KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Tamponi SD.... quali? R&G?

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 28/10/2009, 14:26

Bene bene, il count down per l'arrivo della mia Karriola prosegue e non voglio arrivare al fatidico momento impreparato :D

La bimba mi arriva già dotata di tamponi per forcella e forcellone, ma non vi è traccia di quelli paratelaio....
ho imparato molto bene quanto possono essere utili, quindi la mia preziosa cavalcatura dovrà averne a iosa :wink:
Un altro paio di cose che ho imparato sono che più teflon c'è meglio è (anche se son meno fighetti) e che piuttosto che averli imperniati direttamente ad un attacco telaio-motore una piastrina di rinforzo che si pieghi al posto del telaio è molto meglio.

Dando un'occhiata in giro ho visto che gli R&G sembrano soddisfare tutte le mie richieste e in più sono doppi :P superiori ed inferiori!
Dove li trovo? Quanto mi devo svenare?

Questi qua dico:
Immagine

Alternative valide?

Grassie in anticipo
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15/02/2009, 16:39

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 28/10/2009, 14:39

che io sappia si trovano solo da loro direttamente

http://www.rg-racing.com/browseBike/KTM ... Years.aspx

spediti li avevo pagati sui 170-180 euro :shock:

consiglio:prendili neri si notano la meta',gli arancioni sono cosi
http://img509.imageshack.us/img509/7239/39595998.jpg

:wink:

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 28/10/2009, 15:01

filippo82 ha scritto:che io sappia si trovano solo da loro direttamente

http://www.rg-racing.com/browseBike/KTM ... Years.aspx

spediti li avevo pagati sui 170-180 euro :shock:

consiglio:prendili neri si notano la meta',gli arancioni sono cosi
http://img509.imageshack.us/img509/7239/39595998.jpg

:wink:



Sticaxxi..... :shock:
Proprio regalati sono :shock:

Sì beh avrei optato comunque per il nero :mrgreen:
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 28/10/2009, 22:24

ATTENZIONE!!!!!!! Vi passo la dritta in cambio di un Negroni.... :wink:

http://www.superduke.net/forum/viewtopic.php?t=9989 il prezzo è galattico.... la qualità certissima!!
DADE -

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 28/10/2009, 23:01

Anche io ho R&G...costano, ma meglio loro del resto della moto :mrgreen:
Immagine
---------------------------
lespaul

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 28/10/2009, 23:43

Non ho mai capito perchè ktm non li mette nelle power parts...boh. Magari ad un prezzo decente. Chiedere troppo? :mrgreen:
---------------------------
lespaul

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 29/10/2009, 9:38

Dade ha scritto:ATTENZIONE!!!!!!! Vi passo la dritta in cambio di un Negroni.... :wink:

http://www.superduke.net/forum/viewtopic.php?t=9989 il prezzo è galattico.... la qualità certissima!!


Negroni quando vuoi.....
ma qualcuno li ha già presi o è solo un trip mentale?

Poi non è che sia un prezzaccio della madonna.... se nn sbaglio dice 100$ spedizione inclusa (nn credo s'immagini oltreoceano)...
gli R&G superiori vengono 70$ + la spedizione....
http://www.rg-racing.com/browseBike/KTM ... 153BL.aspx

Poi prendendo superiori e inferiori insieme dimezzo le spese di spedizione :mrgreen: .... boh
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 29/10/2009, 9:57

effettivamente non consideravo che la sterlina in questo momento non vale un cacchio....
in realtà gli R&G costano 70 GBP + spese, quindi più o meno 78 euro+ spese... porcatroia! Quando li ho comprati io costavano 110! :aaargh:
DADE -

alfus2verdi
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6806
Iscritto il: 09/02/2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 29/10/2009, 11:22

lasciam stare...io li ho pagati (superiori ed inferiori) 175 euro
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 29/10/2009, 11:38

Io non mi ricordo più...dovrei ricontrollare
---------------------------
lespaul

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 29/10/2009, 13:00

alfus2verdi ha scritto:lasciam stare...io li ho pagati (superiori ed inferiori) 175 euro



Viene così anche a me :crycry: :crycry:

Sub Total: £128.49
VAT: £19.27
Shipping Cost (Based on Standard UK Delivery): £12.00
Total: £159.76


159 GBP = 175.5620 EUR

Infatti avevo calcolato solo le spese di spedizione e non le VAT....
che non so che cacchio siano.... anche se mi sono fatto un'idea....
mi sa che sono le spese VATTELAPIJANDERCULO!!!! :evil:
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 29/10/2009, 13:41

VAT = IVA :appoggio:
DADE -

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 29/10/2009, 13:52

Vabbè...sono costosi...ma volete mettere il costo di un solo fianchetto? O del radiatore? E' la prima spesa che ho fatto.
---------------------------
lespaul

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 30/10/2009, 10:06

la moto sul primo topic mi sembra di averla già vista da qualche parte... :think:


ci son anche questi che sembrano buoni

http://cgi.ebay.it/Roulettes-de-protect ... 414a156e95
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 30/10/2009, 10:14

andrea ha scritto:la moto sul primo topic mi sembra di averla già vista da qualche parte... :think:


ci son anche questi che sembrano buoni

http://cgi.ebay.it/Roulettes-de-protect ... 414a156e95


Grazie per la segnalazione..... ma....
non per dire ma sembrano un po' frociate inutili se non pericolosi questi :shock:

a parte il carbon look che sui tamponi mi fa un po' accapponare la pelle, non capisco la parte terminale come cacchio sia fatta... ci son quelle brugole che son la prima cosa che si consuma... spero siano solo estetiche perchè ti voglio vedere a svitar brugole dopo che le hai limate sull'asfalto....

e poi gli atttacchi al telaio sono ridicoli in questo esempio (credo sia un gixxer)... praticamente sono attaccati direttamente sul motore! :shock: e con 2 bulloncini minuscoli in confronto ai soliti tamponi.....

ImmagineImmagine

mi sa che nn li compro questi :D
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 30/10/2009, 10:25

io ho gli rg (vedi foto in alto)
son caduto un paio di volte in pista (dritto e poi ghiaione) e una volta per strada!
hanno fatto il loro lavoro ed egregiamente

a drake una volta ad adria idem, ha perso la moto in una curva è scivolato via e la moto grazie ai tamponi (R&G) non si era fatta quasi nulla)...
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

pulcinella
Avatar utente
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 09/02/2009, 22:39
Località: Milano

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 30/10/2009, 10:54

andrea ha scritto:...a drake una volta ad adria idem, ha perso la moto in una curva è scivolato via e la moto grazie ai tamponi (R&G) non si era fatta quasi nulla)...

Idem a Castelletto, si sono consumati un po' ma hanno salvato tutta la moto.
La miglior spesa che si possa fare :wink:

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 30/10/2009, 11:04

pulcinella ha scritto:
andrea ha scritto:...a drake una volta ad adria idem, ha perso la moto in una curva è scivolato via e la moto grazie ai tamponi (R&G) non si era fatta quasi nulla)...

Idem a Castelletto, si sono consumati un po' ma hanno salvato tutta la moto.
La miglior spesa che si possa fare :wink:


Ah bene bene...
ma esistono i ricambi del solo teflon?
Come avete fatto per sistemarli?


Tanto ormai ho deciso di prenderli vabbè...

Mi date anche qualche dritta su come rendere guardabile il portatarga senza essere assaliti da conati di vomito? :mrgreen:
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 30/10/2009, 13:13

Diamonddog ha scritto:
Mi date anche qualche dritta su come rendere guardabile il portatarga senza essere assaliti da conati di vomito? :mrgreen:

qui apri una bella diatriba...
Becco SI - Becco NO
secondo me la soluzione estetica + figa e quella di lespaul
io tengo ancora l'originale, cosi se mi fermano perchè gli scarichi fanno troppo bordello gli dico: sa sono un bravo ragazzo, guardi ho gli specchietti ed il porta targa originale :mrgreen:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 30/10/2009, 14:20

Vinz ha scritto:
Diamonddog ha scritto:
Mi date anche qualche dritta su come rendere guardabile il portatarga senza essere assaliti da conati di vomito? :mrgreen:

qui apri una bella diatriba...
Becco SI - Becco NO
secondo me la soluzione estetica + figa e quella di lespaul
io tengo ancora l'originale, cosi se mi fermano perchè gli scarichi fanno troppo bordello gli dico: sa sono un bravo ragazzo, guardi ho gli specchietti ed il porta targa originale :mrgreen:


Ne avrei da raccontare di storielle su questo genere di episodi :lol: .... nessuna a lieto fine :evil:

Cmq dove trovo un po' foto della kappa di lespaul??
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 30/10/2009, 15:30

Diamonddog ha scritto:Cmq dove trovo un po' foto della kappa di lespaul??

viewtopic.php?f=64&t=5421 :wink:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 03/11/2009, 20:55

credo che cambierò anche i miei ora o questi
ma non mi fanno impazzire
Immagine

Immagine
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

ShakaMan
Avatar utente
 
Messaggi: 194
Iscritto il: 24/10/2009, 23:12

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 03/11/2009, 21:50

Skeb..se decidi di cambiarli fammi un fischio che magari facciamo l'ordine assieme piu' avanti :wink:

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 03/11/2009, 21:51

ShakaMan ha scritto:Skeb..se decidi di cambiarli fammi un fischio che magari facciamo l'ordine assieme piu' avanti :wink:

OK!! ottima idea, vale anche per te ehh :D
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

flavio
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 11/10/2009, 1:35

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 20/12/2009, 14:02

Ciao a tutti, vagando per i siti francesi di pezzi usati ho visto che in molti usano questi tamponi http://www.top-block.com/index.php "top block", scegliete nella finestrella "trade" KTM e vi apre una pagina dove potete scegliere fra le pedane pilota e appunto i tamponi, purtroppo non c'è il prezzo, devo chiedere..
Cmq il fatto che poggino su tre punti dovrebbe scaricare meglio l'impatto, e la superficie e forma allungata del tampone dovrebbe assicurare un maggiore scivolamento ed evitare il "puntarsi" del tipico fungo e conseguente piegamento dell'asta.. :D

KTULU
Avatar utente
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 16/10/2009, 12:01
Località: PALAZZOLO S/O

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 20/12/2009, 18:56

Se mi ricordo bene il prezzo per i Top-block si aggira attorno ai 260€ :drop: comunque per mè i migliori esteticamente e in fatto di protezione per la superduke rimangono fino ad ora gli R&G! Che money permettendo vedrò di acquistare il prima possibile :D
K AMIKAZE T EAM M ASOKISTA

..È la fine di un sogno di eterna gloria…cullato per anni…. è la fine dell’ impudico sogno, non mi rimane che l’altra faccia e neppur la medaglia….. ne di Vita o di Gloria ho piene le mani…..oh la gloria!...quale Inganno!

flavio
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 11/10/2009, 1:35

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 20/12/2009, 19:20

260?!?! :shock: :shock:
Effettivamente a conti fatti i doppi tamponi (alti e bassi) R&G spediti costano un centinaio di euro in meno.. :?

Ma con gli R&G in caso di scivolta "semplice" non si rovina nulla?
Perché io con altri tamponi (d marca famosa fra l'altro, non economici) su entrambe le moto precedenti era come non averli..la moto in entrambi i casi era andata via dritta in piega eppure le staffe che reggevano i funghi si sono piegate immediatamente... Sulla Z750 si è addirittura spaccata la vite che reggeva il tampone (cosa non ho detto :aaargh: quando ho dovuto portare la moto ad aggiustare e il mecca ha dovuto smontare il motore!!!!per togliere la vite e riallineare i buchi dell'attacco.. :grr: ) mentre nel suzuki ha piegato, deformandolo, l'attacco sempre del telaio al motore..

Per questo i top-block mi sembravano migliori avendo 3 attacchi e un'ampia superficie di "strisciamento"..

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 21/12/2009, 0:17

con 260€ su ebay mi rifaccio fianchetti e pure radiatore :rotella: :rotella: Sono pazzi?
---------------------------
lespaul

superduca
Avatar utente
 
Messaggi: 679
Iscritto il: 21/02/2009, 16:51
Località: near Brescia - pianura sparata :-(

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 27/12/2009, 12:02

lespaul ha scritto:con 260€ su ebay mi rifaccio fianchetti e pure radiatore :rotella: :rotella: Sono pazzi?

e' quel che dico anche io..
io cmq ho preso in asta a circa 40 euro quelli in carbonio da un venditore tetesko ( non carbon look ) , per quel prezzo anche se dovessi buttarli alla prima musata vanno bene comunque.

luckas71
Avatar utente
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 16/09/2009, 16:44
Località: Genova

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 08/02/2010, 9:30

Skeb21 ha scritto:credo che cambierò anche i miei ora o questi
ma non mi fanno impazzire
Immagine

Immagine


Ciao Ragazzi
anche io ho ontato un po' di tempo fa questi paratelaio bassi.
Ora pero' ho ordinato gli Evotech arancioni alti e ho timore di mollare i perni doppi superiori che collegano la staffa a "Y" perchè non vorrei si spostasse il motore.
Qualcuno che li ha già montatio puo' aiutarmi?

KTULU
Avatar utente
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 16/10/2009, 12:01
Località: PALAZZOLO S/O

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 08/02/2010, 10:49

Ciao! Vai tranquillo: sisi:, gli attacchi superiori non sono collegati al motore, ma solo "" telaio Siano E anche se li sviti Entrambi Il motore non si muove! : Wink:

Pensa che io ho tolto totalmente Entrambe le Y per farle VERNICIARE, POI rimontate senza ALCUN problema si "Spostamenti .....: D
K AMIKAZE T EAM M ASOKISTA

..È la fine di un sogno di eterna gloria…cullato per anni…. è la fine dell’ impudico sogno, non mi rimane che l’altra faccia e neppur la medaglia….. ne di Vita o di Gloria ho piene le mani…..oh la gloria!...quale Inganno!

luckas71
Avatar utente
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 16/09/2009, 16:44
Località: Genova

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 08/02/2010, 10:58

KTULU ha scritto:Ciao! Vai tranquillo: sisi:, gli attacchi superiori non sono collegati al motore, ma solo "" telaio Siano E anche se li sviti Entrambi Il motore non si muove! : Wink:

Pensa che io ho tolto totalmente Entrambe le Y per farle VERNICIARE, POI rimontate senza ALCUN problema si "Spostamenti .....: D



Ok Grazie dell'informazione!
Mi hai evitato 10 minuti di panico... :roll:

luckas71
Avatar utente
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 16/09/2009, 16:44
Località: Genova

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 24/02/2010, 17:47

Ok! Tamponi montati senza problemi! Mi piacciono, sono simili a quelli Ktm.
Ora ho una combinazione nero basso arancione alto... ma non sta male alla fine.

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 26/02/2010, 20:04

a quanti kg vanno tirati i tamponi sotto?
li sto per montare anche io....

ciao 8)
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Tamponi SD.... quali? R&G?

Messaggio » 26/02/2010, 22:38

Diamonddog ha scritto:
Questi qua dico:
Immagine


se avessi preso un euro per tutte le volte che la mia vecchia sd è comparsa in un topic...sarei quasi ricco... :mrgreen:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: albo82, Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media

SEO Search Tags

forum ktm      nottolini M10 evotech arancioni      filettatura bulloni nottolini ktm      tamponi coyote?      tamponi ruota ktm