresti un'altra sd con scarico singolo, le soluzioni originali mi piacciono sempre....



GRAZIE MILLE , mi fa piacere ti piaccia ; mi frullava in testa da quando ho visto quel video e poi ho pensato , caz...usiamo sto hp e così tra una cosa e l'altra stamattina mi sono fatto fare il raccordo ...

come prestazioni devo ammettere che ai medi mi sembra che ci sia meno spinta ma io ho filtro e ecu stock ... poi ho montato parallelamente l'acceleratore progressivo , quindi bhu nn ci sto capendo piu un cazzius ....so solo che adesso il posteriore è leggerissimoooo :D

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 21:02

ulvisma ha scritto:non mi ricordo chi l'aveva già provato sulla SD con risultati pessimi... Va bene solo per andare al bar... :roll: :nono:


ulvi si è espresso in maniera molto simpatica... :mrgreen:
quasi casco dalla sedia dal ridere... :lol:

pinobostrom ha scritto:...si ma tanto la uso per andare al bar , anche al supermercato , a prendere mio figlio .....nn ce problema :D


tu poi rincari la dose con la tua risposta :rotlf:
fantastica!!!

(MA IN ATTESA CHE RIPOSTI IL VIDEO... schiarire la foto????) :ugeek:



in ogni caso il banco parla chiaro
l'Lc8 non rende col monoscarico, (forse è proprio quello che intendeva il mitico ulvi...del quale, come lui sa, penso MALISSIMO :mrgreen: )
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27/12/2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 21:29

Lessi lessi a riguardo ...col monoscarico nn va un granchè ma in attesa di trovare qualcosa di interessante va bene...

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 21:45

preferisco il Biscarico, esteticamente, sulla resa non ne ho la più pallida idea.
posso consigliarti i leovince in titanio rapporto qualità prezzo ottimo, per la serie poca spesa tanta resa.
per il video rifallo con la targa coperta, dai che sono curioso :D
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27/12/2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 21:52

Skeb21 ha scritto:preferisco il Biscarico, esteticamente, sulla resa non ne ho la più pallida idea.
posso consigliarti i leovince in titanio rapporto qualità prezzo ottimo, per la serie poca spesa tanta resa.
per il video rifallo con la targa coperta, dai che sono curioso :D



cioè? a quanto si trova in titanio ? cmq il video è nel primo post
:)

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 21:56

io ho montato questi con 650 euri in titanio


l'audio è un po in ritardo (misteri della tecnologia)
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27/12/2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 22:04

sono bellissimi e suonano all agrande ma per adesso farei le spese principali , secondo me ...quindi i tamponi paratelaio superiori e inferiore e protezioni in carbonio dei carter motore .... e poi una bella coppia di terminali ...i tuoi mi piacciono molto onestamente anche se io ho un debole per il carbonio

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 22:10

pinobostrom ha scritto:sono bellissimi e suonano all agrande ma per adesso farei le spese principali , secondo me ...quindi i tamponi paratelaio superiori e inferiore e protezioni in carbonio dei carter motore .... e poi una bella coppia di terminali ...i tuoi mi piacciono molto onestamente anche se io ho un debole per il carbonio



li fanno anche in carbonio :wink:
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 22:16

in carbonio li cuoci
meglio del titanio non c'è niente!!! :wink:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

theT-DUKE
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 11/02/2009, 19:24

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 26/02/2010, 22:36

Scusa ma sui cerchi che adesivi hai ?
Sono KTM ?

pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27/12/2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 27/02/2010, 1:43

theT-DUKE ha scritto:Scusa ma sui cerchi che adesivi hai ?
Sono KTM ?


gli adesivi li ho presi su ebay ..li puoi far fare come vuoi :)

pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27/12/2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 27/02/2010, 10:09

Aggiornamento ...la moto fa troppo casino e con il db killer inserito va come un 125 ...
senza db invece va notevolmente bene ... sicuramente se avessi amontato un finale piu lungo , tipo arrow o eovince la cosa si poteva fare ma così la vedo dura

Giorgio SD
Avatar utente
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18/09/2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 27/02/2010, 13:21

pinobostrom ha scritto:Aggiornamento ...la moto fa troppo casino e con il db killer inserito va come un 125 ...
senza db invece va notevolmente bene ... sicuramente se avessi amontato un finale piu lungo , tipo arrow o eovince la cosa si poteva fare ma così la vedo dura



I Leo in titanio li ho presi quest'inverno su ebay a 450 euro, però vedo che adesso a questo prezzo non si trovano più.

Sto quasi pensando di creare un monoLeovince....

pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27/12/2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 27/02/2010, 13:30

Giorgio SD ha scritto:
pinobostrom ha scritto:Aggiornamento ...la moto fa troppo casino e con il db killer inserito va come un 125 ...
senza db invece va notevolmente bene ... sicuramente se avessi amontato un finale piu lungo , tipo arrow o eovince la cosa si poteva fare ma così la vedo dura



I Leo in titanio li ho presi quest'inverno su ebay a 450 euro, però vedo che adesso a questo prezzo non si trovano più.

Sto quasi pensando di creare un monoLeovince....



a me piacerebbe molto moltissimo però in questo m,omento te lo sconsiglio per un fattore prettamente civile ..nel senso che il singolo fa un baccano inaudito
poi ripeto nn so i leovince come sono .... cmq se vuoi venderli contami pure :)

filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15/02/2009, 16:39

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 27/02/2010, 23:25

ciao
se vai sulle foto vedi la mia com'era con il monoscarico

ero riuscito ad averlo praticamente a costo zero

che dire,bellissima esteticamente(secondo me)
performante?meglio il doppio senz'altro

sound:fantastico !

poi ho messo il completo akra ,che ovviamente e' un'altro pianeta
:wink:

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggio » 28/02/2010, 19:29

mi sembra che come rumore ne fa tanto
però mi piace l'iniziativa che hai avuto
bravo!

ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Albert71, barba990, Bing [Bot], DAKAR-BAUS, Eagle2, Gio76, GJr, Google [Bot], iGioX, mariu, Rsonsini, spectrum90, tigrotto, Vespone19, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm      ktm 640 scarico superduke modifica       modifica scarichi originali super duke      scarico superduke due in uno      scarico hp superduke      scarico singolo ktm superduke      scarico singolo su superduke