KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Display Temperatura ambiente

Takeru78
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 04/07/2016, 21:58

Display Temperatura ambiente

Messaggio » 13/07/2016, 23:30

Ciao a tutti ragazzi...mi sono accorto che nel display non compaiono i °c...vedo soltanto dei puntini (..........°c)
Come mai Non visualizza la temperatura ambiente???
Devo fare qualcosa? Rompere qualcosa? Help
Nel dubbio accelero!!!

rcostama76
Avatar utente
 
Messaggi: 218
Iscritto il: 21/07/2012, 22:17
Località: Monza & Brianza

Re: Display Temperatura ambiente

Messaggio » 14/07/2016, 6:27

Probabilmente hai dai problemi con la sonda.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
KTM 990 SMT MY2012 | ex SUZUKI SV 650 N MY2004

chimera
Avatar utente
 
Messaggi: 626
Iscritto il: 29/12/2013, 14:13
Località: Provincia Di Udine

Re: Display Temperatura ambiente

Messaggio » 14/07/2016, 8:05

Probabile, anzi, sicuro direi...

Inviato dal mio PRO 5 utilizzando Tapatalk

Takeru78
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 04/07/2016, 21:58

Re: Display Temperatura ambiente

Messaggio » 14/07/2016, 13:28

Per capirlo? É difficile sostituirla?
Nel dubbio accelero!!!

chimera
Avatar utente
 
Messaggi: 626
Iscritto il: 29/12/2013, 14:13
Località: Provincia Di Udine

Re: Display Temperatura ambiente

Messaggio » 14/07/2016, 14:04

Se non ti segna al 99.9% il problema è lì. Non so sull'SD (io ho il 1190 adventure) ma x sostituirlo sulla mia devi smontare tutto il fanale e staccarlo da un connettore al suo interno. Il sensore (sempre se è come sul 1190) e fissato con una fascetta nella piastra di sterzo inferiore. Costa una 30ina di euro, o poco meno.

Inviato dal mio PRO 5 utilizzando Tapatalk


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andreac, Bat21, Bing [Bot], El Blanco, Eschi, FedeR2R, Fra28, FranKieSixx, Google [Bot], guido990, kikof4, Majestic-12 [Bot], ste2000, steppenwolf, stew, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags