KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 22/12/2009, 19:44

ciao a tutti
ho una domanda da farvi
secondo voi i pulsanti che troviamo nei blocchetti sul manubrio
quelli dei fari, freccie, blocco motore, avviamento motore
sono stagni ???

non c'era un 3d dove un utente aveva messo un pulsante per
"comandare" direttamente dal blocchetto sx le info che compaiono sul cruscotto?

....spero di essermi spiegato

questa è la foto che avevo scaricato....pero non ricordo il 3d

Immagine

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 27/12/2009, 17:31

quell'utente sono io e la mia idea funziona ancora alla grande 8) :mrgreen:

volevo montare un pulsante stagno,ma non ne ho trovati di piccoli....tanto quelli di serie non lo sono neppure loro.
comunque,si può risolvere il problema con una goccia di silicone all'interno del blocchetto (io devo ancora farlo)e rendi il tutto stagno. :wink:
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

F3D3
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 07/09/2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 27/12/2009, 19:41

Eccellente soluzione! Il pulsantino socondo me è perfetto dove lo si trova e i fili di collegamento quali sono ( che colore ).
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 27/12/2009, 20:02

FEDE ha scritto:Eccellente soluzione! Il pulsantino socondo me è perfetto dove lo si trova e i fili di collegamento quali sono ( che colore ).


devi saldare due semplici fili sotto la scheda della strumentazione dove pigia il tasto mode.tutto qui ;)
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

F3D3
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 07/09/2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 27/12/2009, 20:47

Ok ho capito. ImmagineHo notato questo se nn erro è il comando mode reset. A questo punto, se smonto il faro dovrei trovare lo spinotto d' aggancio ( si spera ), poi prolungo i fili da qui e nn dovrei sbagliare...
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 27/12/2009, 21:03

quello è il comando al manubrio che puoi montare sulla tua ADV. (il terzo tasto non so a cosa serve.credo per il roadbook...forse)
dietro la strumentazione della tua adv c'è la predisposizione per quel comando,cosa che manca sulla SD...e poi è troppo vistoso per i miei gusti su una sd...preferisco il mio tastino mode :D

ecco la discussione completa aperta da fabiolino

viewtopic.php?f=68&t=2578
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

F3D3
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 07/09/2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 27/12/2009, 21:40

Ottimo! ho la conferma del cablaggio, domani se riesco d' ho un occhio. ps anche secondo me quel coso è inguardabile e la sistemazione sul tasto flashhhh ( abbagliante ) nn è affatto male...
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 29/12/2009, 17:51

Nitro ha scritto:quello è il comando al manubrio che puoi montare sulla tua ADV. (il terzo tasto non so a cosa serve.credo per il roadbook...forse)
dietro la strumentazione della tua adv c'è la predisposizione per quel comando,cosa che manca sulla SD...e poi è troppo vistoso per i miei gusti su una sd...preferisco il mio tastino mode :D

ecco la discussione completa aperta da fabiolino

viewtopic.php?f=68&t=2578


grazie per l'info.
anche il mio mecca dice che quelli di serie non sono stagni
per il pulsante invece sotto quello è stagno...a cosa serve? centralina?

visto che anche io devo mettere lo swicth per le mappe (rb3)
e volevo metterlo sul blocchetto sx secondo te posso usare un interruttore non stagno?

sul adv il terzo pulsante serve per abilitare/disabilitare l'abs

ciao e grazie
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 29/12/2009, 18:04

quello sotto è stagno ed è quello della rb3 che mi fu dato insieme alla centralina.alla fine è solo ricoperto di una gomma,tutto qui
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 30/12/2009, 11:56

Nitro ha scritto:quello sotto è stagno ed è quello della rb3 che mi fu dato insieme alla centralina.alla fine è solo ricoperto di una gomma,tutto qui


ma secondo te se lo metto non stagno cambia qualcosa?

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 30/12/2009, 12:04

quale intendi?quello delle mappe?
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 30/12/2009, 18:10

Nitro ha scritto:quale intendi?quello delle mappe?


si esatto
anche io sto per montare la rb3 ecc
a proposito tu hai superduke?
mi daresti la mappa?

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 30/12/2009, 18:23

e come te la darei?la mia fu fatta sul banco e non ho idea di come porterla prelevare dalla centralina
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 30/12/2009, 19:22

Nitro ha scritto:e come te la darei?la mia fu fatta sul banco e non ho idea di come porterla prelevare dalla centralina

ci vorebbe il cavetto usb dedicato e la scarichi sul tuo pc....per il programa te lo darei io
comunque tornando al quesito iniziale

l'interruttore delle mappe anche se non è stagno pensi vada bene ugualmente?

ti chiedo questo perche lo vorrei posizionare sul blocchetto dx....
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 30/12/2009, 19:47

ecco il perchè del tuo acquisto del blocchetto del tizio di là :mrgreen:
se non è stagno funziona lo stesso....ovviamente evita l'acqua e comunque all'interno del blocchetto,mettigli una goccia di silicone così sigilli il pulsante.
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 31/12/2009, 18:29

Nitro ha scritto:ecco il perchè del tuo acquisto del blocchetto del tizio di là :mrgreen:
se non è stagno funziona lo stesso....ovviamente evita l'acqua e comunque all'interno del blocchetto,mettigli una goccia di silicone così sigilli il pulsante.


esattamente....mi rompeva rovinare o modificare il mio originale
....ma se prendo la pioggia?
comunque come dici tu il resto dei pulsanti non sono stagni....quindi non ci dovrebbero essere problemi
il silicone lo metto dove?
dove lo incasso vuoi dire?

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 31/12/2009, 18:44

ma ora se prendi la pioggia succede qualcosa? :D
il silicone mettilo all'interno di dove fai il foro per far passare il pulsante ma è giusto per visto che il resto non è stagno
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 04/01/2010, 17:50

Nitro ha scritto:il silicone mettilo all'interno di dove fai il foro per far passare il pulsante ma è giusto per visto che il resto non è stagno


questa frase l'ho capita poco...

in effetti ora se prendo la pioggia non succede nulla

mi lasci la tua mail cosi ti invio una foto del tipo di pulsante che vorrei mettere....

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1366
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 04/01/2010, 19:47

stagno o non stagno cambia poco , non avrai mai un cortocircuito , al max si ossideranno i contatti e non funzionerà piu bene ma basta che ti compri una bomboletta di attivatore di circuiti lettrici e contatti e lo metti ogni tanto
Altra cosa se proprio vuoi metti del silicone sulle saldature e/o sui collegamenti :mrgreen: :mrgreen:
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 04/01/2010, 21:14

termocolla, più comoda no? :D
DADE -

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 05/01/2010, 0:11

difurias@gmail.com

io non ho messo nulla e non mi preoccupo.il silicone per sigillare il foro è solo per gli ansiosi :mrgreen:
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 05/01/2010, 20:14

grazie a tutti per le info e la pazienza
domani ti mando foto

...si era capito che sono ansioso :mrgreen:

ora vedrò cosa fare

ciao :lol:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 07/01/2010, 2:28

990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 07/01/2010, 10:05

hehe... osculati.... tutto per la nautica!! :D
DADE -

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 07/01/2010, 12:42



ma a me serve interruttore e non pulsante.....
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 07/01/2010, 12:50

andy_s ha scritto:


ma a me serve interruttore e non pulsante.....[/quote]


http://www.osculati.com/cat/Scheda.aspx?id=1093
Immagine
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

mako999
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 12/04/2009, 18:21

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 07/01/2010, 14:09

SMR990 my2009

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 07/01/2010, 17:40



certo che ne hanno veramente tanti :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 29/01/2010, 19:16

ciao a tutti
ecco come ho integrato il pulsante del cambio mappa della rb3 sul blocchetto lato dx

Immagine

ora non rimane che provarlo in strada....appena arriva un po di caldo

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: info su pulsanti nei blocchetti del manubrio

Messaggio » 29/01/2010, 19:59

Preciso!! :up:
DADE -


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

blocchetto comandi moto      comando al manubrio ktm      forum ktm      pulsante per manubrio moto      pulsante stagno moto      pulsante manubrio      interruttori impermeabili per moto      pulsanti ktm      

cron