KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

SDR biposto

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 12:06

Che pezzi servono per trasformare la SD R in biposto ?
Sella,pedane passeggero,fianchetti, portatarga,la parte in plastica sotto la sella ? faro posteriore.Altro ?
E' difficile da fare ?
La sella della SD 05 potrebbe andare bene ?
E se non ricordo male bisogna anche farla omologare x due,giusto ?
Il kit di mamma K cosa costa ?

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 12:36

ho un sacco di casini con myktm
non mi notifica + un c@zzo


sapevo + o meno il contrario
ma da sd-r a a sd-r biposto non mi sono mai posto il problema
penso che un conce ti possa chiarire il tutto

va omologata una volta avuta una carta certificante il fatto da ktm
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 15:07

è tutto come dici tu mio bel Stinuzzo... :D :D e si la sella 05 va sicuramente bene... il kit se nn ricordo male viene 600 più o meno come quello monoposto... e poi c'è l'omologazione.. il lavoro comunque è una cavolata un'oretta al massimo... però meglio chiamare KTM.. :wink:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 15:11

Solo 600 € il kit ?

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 15:45

se nn ricordo malesi.. poi devi farla omologare...
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



RICK_SD
Avatar utente
 
Messaggi: 124
Iscritto il: 12/02/2009, 21:03
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 21:27

Io pagai circa 1000 euri..
Pezzi 800.
Spese per pratica omologazione 250.
Dopo aver montato tutto, KTM Italia rilascia un nulla osta che deve essere presentato in motorizzazione..
Tempi della motorizzazione piuttosto lunghini.

givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 22:58

eheheheh io sto cercando di fare l'operazione inversa.....ho un telaietto che mi avanza e vorrei approntare tutto un posteriore da sostituire integralmente.
ho già uno scarico originale e dei pezzi del codone.....persino il portatarga......però che fatica recuperarli tutti senza spendere uno sproposito.....
il futuro non è più quello di una volta

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 23:03

che numero di parte è sto kit biposto?
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 23:06

RICK_SD ha scritto:Io pagai circa 1000 euri..
Pezzi 800.
Spese per pratica omologazione 250.
Dopo aver montato tutto, KTM Italia rilascia un nulla osta che deve essere presentato in motorizzazione..
Tempi della motorizzazione piuttosto lunghini.

Ti ricordi di cosa era compreso ?

givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 23:14

stino ha scritto:
RICK_SD ha scritto:Io pagai circa 1000 euri..
Pezzi 800.
Spese per pratica omologazione 250.
Dopo aver montato tutto, KTM Italia rilascia un nulla osta che deve essere presentato in motorizzazione..
Tempi della motorizzazione piuttosto lunghini.

Ti ricordi di cosa era compreso ?


penso di poterti aiutare,

1 sella
2 fiancatine
3 vasca sottosella
4 portatarga
5 faro

più amennicoli vari come lampadine, guarnizioni e fascette
il futuro non è più quello di una volta

givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 23:16

il futuro non è più quello di una volta

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 23:19

alla fine mi mancherebbero le fiancatine e le pedane del passeggero

givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 23:24

stino ha scritto:alla fine mi mancherebbero le fiancatine e le pedane del passeggero


io ho giusto giusto un paio di pedane del passeggero che mi avanzano, sono nuove solo che sono quelle per il modello 05/06 mentre io ho la 07 che le ha opache. quelle del modello 05/06 sono un po' più lucide.
stavo giusto pensando di metterle in vendita.....
il futuro non è più quello di una volta

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 23:25

fammi un prezzo ! 8)

givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 23:27

stino ha scritto:alla fine mi mancherebbero le fiancatine e le pedane del passeggero


guarda che la vasca sottosella non credo sia la stessa......però non sono sicurissimo, se nn ricordo male c'è un pezzo che spunta e che fa parte della palpebra che sta sopra la targa e sul quale si imbullona il portatarga......però non sono sicuro se è smontabile o no....
il futuro non è più quello di una volta

givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 26/02/2009, 23:28

stino ha scritto:fammi un prezzo ! 8)


su due piedi non saprei, non ricordo neanche quanto costano......ti posso far sapere domani o al più tardi settimana prossima?
il futuro non è più quello di una volta

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: SDR biposto

Messaggio » 27/02/2009, 8:23

givan31 ha scritto:
stino ha scritto:fammi un prezzo ! 8)


su due piedi non saprei, non ricordo neanche quanto costano......ti posso far sapere domani o al più tardi settimana prossima?

quando vuoi non ho nessuna fretta

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 27/02/2009, 12:12

comuqnue fatti un giro su ebay.de è veramente pieno di tutti i pezzi che ti servono... poi per la questione omologazione nn so..
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 27/02/2009, 12:54

http://shop.ebay.de/items/__superduke?_trkparms=72%253A1229%257C66%253A2%257C65%253A12%257C39%253A1&_dmpt=Motorrad_Kraftradteile&_trksid=p3286.c0.m14&_pgn=4

qui trovi le fiancatine
e ci sono anche un casino di altre robe.....non so perchè quando faccio cerca nel mondo molte non saltano fuori!
il futuro non è più quello di una volta

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: SDR biposto

Messaggio » 27/02/2009, 15:14

IO HO monoposto, biposto, pedane passeggero e .....................





CUPOLINO :mrgreen:
ORANGE COW BOY

givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 27/02/2009, 15:50

CREG ha scritto:IO HO monoposto, biposto, pedane passeggero e .....................





CUPOLINO :mrgreen:

il cupolino le tengo pure io.....a parte le due guancettine laterali....ho trovato che ne vendono uno in vetroresina completo....ma non ho mica capito come si riesce a montarlo......
infatti io sto prendendo i pezxzi per andare in pista e fino ad ora mi è convenuto di più prendere degli originali.....ho trovato una fiancatina rigata e me la sono portata via a meno che una fiancatina in vetroresina........le parti poi sono talmente piccole che il risparmio di peso sarebbe abbastanza esiguo......no?
il futuro non è più quello di una volta

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 27/02/2009, 19:14

givan31 ha scritto:.....non so perchè quando faccio cerca nel mondo molte non saltano fuori!


perchè molte volte nell'inserzione nn spuntano l'opzione per renderlo visibile nel mondo e quindi ti devi girare i vari ebay del mondo ma per Sd il più fornito è quello tedesco :wink:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 07/03/2009, 11:07

ragazzi!!!

mi si è aperto un mondo nuovo! e mi si sta svuotando il portafoglio! ci sono tipi che vendono addirittura i telai!!!!
il futuro non è più quello di una volta

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 07/03/2009, 13:22

givan31 ha scritto:ragazzi!!!

mi si è aperto un mondo nuovo! e mi si sta svuotando il portafoglio! ci sono tipi che vendono addirittura i telai!!!!


benvenuto nel vortice ebay!!! :D
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: SDR biposto

Messaggio » 08/03/2009, 20:26

givan31 ha scritto:ragazzi!!!

mi si è aperto un mondo nuovo! e mi si sta svuotando il portafoglio! ci sono tipi che vendono addirittura i telai!!!!



Pensa che uno di quei telai di sicuro è mio!!!!!!!! :nubi:
DADE -

givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 09/03/2009, 5:42

Dade ha scritto:
givan31 ha scritto:ragazzi!!!

mi si è aperto un mondo nuovo! e mi si sta svuotando il portafoglio! ci sono tipi che vendono addirittura i telai!!!!



Pensa che uno di quei telai di sicuro è mio!!!!!!!! :nubi:


noooooo!!!.....uno ha messo un'immagine in cui si vede il numero di telaio se non ricordo male....cque ho preso la mascherina davanti in vetroresina per la 07 a quaranta euro......ora mim anca il monoposto e poi, dopo aver raddrizzato il telaietto sono pronto per la pista....eheheh ah dimenticavo i tamponi....
il futuro non è più quello di una volta

Ready To Go
Avatar utente
 
Messaggi: 621
Iscritto il: 09/02/2009, 23:34
Località: Roma

Re: SDR biposto

Messaggio » 31/03/2009, 7:58

Dade ha scritto:
givan31 ha scritto:ragazzi!!!

mi si è aperto un mondo nuovo! e mi si sta svuotando il portafoglio! ci sono tipi che vendono addirittura i telai!!!!



Pensa che uno di quei telai di sicuro è mio!!!!!!!! :nubi:

COSA COSA COSA COSA COSA COSA COSA COSa????????

dade ! ti hanno fregato la sd?????? e quando????? oooohhhhporca miseria!!! strano che nessuno abbia aperto un 3d :twisted: :lol: :lol: :lol:
Adventure begin where the maps end.
Oggi ce sono, domani puro,
chi mme vò male saa pija 'nder c..o

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: SDR biposto

Messaggio » 01/04/2009, 6:47

Ready To Go ha scritto:
Dade ha scritto:
givan31 ha scritto:ragazzi!!!

mi si è aperto un mondo nuovo! e mi si sta svuotando il portafoglio! ci sono tipi che vendono addirittura i telai!!!!



Pensa che uno di quei telai di sicuro è mio!!!!!!!! :nubi:

COSA COSA COSA COSA COSA COSA COSA COSa????????

dade ! ti hanno fregato la sd?????? e quando????? oooohhhhporca miseria!!! strano che nessuno abbia aperto un 3d :twisted: :lol: :lol: :lol:



eh magari pensaci tu....

noooooooo la moto rubata noooooooooo....

Immagine
DADE -

givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

SD R biposto

Messaggio » 13/06/2009, 16:31

sto valutando diverse opportunità per rimpiazzare la SD che mi hanno rubato in aprile.
tra queste c'è quella di prendere una SD R07 e trasformarla biposto. ora, il problema è che alcuni concessionari come Farioli lo fanno senza problemi ed a costi ragionevoli. Altri
sostengono che assolutamente KTM non rilascia il nullaosta e quindi la cosa è illegale e tutti quelli che lo hanno già fatto rischiano grosso.

a questo punto mi piacerebbe ricevere una risposta ufficiale che possa togliere ogni dubbio.

qualcuno ha qualche consiglio o sa per certo com'è la storia......ripeto, a sentire Farioli la cosa è molto easy
il futuro non è più quello di una volta

givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 13/06/2009, 16:35

ragazzi......ho parlato con un concessionario di mia fiducia....mi hanno detto che la R non può essere omologata come biposto.......ho aperto anche una discussione.....la verità dove sta?
come si fa a parlare direttamente con KTM?
il futuro non è più quello di una volta

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: SDR biposto

Messaggio » 13/06/2009, 17:17

io son quasi certo che si può fare
una volta montato il kit
ktm ti lascia un doc con il qulae devi andare alla motorizzazione
chiedi ad un altro conce o chiama dierttamente ktm
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 13/06/2009, 19:02

ottimo andre...così fosse tra poco entrerei a far parte del popolo con la R! ehehehe
il futuro non è più quello di una volta

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: SDR biposto

Messaggio » 14/06/2009, 11:17

dai dai... così facciamo i fratellini perseveranti e diabolici.... :mrgreen:
DADE -

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5427
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 14/06/2009, 18:39

Immagine

Certo che si può fare Andrea,
una volta apportate tutte le modifiche necessarie il concessionario ktm
rilascia un foglio con il quale devi andare in motorizzazione dove poi provvederanno a fare le dovute verifiche e a sostituirti il libretto
cosi alla voce (S.1)* 1 verrà sostituito con la voce (S.1) 2


*
Numero posti a sedere, compreso quello del conducente
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

givan31
Avatar utente
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 10/02/2009, 23:24
Località: Milano

Re: SDR biposto

Messaggio » 14/06/2009, 22:46

e le modifiche è meglio farle fare dal concessionario? oppure voi avete portato la moto già modificata di vostra mano?!
il futuro non è più quello di una volta

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], francescohrc, Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm      trasformare superduke biposto      trasformare superduke r in biposto      nulla osta ktm biposto      KTM biposto      omologazione biposto ktm