KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

consumi superduke

giulio15
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 05/09/2009, 20:32

consumi superduke

Messaggio » 19/09/2009, 17:07

SALVE CERCO SCARICO AKRA USATO
Ultima modifica di giulio15 il 15/08/2010, 9:27, modificato 2 volte in totale.

giulio15
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 05/09/2009, 20:32

Re: consumi superduke

Messaggio » 19/09/2009, 17:46

scusate se non mi sono presentato sono giulio
Ultima modifica di giulio15 il 19/09/2009, 17:52, modificato 1 volta in totale.

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: consumi superduke

Messaggio » 19/09/2009, 17:48

giulio15 ha scritto:scusate se non mi sono presentato giulio

Puoi farlo ora nella sezione dedicata :wink:

Per le risposte alle domande .... arriverenno da chi la possiede :)
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: consumi superduke

Messaggio » 19/09/2009, 18:07

giulio15 ha scritto:voglio aquistare una superduke usata , vorrei sapere se consuma molto e se il passeggero puzza di gas scarico



risposta alla domanda n°1 = SI

risposta alla domanda n°2 = SI
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: consumi superduke

Messaggio » 19/09/2009, 19:09

andrea ha scritto:
giulio15 ha scritto:voglio aquistare una superduke usata , vorrei sapere se consuma molto e se il passeggero puzza di gas scarico



risposta alla domanda n°1 = SI

risposta alla domanda n°2 = SI


e aggiungo pure il pilota puzza

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: consumi superduke

Messaggio » 19/09/2009, 21:40

io invece dico no: su una Superduke post '07 (seconda serie) con scarico originale non puzza il passeggero nè tantomeno il pilota... con akrapovic, la situazione si inverte tristemente per entrambi!

Per i consumi invece sempre sulle seconda serie si oscilla attorno ai 13 km/l
DADE -

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: consumi superduke

Messaggio » 20/09/2009, 0:36

con akra se vai sul banco con la pc3...poi non puzzi! :mrgreen:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: consumi superduke

Messaggio » 20/09/2009, 1:32

la mia è una 06 con leovince e non puzza affatto,al contrario consuma come un tedesco all'ottoberfest :lol: ,ma se mi fossi posto il problema,avrei preso una jap,quindi w l'austriaca alcolizzata
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: consumi superduke

Messaggio » 20/09/2009, 8:58

Nemmeno la mia puzza (con Akra e mappatura). Media consumi di 11/12 al litro...che comunque è un consumo allineato alle altre moto di pari categoria (bicilindriche 4 valvole)
---------------------------
lespaul

Giorgio SD
Avatar utente
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18/09/2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: consumi superduke

Messaggio » 20/09/2009, 12:04

Io ho comprato una '06 usata da circa un mese.

I consumi sono alti ma me lo aspettavo da questo tipo di motore, per quanto riguarda la puzza, da circa un mese la mia ragazza mi odia.... (scarico originale).

beppe55
Avatar utente
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/09/2009, 12:13

Re: consumi superduke

Messaggio » 20/09/2009, 15:36

la mia che è una del 2005 consuma non meno di 13 km/l ma andando anche allegri (con marmitte Akra da gara non omologate)
per la puzza passeggero non so perchè l'ho fatta monoposto :P :P :P
il consumo dipende dal motore e non credo che gli ADV e SM consumino meno

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: consumi superduke

Messaggio » 20/09/2009, 17:31

@helmut & lespaul: lo dite voi che non puzzate! chiedetelo a qualcuno che vi sta dietro... in moto...dopo un po' ti viene il mal di testa
le mappature akra sono grassissime!
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5427
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: consumi superduke

Messaggio » 20/09/2009, 17:46

Helmut ha scritto:la mia è una 06 con leovince e non puzza affatto,al contrario consuma come un tedesco all'ottoberfest :lol: ,ma se mi fossi posto il problema,avrei preso una jap,quindi w l'austriaca alcolizzata

Straquotone... bere beve...ma ne vale la pena!
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5427
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: consumi superduke

Messaggio » 20/09/2009, 17:48

Dimenticavo, meglio se il passeggero si inpuzzolentisce gli passerà la voglia di venire, e per te raddoppierà il divertimento...
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: consumi superduke

Messaggio » 20/09/2009, 18:05

andrea ha scritto:@helmut & lespaul: lo dite voi che non puzzate! chiedetelo a qualcuno che vi sta dietro... in moto...dopo un po' ti viene il mal di testa
le mappature akra sono grassissime!



non ho alcuna mappatura,la moto va benissimo con l'originale,e chi porto non si è mai lamentato di nulla,al contrario di quando montavo lo scarico originale :wink:
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

giulio15
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 05/09/2009, 20:32

Re: consumi superduke

Messaggio » 20/09/2009, 19:03

grazie a tutti per le risposte :

LukeDuke
Avatar utente
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 22/02/2009, 10:17
Località: Pistoia

Re: consumi superduke

Messaggio » 20/09/2009, 19:47

Io uso un addittivo al pino silvestre da aggiungere ad ogni pieno e quando sceldo dalla moto profumo di bosco :mrgreen: :rotfl: :prr2:
990 SuperDuke 06
-------------------------------------------------------------------------------------
"E' strano. Proprio quando penso di essere andato il più lontano possibile, scopro che posso spingermi ancora oltre." Ayrton Senna

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: consumi superduke

Messaggio » 20/09/2009, 19:51

sei un :s-gay:

:lol: :lol:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: consumi superduke

Messaggio » 21/09/2009, 8:49

andrea ha scritto:@helmut & lespaul: lo dite voi che non puzzate! chiedetelo a qualcuno che vi sta dietro... in moto...dopo un po' ti viene il mal di testa
le mappature akra sono grassissime!


Ieri ho odorato la giacca della zavorrina (non ci saliva da un anno) ma non puzzava affatto...il mal di testa ce l'avave per il rumore... :mrgreen:
---------------------------
lespaul

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: consumi superduke

Messaggio » 21/09/2009, 9:09

meglio per te
se l'unico allora! meglio!
giri con altri lc8 ne ho fatti tanti, star dietro è un angoscia, dopo un po' ti viene il mal di testa
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: consumi superduke

Messaggio » 21/09/2009, 9:17

Dade ha scritto:io invece dico no: su una Superduke post '07 (seconda serie) con scarico originale non puzza il passeggero nè tantomeno il pilota... con akrapovic, la situazione si inverte tristemente per entrambi!


sei proprio un manu:anche le 05/06 con gli scaricozzi originali non puzzano...almeno la mia...con gli akra faccio concorrenza a creg sudato :mrgreen:
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: consumi superduke

Messaggio » 21/09/2009, 9:28

andrea ha scritto:meglio per te
se l'unico allora! meglio!
giri con altri lc8 ne ho fatti tanti, star dietro è un angoscia, dopo un po' ti viene il mal di testa


No, a quanto pare anche quella di helmut...Boh, non lo so puzzava molto di più con gli originali. Me lo sentivo addosso...ora non più.
---------------------------
lespaul

dani85
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/09/2009, 16:19

consumi! 990 superduke

Messaggio » 21/09/2009, 17:16

Ciao Ragazzi! sono Danilo! io possiedo una hypermotard! ma vorrei passare a questa favolosa moto che mi fa impazzire! ho letto qualche messaggio sui consumi! vorrei sapere se andandoci piano riesco a fare una media di 15km/l! vorrei saperlo visto che io ci vado tutti i giorni a lavoro! Grazie a tutti!

Davide_SD07
Avatar utente
 
Messaggi: 144
Iscritto il: 09/04/2009, 14:40
Località: Cassano Beach

Re: consumi superduke

Messaggio » 21/09/2009, 17:58

Dade ha scritto:io invece dico no: su una Superduke post '07 (seconda serie) con scarico originale non puzza il passeggero nè tantomeno il pilota... con akrapovic, la situazione si inverte tristemente per entrambi!

Per i consumi invece sempre sulle seconda serie si oscilla attorno ai 13 km/l


Bhà, con SD07, Akra e mappa, sinceramente io e moglie non abbiamo mai notato quella gran puzza ...

Anche sui vestiti invernali in cordura ... non partlerei di puzza ma di un leggero odore di fumo di scarisco ...

Non è che forse andando sempre a palla seminiamo il gas di scarico !?!?!?!


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
======================================================
http://fotoalbum.alice.it/barzaghi/superduke/sd01.html

Davide_SD07
Avatar utente
 
Messaggi: 144
Iscritto il: 09/04/2009, 14:40
Località: Cassano Beach

Re: consumi! 990 superduke

Messaggio » 21/09/2009, 18:01

dani85 ha scritto:Ciao Ragazzi! sono Danilo! io possiedo una hypermotard! ma vorrei passare a questa favolosa moto che mi fa impazzire! ho letto qualche messaggio sui consumi! vorrei sapere se andandoci piano riesco a fare una media di 15km/l! vorrei saperlo visto che io ci vado tutti i giorni a lavoro! Grazie a tutti!


Impossibile andare a piano con la SD !!!

E' una moto portatrice sana di virus "manetta sempre aperta !!!!"
======================================================
http://fotoalbum.alice.it/barzaghi/superduke/sd01.html

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: consumi! 990 superduke

Messaggio » 21/09/2009, 19:29

C'è un argomento identico proprio sotto Dani.

viewtopic.php?f=52&t=4515

15 al litro credo manco in fotografia. Forse a 90/100 in autostrada. :mrgreen:
---------------------------
lespaul

dani85
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/09/2009, 16:19

Re: consumi! 990 superduke

Messaggio » 21/09/2009, 20:25

Grazie a tutti! buona serata!

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: consumi superduke

Messaggio » 21/09/2009, 21:09

Già finite le domande? :P
---------------------------
lespaul

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: consumi superduke

Messaggio » 21/09/2009, 21:34

togliete sto post, e' meglio :mrgreen:
ORANGE COW BOY

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: consumi superduke

Messaggio » 21/09/2009, 22:04

Beh, passare da un 2 valvole ad un 4 valvole (come ho fatto anche io) comporta un aumento di costi in benzina...ma stiamo parlando di motori ben più preformanti. :)
---------------------------
lespaul

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1892
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: consumi superduke

Messaggio » 22/09/2009, 11:41

io con lo scarico originale modificato e mappa akra, puzza alla grande
lo sento sui vestiti e me lo dice chi sta dietro....
per i consumi varia la mia dai 13 tirando ai 16 andando piano...piano....piano

con l'originale come scarico non ricordo se puzzava o meno....

si sente comunque che la mappa akra è grassa.....

ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

superduca
Avatar utente
 
Messaggi: 679
Iscritto il: 21/02/2009, 16:51
Località: near Brescia - pianura sparata :-(

Re: consumi superduke

Messaggio » 28/09/2009, 21:21

lespaul ha scritto:Nemmeno la mia puzza (con Akra e mappatura). Media consumi di 11/12 al litro...che comunque è un consumo allineato alle altre moto di pari categoria (bicilindriche 4 valvole)


Ah ??
con 11/12 forse l'unico bicilindrico 4 valvole che beve cosi' tanto e' il vecchio honda vtr a carburatori, ( e poi forse neanche).. tutti gli altri sono ampiamente sopra ( minimo un 20% in meno), suzuki in primis, non parliamo poi di Ducati che e' nettamente la migliore da questo punto di vista. Il morini e' piuttosto assetato ma e' anche un 20% piu' grosso di cubatura e con molta piu' birra addosso

Cmq ho tenuto per curiosita' segnati gli ultimi 2000 km circa, e su giretti di circa 300 - 350 km di cui almeno 200 di trasferimenti andata e ritorno verso le zone ' piegatorie' tutti su statale e quindi a velocita' mai superiori ai 130-140 ( nei trasferimenti appunto) ho fatto sempre sui 14 al litro, tutto sommato non e' niente male !
Consumo minimo tipo 16 , ma veramente a 90 all'ora con una mano a guardarsi il panorama.. vista la poca differenza tanto vale non andarci mai cosi' piano :D :D

Per il puzzo.. confermo che con gli scarichi aperti e mappa si puzza alla grande :-)
Lo zaino che uso di solito non posso manco tenerlo in casa per l'odore che ha preso !
Se stai sempre davanti cmq e' un problema altrui ! :mrgreen: :mrgreen:


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

consumo superduke      forum ktm      

cron