KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

indicatore di marcia

antoniom25
Avatar utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2009, 17:31

indicatore di marcia

Messaggio » 25/07/2009, 14:16

salve ragazzi!!volevo montare un indicatore di marcia sul mio sd!!che ne pensate??avevo anche pesato a questo!!
http://www.gpt.it/indicatore_marcia_3000%20italiano.htm

antoniom25
Avatar utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2009, 17:31

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 25/07/2009, 14:17

qualkuno ne ha montati?

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 25/07/2009, 19:50

io no... ho montato la strumentazione D4 della GPT..
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



antoniom25
Avatar utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2009, 17:31

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 25/07/2009, 23:52

strumentazione d4??

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 26/07/2009, 10:38

http://www.gptengineering.it/gpt/D_SERIES_files/d%20series%20ita.pdf

Questa.. che comprende anche il contamarce.. io mi sono trovato da zio... se ti interessa io nn la uso più.. :wink:

questa è la mia...
Immagine
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



antoniom25
Avatar utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2009, 17:31

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 26/07/2009, 14:13

quanto ne vuoi?è facile da montare?

kappamax
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 11/02/2009, 6:55
Località: Forlì

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 10/08/2009, 13:42

antoniom25 ha scritto:salve ragazzi!!volevo montare un indicatore di marcia sul mio sd!!che ne pensate??avevo anche pesato a questo!!
http://www.gpt.it/indicatore_marcia_3000%20italiano.htm




Consigliatissimo!!! L'ho avuto nelle ultime 2 moto. Grande affidabilita', numeri enormi...basta veramente solo un colpo d'occhio senza distogliere lo sguardo, bella retroilluminazione blu.... molto facile da installare ed e' anche impermeabile.
...Vai tranquillo... :wink: :wink: :wink:

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 10/08/2009, 19:05

Immagine
bello questo...
quasi quasi...
anche perchè da quando ho la pcIII provo sempre a vedere se ho la settima... :twisted:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 10/08/2009, 21:15

Vinz ha scritto:anche perchè da quando ho la pcIII provo sempre a vedere se ho la settima... :twisted:


Io quello anche senza PCIII lo facevo... :mrgreen:

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

ste1980
Avatar utente
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 01/07/2009, 17:33
Località: Briansa

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 11/08/2009, 14:56

io della gpt ho montato il GI 2000, in poche parole quello più economico.
mi trovo bene ma le istruzioni per il cablaggio erano sbagliate e mi sono arrangiato usando lo schema elettrico.
GOD BLESS il manuale officina
ex monster, ex rsv1000, attuale superduke

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 11/08/2009, 19:10

Anche io "devo" metterlo su.... però il mio problema è in scalata....scalo troppo arrivo in 1....senza dilungarmi troppo
comunque seguo il 3d per vedere quale mettere.....
avevo provato uno sulla zx10 quello che veniva commercializzato dalla effeeffe picolissimo....purtroppo non andava un che bene
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

kappamax
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 11/02/2009, 6:55
Località: Forlì

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 13/08/2009, 13:24

io l'ho in garage in attesa di essere montato.... se qualcuno che lo ha messo, avesse voglia di scrivere una guida al montaggio.....credo sarebbe cosa utile a tanti :wink: :wink: :wink: :wink:

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 13/08/2009, 16:37

kappamax ha scritto:io l'ho in garage in attesa di essere montato.... se qualcuno che lo ha messo, avesse voglia di scrivere una guida al montaggio.....credo sarebbe cosa utile a tanti :wink: :wink: :wink: :wink:


Se non lo monti vendimelo :mrgreen: :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 13/08/2009, 18:25

kappamax ha scritto:io l'ho in garage in attesa di essere montato.... se qualcuno che lo ha messo, avesse voglia di scrivere una guida al montaggio.....credo sarebbe cosa utile a tanti :wink: :wink: :wink: :wink:

potresti fare una foto messo accanto al cupolino, vorrei capire quanto è grande e come sta nel nostro cruscotto
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 13/08/2009, 22:14

lo vorrei montare pure io.... :)
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 14/08/2009, 14:04

andrea ha scritto:lo vorrei montare pure io.... :)



mi sa che forse la scimmia è venuta pure a me....

Se avete info postate!!!

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

kappamax
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 11/02/2009, 6:55
Località: Forlì

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 16/08/2009, 16:26

[/quote]Se non lo monti vendimelo :mrgreen: :mrgreen:[/quote]

No, non ho intenzione di venderlo, ma di montarlo... sulle honda ero esperto.. sapevo dove prendere i fili che occorrevano e veramente in pochi minuti lo montavo... ma nel kappone, non volevo aprire la strumentazione a vanvera.. senza sapere esattamente dove mettere le mani. x questo chiedevo se qualcuno poteva postare una guida al montaggio :wink: :wink: :wink:

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 16/08/2009, 19:53

Ma scusate.... perchè non inviate una mail alla GPT chiedendo informazioni sul montaggio del contamarce su di auna KTM ecc....

Io avevo fatto così con la starlane per montare il suo contamarce su di una VERSYS, e loro via mail mi hano mandato un PDF con riassunto tutti i cablaggi per ogni marca e moto...

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

ste1980
Avatar utente
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 01/07/2009, 17:33
Località: Briansa

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 16/08/2009, 20:09

se vuoi montare il gpt dentro alla confezione ci sono scritti tutti i cablaggi da fare modello per modello, ma se hai una superduke pre 2007
c'è un errore nelle spiegazioni.
queste sono quelle giuste:
1. alimentazione: cavo verde da blocchetto accensione
2. massa: cavo marrone
3. indicatore di velocità: cavo arancio/nero su connettore dietro al faro
4. contagiri: cavo bianco/blu - (sul manuale gpt indicavano arancia/giallo)
ex monster, ex rsv1000, attuale superduke

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 17/08/2009, 7:47

ste1980 ha scritto:se vuoi montare il gpt dentro alla confezione ci sono scritti tutti i cablaggi da fare modello per modello, ma se hai una superduke pre 2007
c'è un errore nelle spiegazioni.
queste sono quelle giuste:
1. alimentazione: cavo verde da blocchetto accensione
2. massa: cavo marrone
3. indicatore di velocità: cavo arancio/nero su connettore dietro al faro
4. contagiri: cavo bianco/blu - (sul manuale gpt indicavano arancia/giallo)



Quindi per una SD 2005 o 2006 il filo dei contagiri è sbagliato...

Ottimo da sapere... meglio ricordarselo

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

ste1980
Avatar utente
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 01/07/2009, 17:33
Località: Briansa

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 17/08/2009, 7:53

si, visto che non funzionava seguendo le loro istruzioni me ne ero accorto controllando lo schema elettrici sul manuale officina
ex monster, ex rsv1000, attuale superduke

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 17/08/2009, 17:54

cmq siete veramente dei grandi str0nz0ni....

perchè mi avete messo sta scimmia...??? :scimmia: :scimmia: :scimmia:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 17/08/2009, 17:56

kappamax ha scritto:io l'ho in garage in attesa di essere montato.... se qualcuno che lo ha messo, avesse voglia di scrivere una guida al montaggio.....credo sarebbe cosa utile a tanti :wink: :wink: :wink: :wink:



Ciao kappamax...

mi faresti un favore... siccome m'è venuta la scimmia di mettere sto robo...

mi faresti due fotine del contamarce, soprattutto della parte posteriore, da diverse angolazioni?
Pensavo di farmi tagliare a laser una staffa per fissarlo sulla cornice strumenti... solo che volevo capire come era fatto dietro

Ciao e Grazie
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 17/08/2009, 18:37

Tra l'altro da ieri a oggi hanno anche aggiornato il sito...

provate ad andare a vedere...

Se passare dalla pagina GPT.it vi faranno entrare nel nuovo sito.
se invece usate il link di antoniom25, sarete ancora nel vecchio sito.

Tra qualche giorno mi sa che apriranno anche il negozio della GPT sempre nel loro sito

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 17/08/2009, 19:26

Ragazzi... a quanti interesserebbe il CONTAMARCE della GPT...

Sia il modello GI 3000 che i modelli superiori, GI 4000, GI 5000 e GI 6000...???

Avevo una piccola idea :wink:

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 20/08/2009, 22:22

Ma voi quando guidate avete davvero il tempo di guardare il contamarce? :| :geek:
---------------------------
lespaul

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 20/08/2009, 23:28

lespaul ha scritto:Ma voi quando guidate avete davvero il tempo di guardare il contamarce? :| :geek:



Guarda, ogni tanto (pochissime volte) ho rimpianto di non avere il contamarce... non capivo in che marcia fossi e se c'era il contamarce mi faceva un piacere.

E poi il modelli GT GI4001 oltre al contamarce fa anche da termometro con allarme ghiacchio a 4° :mrgreen:
A me interessa quello :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Immagine

se no c'è anche quello che misura la temperatura di olio o acqua radiatore

Ti interessa?

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 21/08/2009, 7:51

4° a in provincia di cagliari? Se mai dovesse succedere piglio la macchina :mrgreen:

Ma quanto costano?
---------------------------
lespaul

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 21/08/2009, 9:02

costeranno forse un centino? cari per quello che sono!
in ogni caso l'utilità in strada IMHO è pari a 0

per la pista lo vorrei, ma dove c@zzo lo metto sulla mia sd? :roll:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 21/08/2009, 9:21

Su ebay ho visto che il modello base, il GI3000 che conta solo le marce viene 70€ comprese le S.S. (neanche tanto, rispetto alle altre marche, l'anno scorso avevo preso lo starlane sempre su ebay per mio papà a 75€ comprese le S.S.)

questo è il GT GI3001
Immagine

poi ci sono i modelli 4001/5001/6001
Che hanno anche la temperatura rispettiva di aria, acqua ed olio.

Quello che controlla anche la Temp, il GI4001 dovrebbe costare circa una 20 di € in +... diciamo cmq sotto i 100.

Gli altri qualcosina di + visto che hanno anche un aggeggio da aggiungere ai canali acqua ed olio

Cmq se faccio un gruppetto di acquisto tentiamo di avere il prezzo migliore

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 21/08/2009, 9:27

andrea ha scritto:per la pista lo vorrei, ma dove c@zzo lo metto sulla mia sd? :roll:


Tranquillo che sto già pensandoci io... magari anche alla realizzazione di una staffetta in acciaio...

sto solo aspettando le foto di kappamax del retro per capire com'è fatto, per disegnarla :wink:

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 21/08/2009, 10:29

ci sto dai
però mi devi dare una mano per montarlo
non saprei manco da dove iniziare... :oops:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 21/08/2009, 10:51

andrea ha scritto:ci sto dai
però mi devi dare una mano per montarlo
non saprei manco da dove iniziare... :oops:



Se per questo anche io non saprei...
non so se portarlo da farioli e farlo montare a loro o procedere io con le indicazioni di ste1980 in prima pagina...

Cmq adesso aspetto di vedere le foto che dovrebbe fare kappamax quando torna dalle ferie... per capire come sia fatto il retro.

poi mi informo sul prezzo migliore che riesco ad avere, sentendo differenti venditori

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 21/08/2009, 10:59

Cmq l'anno scorso io e mio papà abbiamo montato lo starlane sulla sua Versys, sempre con i soliti 4 fili, e non ci è voluto molto...
Basta solo sapere che fili della moto usare :wink:

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: indicatore di marcia

Messaggio » 21/08/2009, 16:53

leggevo sulla rivista superbike di qualche mesa fa
che c'è ne uno (non mi ricordo il nome) che non serve neanche fare il solito lavoro dei
fili, ha le prese......

questo sarebbe interessante....

se riesco cerco di trovare la marca

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: 990luca, alexstabilini, apmarmotta, Bing [Bot], ebano, fabietto81, Giamp81, Google [Bot], Micky51+, Mizz, MotoRambo

SEO Search Tags

contamarce temperatura acqua      contamarce temperatura esterna      contamarce temperatura esterna      dove fissare il gpt 3000      forum ktm      gi 3000 contamarce super duke istruzioni montaggio      gi 3000 contamarce super duke istruzioni      ho modificato il cupolino della mia ktm superduke 990      il flach di cambiata non funziona sulla ktm 1190 adventure      info@acumenps.com loc:IT      info@acumenps.com loc:IT      info@acumenps.com      montaggio indicatore di marcia ktm 990      schema elettrico contamarce gpt superduke 990      GT GI4001      mail acumenps.com      contamarce moto