KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggioda andy_s » 22 dic 2009, 19:44

ciao a tutti
ho una domanda da farvi
secondo voi i pulsanti che troviamo nei blocchetti sul manubrio
quelli dei fari, freccie, blocco motore, avviamento motore
sono stagni ???

non c'era un 3d dove un utente aveva messo un pulsante per
"comandare" direttamente dal blocchetto sx le info che compaiono sul cruscotto?

....spero di essermi spiegato

questa è la foto che avevo scaricato....pero non ricordo il 3d

Immagine

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356
Avatar utente
andy_s
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11 feb 2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggioda Nitro » 27 dic 2009, 17:31

quell'utente sono io e la mia idea funziona ancora alla grande 8) :mrgreen:

volevo montare un pulsante stagno,ma non ne ho trovati di piccoli....tanto quelli di serie non lo sono neppure loro.
comunque,si può risolvere il problema con una goccia di silicone all'interno del blocchetto (io devo ancora farlo)e rendi il tutto stagno. :wink:
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926
Avatar utente
Nitro
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggioda F3D3 » 27 dic 2009, 19:41

Eccellente soluzione! Il pulsantino socondo me è perfetto dove lo si trova e i fili di collegamento quali sono ( che colore ).
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O
Avatar utente
F3D3
er cazzaro
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 7 set 2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggioda Nitro » 27 dic 2009, 20:02

FEDE ha scritto:Eccellente soluzione! Il pulsantino socondo me è perfetto dove lo si trova e i fili di collegamento quali sono ( che colore ).


devi saldare due semplici fili sotto la scheda della strumentazione dove pigia il tasto mode.tutto qui ;)
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926
Avatar utente
Nitro
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggioda F3D3 » 27 dic 2009, 20:47

Ok ho capito. ImmagineHo notato questo se nn erro è il comando mode reset. A questo punto, se smonto il faro dovrei trovare lo spinotto d' aggancio ( si spera ), poi prolungo i fili da qui e nn dovrei sbagliare...
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O
Avatar utente
F3D3
er cazzaro
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 7 set 2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggioda Nitro » 27 dic 2009, 21:03

quello è il comando al manubrio che puoi montare sulla tua ADV. (il terzo tasto non so a cosa serve.credo per il roadbook...forse)
dietro la strumentazione della tua adv c'è la predisposizione per quel comando,cosa che manca sulla SD...e poi è troppo vistoso per i miei gusti su una sd...preferisco il mio tastino mode :D

ecco la discussione completa aperta da fabiolino

viewtopic.php?f=68&t=2578
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926
Avatar utente
Nitro
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggioda F3D3 » 27 dic 2009, 21:40

Ottimo! ho la conferma del cablaggio, domani se riesco d' ho un occhio. ps anche secondo me quel coso è inguardabile e la sistemazione sul tasto flashhhh ( abbagliante ) nn è affatto male...
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O
Avatar utente
F3D3
er cazzaro
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 7 set 2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggioda andy_s » 29 dic 2009, 17:51

Nitro ha scritto:quello è il comando al manubrio che puoi montare sulla tua ADV. (il terzo tasto non so a cosa serve.credo per il roadbook...forse)
dietro la strumentazione della tua adv c'è la predisposizione per quel comando,cosa che manca sulla SD...e poi è troppo vistoso per i miei gusti su una sd...preferisco il mio tastino mode :D

ecco la discussione completa aperta da fabiolino

viewtopic.php?f=68&t=2578


grazie per l'info.
anche il mio mecca dice che quelli di serie non sono stagni
per il pulsante invece sotto quello è stagno...a cosa serve? centralina?

visto che anche io devo mettere lo swicth per le mappe (rb3)
e volevo metterlo sul blocchetto sx secondo te posso usare un interruttore non stagno?

sul adv il terzo pulsante serve per abilitare/disabilitare l'abs

ciao e grazie
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356
Avatar utente
andy_s
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11 feb 2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggioda Nitro » 29 dic 2009, 18:04

quello sotto è stagno ed è quello della rb3 che mi fu dato insieme alla centralina.alla fine è solo ricoperto di una gomma,tutto qui
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926
Avatar utente
Nitro
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggioda andy_s » 30 dic 2009, 11:56

Nitro ha scritto:quello sotto è stagno ed è quello della rb3 che mi fu dato insieme alla centralina.alla fine è solo ricoperto di una gomma,tutto qui


ma secondo te se lo metto non stagno cambia qualcosa?

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356
Avatar utente
andy_s
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11 feb 2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron