KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Modifica scarico singolo superduke

Modifica scarico singolo superduke

Messaggioda pinobostrom » 26 feb 2010, 19:27

ragazzi avendo nel box un bel terminale in titanio della hp inutilizzato , ho deciso di fare questa modifica ; in questo brevissimo video si sente un casino ma ero senza db killer......nn vi dico quanti kg ho risparmiato sull'originale perchè è assurdo


http://www.youtube.com/watch?v=zvs6MWAB5dM

operatività e buon gusto

cmq una piccola foto

Immagine
Ultima modifica di pinobostrom il 26 feb 2010, 21:22, modificato 2 volte in totale.
pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27 dic 2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggioda ulvisma » 26 feb 2010, 19:34

non mi ricordo chi l'aveva già provato sulla SD con risultati pessimi... Va bene solo per andare al bar... :roll: :nono:
così Vulvy che son Vulvissima...
SM 950 Black '05
Sono un brianzolo vero... e ne sono fiero!!!! Insomma, sono un diversamente cittadino
Non sono ne una donna ne un 50enne...
Avatar utente
ulvisma
 
Messaggi: 4444
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:03
Località: Oggiono (LC)

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggioda pinobostrom » 26 feb 2010, 19:41

...si ma tanto la uso per andare al bar , anche al supermercato , a prendere mio figlio .....nn ce problema :D
pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27 dic 2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggioda pinobostrom » 26 feb 2010, 20:01

ulvisma ha scritto:non mi ricordo chi l'aveva già provato sulla SD con risultati pessimi... Va bene solo per andare al bar... :roll: :nono:


cmq a titolo informativo nn credo questo tizio stia andando propriamente al bar :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=SaXakrfeRlY
pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27 dic 2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggioda andy_s » 26 feb 2010, 20:02

hai già rimosso il video......
peccato volevo vedere e sentire

ciao 8)
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356
Avatar utente
andy_s
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11 feb 2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggioda pinobostrom » 26 feb 2010, 20:09

andy_s ha scritto:hai già rimosso il video......
peccato volevo vedere e sentire

ciao 8)



andy appena riesco a capire come nascondere le targhe lo posto :oops:
pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27 dic 2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggioda Giorgio SD » 26 feb 2010, 20:25

A prescindere dal fattore prestazioni devo dire che esteticamente mi piace molto, senza contare che difficilmente incontreresti un'altra sd con scarico singolo, le soluzioni originali mi piacciono sempre....
Avatar utente
Giorgio SD
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18 set 2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggioda pinobostrom » 26 feb 2010, 20:32

Giorgio SD ha scritto:A prescindere dal fattore prestazioni devo dire che esteticamente mi piace molto, senza contare che difficilmente incontreresti un'altra sd con scarico singolo, le soluzioni originali mi piacciono sempre....



GRAZIE MILLE , mi fa piacere ti piaccia ; mi frullava in testa da quando ho visto quel video e poi ho pensato , caz...usiamo sto hp e così tra una cosa e l'altra stamattina mi sono fatto fare il raccordo ...

come prestazioni devo ammettere che ai medi mi sembra che ci sia meno spinta ma io ho filtro e ecu stock ... poi ho montato parallelamente l'acceleratore progressivo , quindi bhu nn ci sto capendo piu un cazzius ....so solo che adesso il posteriore è leggerissimoooo :D
pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27 dic 2009, 18:24
Località: Palermo

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggioda andrea » 26 feb 2010, 21:02

ulvisma ha scritto:non mi ricordo chi l'aveva già provato sulla SD con risultati pessimi... Va bene solo per andare al bar... :roll: :nono:


ulvi si è espresso in maniera molto simpatica... :mrgreen:
quasi casco dalla sedia dal ridere... :lol:

pinobostrom ha scritto:...si ma tanto la uso per andare al bar , anche al supermercato , a prendere mio figlio .....nn ce problema :D


tu poi rincari la dose con la tua risposta :rotlf:
fantastica!!!

(MA IN ATTESA CHE RIPOSTI IL VIDEO... schiarire la foto????) :ugeek:



in ogni caso il banco parla chiaro
l'Lc8 non rende col monoscarico, (forse è proprio quello che intendeva il mitico ulvi...del quale, come lui sa, penso MALISSIMO :mrgreen: )
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team
Avatar utente
andrea
 
Messaggi: 4549
Iscritto il: 22 gen 2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Modifica scarico singolo superduke

Messaggioda pinobostrom » 26 feb 2010, 21:29

Lessi lessi a riguardo ...col monoscarico nn va un granchè ma in attesa di trovare qualcosa di interessante va bene...
pinobostrom
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 27 dic 2009, 18:24
Località: Palermo

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti