KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Rimappatore Tuneboy?!

paolotto68
Avatar utente
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 05/01/2010, 12:44
Località: Ravenna

Rimappatore Tuneboy?!

Messaggio » 31/01/2010, 15:28

Qualcuno conosce, ha comprato o a avuto l'occasione di vedere in funzione questo rimappatore :?: :?: :?:

http://www.htmracing.it/cms/index.php?o ... Itemid=100
PAOLOTTO
KTM SD 990 HYPERMOLLATA

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7651
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: Rimappatore Tuneboy?!

Messaggio » 31/01/2010, 22:18

Sai l'inglese?
Prova a leggere qua -> http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=328809
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

mchanic
Avatar utente
 
Messaggi: 1544
Iscritto il: 29/03/2009, 22:22
Località: alle pendici del Monte Misma.

Re: Rimappatore Tuneboy?!

Messaggio » 31/01/2010, 22:57

QUi http://www.tuneboy.com.au/ ( c'era anche in UK ma ha chiuso) trovi le mappature da scaricare -standard e akra- poi loro ti danno il cavo di collegamento, ti forniscono un software e un codice x accedere alla EFI Keihin della tua moto.Stop.Loro non ti danno altro, devi vedere tu se sei in grado di modificare le mappature o se hai qualcuno in grado di farlo e che ti mette la moto al banco. Funziona solo con una moto o una centralina.
Penso che su Triuphchepassione puoi trovare altre notizie. :shock:
mchanic@myktm.it
Non importa quante volte cadi, ma quante volte cadi e ti rialzi.
L'enduro non è uno sport di contatto, è uno sport di collisione... il ballo è un sport di contatto


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: balocco, Bing [Bot], francescohrc, Google [Bot], ivanuccio, MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

tuneboy italia      forum ktm