KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 14/02/2010, 19:55

Cambiare le guanciotte al cupolino seconda serie è forse più allucinante che cambiare la lampadina di posizione sui fari ant Golf quarta serie... :incaz: :grr1: :grr2: :aaargh:

La vite centrale della guancia destra.... vabè ci vorrebbe un cacciavite con lo snodo...
...poi quella vite che dopo 20 minuti che smadonni cercando di non spanarla con il cacciavite che si infila storto a causa della parabola e.... ti cade dentro il supolino???
Come minchia la recuperi lo sa solo zio (in pratica rimonti tutto, infili una chiavettina a brugola tra faro e bordo inferiore del cupolino e spingi la vite, scassandoti la mano per acchiapparla...)
Poi parliamo anche della placchetta che fa da femmina per la vite inferiore?? Che appena sposti la guancia (sempre quella destra) sta placchetta si sfila e cade pure lei dentro il cupolo???????????????? :head:
e poi, fatta quella destra, con cavi fili e cazzili sparsi in giri, quando sviti le due della guancia sinistra e non trovi la terza???? E poi con una torcia illumini e ti accorgi che potresti svitarla solo aprendo il cupolino in due e sfilando via tutto il faro???


MA CHI ##### L'HA PROGETTATO QUEL CUPOLINO DI MERDA??????????

CHI E' QUEL DECEREBRATO???????????????????????????

:nubi: :grr: :grr2:
DADE -

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 14/02/2010, 19:58

la domanda è... perche smontarli? :mrgreen:
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 14/02/2010, 21:07

per cambiarle no? :eh:
DADE -

LukeDuke
Avatar utente
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 22/02/2009, 10:17
Località: Pistoia

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 14/02/2010, 21:11

Dade ha scritto:

MA CHI ##### L'HA PROGETTATO QUEL CUPOLINO DI MERDA??????????



:idea: Ho la soluzione per te, nonostante ci sia affezionato ti offro il mio cupolino modello 06, completo di relativa strumentazione, oggetto ingegnerizzato in maniera ottimale e con una smontabilità a prova di scimmia :uhuh: in cambio del tuo completo di strumentazione ovviamente :mrgreen: , che ne dici :?:
990 SuperDuke 06
-------------------------------------------------------------------------------------
"E' strano. Proprio quando penso di essere andato il più lontano possibile, scopro che posso spingermi ancora oltre." Ayrton Senna

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 14/02/2010, 21:22

:tomato:
DADE -

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 14/02/2010, 21:28

Dade ha scritto:per cambiarle no? :eh:


:mrgreen: si giustamente... no ma intendevo perchè devi cambiare le guanciotte...sono un curiosone :D
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 14/02/2010, 21:30

Skeb21 ha scritto:
Dade ha scritto:per cambiarle no? :eh:


:mrgreen: si giustamente... no ma intendevo perchè devi cambiare le guanciotte...sono un curiosone :D



perchè ho cambiato qualche pezzetto di palstica qua e là e volevo vedere come stavano... :nonno:
DADE -

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 15/02/2010, 9:46

Anche io quando ho cambiato il faro per mettere quello da donna ho smadonnato non poco...e sembra incredibile ma alla fine ho visto che è più facile smontare tutto il gruppo ottico per accedere ai baffi che cercare di smontarli lasciando il faro montato.

Il vecchio era grande come un lucernaio ma avevi spazio per fare tutto.
---------------------------
lespaul

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 15/02/2010, 9:52

DADE lascia stare... che nn sei in grado di fare sti lavori... :D

cmq se nn sbaglio anche JC se li è cambiati... se così fosse mi sentirei una chiavica... ti sei fatto smerdare dall'uomo dal maglioncino... :lol:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



John Cooper
Avatar utente
 
Messaggi: 466
Iscritto il: 05/02/2009, 22:31
Località: Milan

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 15/02/2010, 10:23

Drake ha scritto:
cmq se nn sbaglio anche JC se li è cambiati... se così fosse mi sentirei una chiavica... ti sei fatto smerdare dall'uomo dal maglioncino... :lol:


Io li ho cambiati! ci ho messo un secondo, dade non capisco che difficoltà hai trovato...

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 15/02/2010, 10:24

:rotlf:
---------------------------
lespaul

John Cooper
Avatar utente
 
Messaggi: 466
Iscritto il: 05/02/2009, 22:31
Località: Milan

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 15/02/2010, 10:26

Drake ha scritto:
cmq se nn sbaglio anche JC se li è cambiati... se così fosse mi sentirei una chiavica... ti sei fatto smerdare dall'uomo dal maglioncino... :lol:


Bello cosa vorresti dire? invidiosa del cachemirino!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

JC

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 15/02/2010, 11:52

John Cooper ha scritto:
Drake ha scritto:
cmq se nn sbaglio anche JC se li è cambiati... se così fosse mi sentirei una chiavica... ti sei fatto smerdare dall'uomo dal maglioncino... :lol:


Io li ho cambiati! ci ho messo un secondo, dade non capisco che difficoltà hai trovato...



