KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Ma una volta...(ON/OFF)

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 27/02/2009, 11:37

ma una volta nella vecchia casa,non si parlava di qualcuno che aveva eliminato le farfalle controllate dalla ECU e aveva limitato di molto il fastidioso effetto ON/OFF? (non confondetelo con quello che usa avere tocram dai suoi amanti di colore)...
Ne vogliamo riparlare?
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 27/02/2009, 16:14

parliamone perchè a me ha rotto i coglioni... :evil:

se ne parlava molto nella sezione degli ADVizzati...
forse lo aveva fatto uno dei busoni???
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 27/02/2009, 16:24

la conclusione da quello che ricordo era che sull'ADV la modifica per la seconda farfalla ad alcuni ha dato buoni risultati, ma era stata sollevata l'obiezione per cui sulla SD ove per avere più cv conta di più la parte di aspirazione, la seconda farfalla fosse usata anche epr questioni di ottimizzazione della colonna d'aria in ingresso (= introduzione di maggiori turbolenze)... :roll: Comunque il maggior responsabile dell'on-off (dopo aver già provato con mappa e scarichi) è il disallineamento delle farfalle che va ricalibrato con vacuometro, anche se KTM dice che non andrebbero mai toccati... Su sd.net le esperienze ormai sono totalmente positive (le moto senza on-off avevano sempre le farfalle perfette)
DADE -

DakFabri
Avatar utente
 
Messaggi: 1511
Iscritto il: 10/02/2009, 10:40

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 27/02/2009, 19:01

se ne era parlato tanto, e c'era una specie di guida con foto presa da advrider.com
di uno che aveva fatto la modifica, e secondo lui migliorava un bel po, ma secondo altri qui da noi non molto.
Poi si era parlato anche di una mappa akra miracolosa....bho
Sulla mia (seriamente, gia detto piu' volte e lo ribadisco) la mappa akra ha eliminato l'on quasi del tutto ma si e' accentuato l'off :shock: :?

Comunque ora sto' studiando al banco una mappatura per il polso :lol:

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 27/02/2009, 19:11

io ritengo anche che uno che sa fare bene la mappa te lo attenua...
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 27/02/2009, 20:06

bò.... io ho fatto 23.000 km sulla hornet 900 che (almeno la mia) aveva un on/off pazzesco... roba che la prima catena ho dovuto cambiarla a 13.000 km... Però chissà come alcuni miei amici ci montavano sopra e la moto era fluidissima nelle risposte... morale... mi sono fatto il polso.... io l'on/off sulla SD non l'ho mai sentito... :wink: per me è un paradiso, e con gli akra è ancora più morbida di prima... :D
DADE -

RICK_SD
Avatar utente
 
Messaggi: 124
Iscritto il: 12/02/2009, 21:03
Località: Milano

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 27/02/2009, 20:13

Dade ha scritto:bò.... io ho fatto 23.000 km sulla hornet 900 che (almeno la mia) aveva un on/off pazzesco... roba che la prima catena ho dovuto cambiarla a 13.000 km... Però chissà come alcuni miei amici ci montavano sopra e la moto era fluidissima nelle risposte... morale... mi sono fatto il polso.... io l'on/off sulla SD non l'ho mai sentito... :wink: per me è un paradiso, e con gli akra è ancora più morbida di prima... :D


Quoto!!
Mai sentito se non effettuando brusche manovre!

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 27/02/2009, 23:43

se mi vien la voglia,smonto tutto e vi faccio sapere le mie impressioni...

Andrew,ma sul tuo (nuovo)motore non l'hanno eliminato?
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 28/02/2009, 0:28

Nitro ha scritto:se mi vien la voglia,smonto tutto e vi faccio sapere le mie impressioni...

Andrew,ma sul tuo (nuovo)motore non l'hanno eliminato?



no è come prima!
che fa sta operazione col vacuometro???
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 28/02/2009, 0:37

andrea ha scritto:
Nitro ha scritto:se mi vien la voglia,smonto tutto e vi faccio sapere le mie impressioni...

Andrew,ma sul tuo (nuovo)motore non l'hanno eliminato?



no è come prima!
che fa sta operazione col vacuometro???


allineii i corpi farfallati...praticamente colleghi i corpi al vacuometro,metti in moto e devi leggere,accellerando dolcemente, la stessa depressione su ogni corpo farfallato...se così non è,allora non sono allineati
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 28/02/2009, 22:20

Nitro ha scritto:
allineii i corpi farfallati...praticamente colleghi i corpi al vacuometro,metti in moto e devi leggere,accellerando dolcemente, la stessa depressione su ogni corpo farfallato...se così non è,allora non sono allineati


ok, e se non lo sono?
come si mette a posto?
chi c'è che fa questo tipo di operazione????
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 01/03/2009, 16:10

un meccanico dovrebbe saperlo fare....ma nn andare in paranoia... che nn risolvi gli eventuali problemi di on/off
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 02/03/2009, 7:53

però ciccio su superduke.net è da un annetto che in moltissimi parlano dell'on off dalle SD-R 08 e i rimedi sono:
verifica allineamento corpi farfallati
scarico con mappa
PC-III
eccessivo gioco manopola destra... (mah)

siccome alcuni di onoff non ne hanno ed altri sì, le uniche variabili che mi vengono in mente sono i polsi di chi guida ed (eventualmente) i corpi farfallati
DADE -

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 02/03/2009, 8:01

on off, la DUKE e' rabbiosa, la mia nuova R ha rotto i coglioni.........e poi va dove mi porta!!!!!!!!!!! pistola! sui tornantini col ghiaccio sai dove te lo metterei l'on off? :mrgreen:
Immagine
ORANGE COW BOY

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 02/03/2009, 11:37

minkia cosa vedo...scatta il ban...


davide le provo tutte,
prima cosa la pc con mappa (ma ad aprile) , poi sicuramente controllo sto allineamento...
sabato era veramente molto fastidioso
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 02/03/2009, 13:38

compratevi una v-strom 650se volete il motore lineare.io la voglio cosi', bella e mignotta :twisted:
ORANGE COW BOY

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 02/03/2009, 19:42

io nn lo sento l'on/off... sarà che il mio polso o è off o è on .... :lol:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 02/03/2009, 23:40

bravo BRAD :D e' sempre il solito che rogna.. e il perche' e' semplice:
si e' sparato i giri con la ADV che e' uno zucchero in confronto alla carota e adesso sente di piu' i calcioni del LC8 :mrgreen:
ORANGE COW BOY

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 04/03/2009, 17:16

Onestamente manco io...sarà che provengo da due monster 2 Valvole che ogni volta che acceleri è un calcio nel sedere...ma sulla SD lavorando col polso :seghe: e pochino di frizione non è tutto 'sto soffrire...almeno per me. :mrgreen:

Drake ha scritto:io nn lo sento l'on/off... sarà che il mio polso o è off o è on .... :lol:

---------------------------
lespaul

SamuTnT
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 11/02/2009, 16:09
Località: Più a Sud di Drake..

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 04/03/2009, 17:34

..andrea se hai la PC3 USB hai provato l'opzione "Pompa di ripresa"?

la trovi qui http://www.powercommander.it/it/aiuto_software.html , è un software da scaricare che attiva una funzione della PC...

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 04/03/2009, 21:04

conosco il giochino... :wink:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

SamuTnT
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 11/02/2009, 16:09
Località: Più a Sud di Drake..

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 05/03/2009, 12:12

..e non funziona? con la mia qualcosa ha fatto..

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 05/03/2009, 15:23

sisi
qualcosa sistemi...
adesso ad aprle andrò dal mio amico a savona e la faccio volare... :lol:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 05/03/2009, 15:40

senza power commander sarà dura... :lol:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 05/03/2009, 15:42

nono... con... 8)
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 05/03/2009, 16:14

cioè ... hai venduto la powercommander che avevi per prenderne un'altra uguale... :roll: mhà....
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



SamuTnT
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 11/02/2009, 16:09
Località: Più a Sud di Drake..

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 05/03/2009, 16:15

...avrà preso la V.....spero....no?

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 05/03/2009, 17:02

andrea ha scritto:sisi
qualcosa sistemi...
adesso ad aprle andrò dal mio amico a savona e la faccio volare... :lol:


fa spedizioni aeree :mrgreen:
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 05/03/2009, 17:03

andrea ha scritto:nono... con... 8)


e perchè hai venduto quella che già avevi?non andava bene sulla R?
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

akilao
Avatar utente
 
Messaggi: 966
Iscritto il: 11/02/2009, 9:00
Località: Rientrato nella nebbia piacentina...

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 13/03/2009, 9:40

Ho sentito di una azienda americana che ora è importata anche in Italia, che produce un comando gas specifico kTM con tre camme a profilo diverso a scelta che elimina completamente o quasi il fastidio nella prima parte della corsa poi apre come le altre K normali.
KTM 1290 ADV-S White e Mondial 125 Monoalbero comp

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 13/03/2009, 16:44

akilao ha scritto:Ho sentito di una azienda americana che ora è importata anche in Italia, che produce un comando gas specifico kTM con tre camme a profilo diverso a scelta che elimina completamente o quasi il fastidio nella prima parte della corsa poi apre come le altre K normali.



ecco caro!!

viewtopic.php?f=68&t=916
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



denis
Avatar utente
 
Messaggi: 154
Iscritto il: 26/02/2009, 12:06
Località: pesaro

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 13/03/2009, 16:59

Quando avevo il superduke non l'ho risolto ma me la resa molto più dolce facendo la taratura dei corpi farfallati sul accelleratore :wink:

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 13/03/2009, 17:25

denis ha scritto:Quando avevo il superduke non l'ho risolto ma me la resa molto più dolce facendo la taratura dei corpi farfallati sul accelleratore :wink:



cioè???
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 13/03/2009, 17:28

pompompomsbamspatapem......... una DUKE AL MINIMO SU UN TORNANTE IN SALITA :mrgreen:
ORANGE COW BOY

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Ma una volta...(ON/OFF)

Messaggio » 13/03/2009, 17:39

ANDREA, TU VUOI QUESTO.....E DA UNA SD NON LO PUOI AVERE............... COSTA MENO E SEI FELICE.... :mrgreen:
Immagine
ORANGE COW BOY

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: asterlox, Bing [Bot], Crohell, dav1977, Google [Bot], Seznam [Bot], Tbot, TMVyrus

SEO Search Tags

forum ktm