:head: :head: :head: :head:
DADE -

John Cooper
Avatar utente
 
Messaggi: 466
Iscritto il: 05/02/2009, 22:31
Località: Milan

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 15/02/2010, 12:05

Forse non mi sono spiegato... io ci ho messo un secondo a supplicare Fabrizio di farlo per me, in quanto era già la terza volta che mollavo il colpo!

JC :mrgreen:

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 15/02/2010, 12:07

:village:
---------------------------
lespaul

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 15/02/2010, 12:24

sei proprio l'uomo cashmere... :lol:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1520
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 15/02/2010, 13:35

Cmq sta moto è fin troppo ready to race... ha delle soluzioni arrapanti tipo sgancio rapido della benza, serbatoio col pistone pneaumatico ecc...
però se devi smontare qualsiasi altra cosa diventi scemo :lol: :lol:

sulle giapponesi con 3 bussole e 2 brugole smontavi il mondo... l'sv l'ho smontata e rimontata 2 volte in 3 ore :D

sul kappone sono rimasto di sasso quando mi sono accorto che per togliere il solo sottocoda dovevo ridurla così :shock: :shock: :
Immagine
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 15/02/2010, 20:39

è tutta una questione di pratica... io cambio da biposto a coda R in mezzora... :D
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



superduca
Avatar utente
 
Messaggi: 679
Iscritto il: 21/02/2009, 16:51
Località: Roma

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 15/02/2010, 21:33

infatti mi stupisco a volte di quanto strano sia sto mezzo.. tipo tutto il meccanismo della frizione e' assurdamente complicato rispetto a qualsiasi altra moto con frizione idraulica abbia visto.. deve passare in mezzo al carterino copripignone in plastica col "rinforzo" metallico ( ma che cacchio si sono fumati quando l'hanno pensato..bo ! , poi sull'asta di rimando c'e' quel pernetto tenuto su col grasso in mezzo alle palle, per non parlare dell'olio solo minerale.. ma cazzzzoooo fare le cose normali pareva brutto?? bohh :D :D :D :D
Poi vedi certi particolari tipo il pistoncino idraulico che regge su il serbatoio e vai in estasi.. veramente scostanti sti astroungarici ! :| :|

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 18/02/2010, 12:32

molte sono filosofie derivanti dal fuoristrada.... :wink:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 18/02/2010, 12:34

Già...soprattutto la prima Superduke (2005)è molto più grezza e presa in molte parti dalla Adventure...molte parti le hanno affinate col tempo e rese più stradali.

Io adoro la prima superduke :mrgreen: .
---------------------------
lespaul

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 18/02/2010, 13:16

lespaul ha scritto:Io adoro la prima superduke :mrgreen: .


Però le hai fatto la chiurgia plastica per farla assomigliare alal seconda :wink:
DADE -

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 18/02/2010, 14:21

mmm si, il faro 2005 è l'unica cosa che non mi è mai piaciuta molto...se dovessi tornare indietro lo rifarei 100 volte. :wink: Ad esempio ho tenuto il tachimetro che secondo me è bello e funzionale, nonostante sia di derivazione off
---------------------------
lespaul

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1520
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 18/02/2010, 14:31

lespaul ha scritto:mmm si, il faro 2005 è l'unica cosa che non mi è mai piaciuta molto...se dovessi tornare indietro lo rifarei 100 volte. :wink: Ad esempio ho tenuto il tachimetro che secondo me è bello e funzionale, nonostante sia di derivazione off


"Bello" è una parola grossa :lol:
dai non ti devi giustificare per forza :mrgreen: :mrgreen:

a parte che non è che sia molto meno grezza la seconda serie... a tal deg :lol:
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 18/02/2010, 14:37

OK, bello, GRATIS e funzionale :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Comunque secondo me non è affatto male (sennò non l'avrei messo, sia mai)...ci sono aftermarket molto peggiori in giro.
Immagine
---------------------------
lespaul

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1520
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 18/02/2010, 15:11

lespaul ha scritto:OK, bello, GRATIS e funzionale :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Comunque secondo me non è affatto male (sennò non l'avrei messo, sia mai)...ci sono aftermarket molto peggiori in giro.
Immagine


Fammi indovinare, contagiri acustico? :lol: :lol: :lol:
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Cupolino SD... senza senso!!!! Grrr....

Messaggio » 18/02/2010, 15:27

Esattamente, Tanto mi aiutano gli akra...e poi ci sono sempre le vibrazioni del motore :prof: ... :mrgreen: :mrgreen:

Mai guardato il contagiri quando guido...poi quello si che ha una grafica brutta :)
---------------------------
lespaul


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm